_Ze Best !
|
Это бренди в шопе 3 евро стоит
Зачем людей расстраиваешь?  вот не пойму людей зачем такое писать, ну какая разница сколько он стоит главное это что было интересно вчера в одной руке бокал шампуня во второй руке мышка + еще президента слушали - короче куча адреналина Да, именно так и было! Мне понравилось! А сколько стОит, это фигня! тока жаль, что я не выиграла канешн )))) Зато мне мой муж бутылочку шивасика завтра купит, как утешительный приз 
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
Зачем людей расстраиваешь?  вот не пойму людей зачем такое писать, ну какая разница сколько он стоит главное это что было интересно вчера в одной руке бокал шампуня во второй руке мышка + еще президента слушали - короче куча адреналина Да, именно так и было! Мне понравилось! А сколько стОит, это фигня! тока жаль, что я не выиграла канешн )))) Зато мне мой муж бутылочку шивасика завтра купит, как утешительный приз   интересно что будет остальным.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Зачем людей расстраиваешь?  вот не пойму людей зачем такое писать, ну какая разница сколько он стоит главное это что было интересно вчера в одной руке бокал шампуня во второй руке мышка + еще президента слушали - короче куча адреналина Да, именно так и было! Мне понравилось! А сколько стОит, это фигня! тока жаль, что я не выиграла канешн )))) Зато мне мой муж бутылочку шивасика завтра купит, как утешительный приз   интересно что будет остальным....  фига профилактическая не та что в рамке обычно а простая чтобы не расслаблялись 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
символическая бутылочка пивка бы первого не помешала, ну да ладно, оно уже благополучно прошло)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
в след раз надо в 00.00.00 полуфинал, потом в 04.00.00 финал)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Grosso
|
забавно получилось!!!))))) Всех с наступившим Новым Годом! Побольше всем ЖИЗНЕННОГО ШОКОЛАДУ и минимум змеиного яду ... 
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA00900
|
Ц а придумайте пожалуйста ещё что нибудь на старый новый год хоть за шокаладку я просто не могла поучаствовать!!!!!!!! вы же меня на праздник забанили !!!!!!!!  ну пожалуста прииидумайте Добавлено: 03 Январь 2013, 01:34:18
ап
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 01:34:18 от NATASHA00900 »
|
|
ЗАБЕРЁМ холодильник ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в рабочем состоянии и будем вам очень благодарны.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
7up4uk1988
|
Ну что там решили , а то хочу подарки
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, колитесь уже) жуть как интиресна какой подарок я так бесславно проср*л 
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
да,когда там подарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
все карточки и минусы OFF, а репу подставляйте под 100 плюсов  + еще чего нибудь хочу неужели спонсоров не нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
+ еще чего нибудь хочу неужели спонсоров не нашли? Ну какбэ Дед Мороз сегодня в отъезде.  Наверное, за подарками поехал. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
M0nk
|
+ еще чего нибудь хочу неужели спонсоров не нашли? Ну какбэ Дед Мороз сегодня в отъезде.  Наверное, за подарками поехал.  ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
+ еще чего нибудь хочу неужели спонсоров не нашли? Ну какбэ Дед Мороз сегодня в отъезде.  Наверное, за подарками поехал.  ждем  Обещаного 3 года ждут, так что есть возможность нормально влиться в рабочие будни.. 
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
+ еще чего нибудь хочу неужели спонсоров не нашли? Ну какбэ Дед Мороз сегодня в отъезде.  Наверное, за подарками поехал.  ждем  Обещаного 3 года ждут, так что есть возможность нормально влиться в рабочие будни..  это да 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я надеюсь у форума хорошие спонсоры мне много чего надо для дома 
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
я надеюсь у форума хорошие спонсоры мне много чего надо для дома  хо хо, размечтался......... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я надеюсь у форума хорошие спонсоры мне много чего надо для дома особенно ГЗМ видимо в хозяйстве не хватает)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ответ #448 : Сегодня в 09:47:00 по привычке лупишь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ответ #448 : Сегодня в 09:47:00 по привычке лупишь?) бхаха  чтож оно так не попалось когда надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне тока что какая-то добрая душа 30 тыщ на мобилу кинула и не звонит, назад не требует... быть может, это оно?.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне тока что какая-то добрая душа 30 тыщ на мобилу кинула и не звонит, назад не требует... быть может, это оно?..  А чо, неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
мне тока что какая-то добрая душа 30 тыщ на мобилу кинула и не звонит, назад не требует... быть может, это оно?..  А чо, неплохо  ойй.. это я тебе нечайно бросил?( верни хотяб 50% 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
забрали( все 30 тыщ, как корова языком, ни смски, нифига, как появились так и исчезли
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Юристъ просто иногда бесполезно звонить говорят типа мне пофиг решайте сами
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
проще с чеком подойти в мтсвелкомлайф и они сами всё спишут и переведут куданадо)
|
|
|
|
|
|
|
|