|
Жмотик пивной животик
|
расскажете что там за подарки были потом не получитсо приползти и никто не хочет от моего имени идти наверное ник страшный для их 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
расскажете что там за подарки были потом не получитсо приползти и никто не хочет от моего имени идти наверное ник страшный для их  аналогично, не получится в воскресение прийти, только в понедельник приеду в город.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уж мы понарасскажем))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
tarakan
|
уж мы понарасскажем))
ничего, может друг придет вместо меня (если он очухается после субботы  )
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
уж мы понарасскажем))
ничего, может друг придет вместо меня (если он очухается после субботы  ) за кого забрать падарки пишите только предупредите sza
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Лилит мона вместо мну играть  все равно вместо мну никого не будет и мну не будет  мне приз не важен  главное победа 
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
А мне тоже можно в смс конкурсе участвовать?
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
А мне тоже можно в смс конкурсе участвовать? ты уже победила  , или хочешь все по выигрывать? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне тоже можно в смс конкурсе участвовать? ты уже победила  , или хочешь все по выигрывать?  Зависть плохое чувство 
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
А мне тоже можно в смс конкурсе участвовать? ты уже победила  , или хочешь все по выигрывать?  хочу, у меня ж Денюха - чего-нить хорошего побухаем
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
хочу, у меня ж Денюха - чего-нить хорошего побухаем кто то в ШОП, а кто то на ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дома болеть надо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
а я не приду
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
а можно намекнуть хотя бы на приз ?  просто определится : за рулем быть или на общественном транспорте ? 
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
а можно намекнуть хотя бы на приз ?  просто определится : за рулем быть или на общественном транспорте ?  думаю лучше на общ..
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
а можно намекнуть хотя бы на приз ?  просто определится : за рулем быть или на общественном транспорте ?  думаю лучше на общ.. так,а если меньше 18 то что тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а можно намекнуть хотя бы на приз ?  просто определится : за рулем быть или на общественном транспорте ?  думаю лучше на общ.. так,а если меньше 18 то что тогда?  ну так тут без варинтов того на общественном)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Встречаемся завтра надеюсь подарки хорошие будут!
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
Встречаемся завтра надеюсь подарки хорошие будут! ага,а долго это будет примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Встречаемся завтра надеюсь подарки хорошие будут! короче я приду болеть за Юриста 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
возможно не попаду на мероприятие, заберите кто презент за меня.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
unico
|
буду точно , без руля 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня не получается быть на торжественном вручении . ( Надеюсь получить свой подарок при личной встрече с ЛедиДи  ))
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Блин не пил а на фотке не получился
Спасибо Гродненскому форму за подарки!
|