Юристъ
|
проще с чеком подойти в мтсвелкомлайф и они сами всё спишут и переведут куданадо)
и как говорицца, "это реально работает!" )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7up4uk1988
|
ну что где наши подарки или их под елку в следующем году положат?
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
ну что где наши подарки или их под елку в следующем году положат?
Вот-вот, плакали наши подарки походу 
|
|
|
|
|
|
|
kiska2009
|
У меня Денюха скоро!!! ОЧ. хочется коньячку бахнуть с друзьями!!!
Когда же дождёмся подарков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Походу про нас Дед Мороз забыл 
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
Походу про нас Дед Мороз забыл  да не нойте!.все будя ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
Ну и Где?
походу не будет подарков 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Первой пятёрке по 18 руб. 41 коп., второй - по 13 руб. 15 коп., третьей - по 7 руб. 89 коп.. Можно на счёт телефона/интернета/электронных денег.
а можно га руки?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Доброе утро!  С Рождеством! Задержка с награждением вызвана моим удивлением относительно количества выигравших  Надо было подготовиться. Награждение главным призом kiska2009, а также раздача утешительных призов всем 15-ти пользователям состоится в один из ближайших выходных, скорее всего в воскресение 13 января 13 года  Сегодня к вечеру станут известны точные место, дата и время. Всем выигравшим будет отправлено личное сообщение с указанием этих данных(даты ,времени, места).
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
7up4uk1988
|
Доброе утро!  С Рождеством! Задержка с награждением вызвана моим удивлением относительно количества выигравших  Надо было подготовиться. Награждение главным призом kiska2009, а также раздача утешительных призов всем 15-ти пользователям состоится в один из ближайших выходных, скорее всего в воскресение 13 января 13 года  Сегодня к вечеру станут известны точные место, дата и время. Всем выигравшим будет отправлено личное сообщение с указанием этих данных(даты ,времени, места). а можно хоть узнать что за подарки?
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
Доброе утро!  С Рождеством! Задержка с награждением вызвана моим удивлением относительно количества выигравших  Надо было подготовиться. Награждение главным призом kiska2009, а также раздача утешительных призов всем 15-ти пользователям состоится в один из ближайших выходных, скорее всего в воскресение 13 января 13 года  Сегодня к вечеру станут известны точные место, дата и время. Всем выигравшим будет отправлено личное сообщение с указанием этих данных(даты ,времени, места). а можно хоть узнать что за подарки? бухаловка на хате)))
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Доброе утро!  С Рождеством! Задержка с награждением вызвана моим удивлением относительно количества выигравших  Надо было подготовиться. Награждение главным призом kiska2009, а также раздача утешительных призов всем 15-ти пользователям состоится в один из ближайших выходных, скорее всего в воскресение 13 января 13 года  Сегодня к вечеру станут известны точные место, дата и время. Всем выигравшим будет отправлено личное сообщение с указанием этих данных(даты ,времени, места). а можно хоть узнать что за подарки? бухаловка на хате))) ну надеюсь с девками!
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
Доброе утро!  С Рождеством! Задержка с награждением вызвана моим удивлением относительно количества выигравших  Надо было подготовиться. Награждение главным призом kiska2009, а также раздача утешительных призов всем 15-ти пользователям состоится в один из ближайших выходных, скорее всего в воскресение 13 января 13 года  Сегодня к вечеру станут известны точные место, дата и время. Всем выигравшим будет отправлено личное сообщение с указанием этих данных(даты ,времени, места). а можно хоть узнать что за подарки? бухаловка на хате))) ну надеюсь с девками! куда ж без них... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну надеюсь с девками! Особенно Киске и мне девки очень актуальны 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну надеюсь с девками! Особенно Киске и мне девки очень актуальны  в стешняшки решили поиграть, типа, да мы не такие, да мы не такие, посмотрим что после литрухи подарочной запоете  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
_Ze Best !
|
ну надеюсь с девками! Особенно Киске и мне девки очень актуальны  в стешняшки решили поиграть, типа, да мы не такие, да мы не такие, посмотрим что после литрухи подарочной запоете  . Хм.... Виталий, вы предполагаете, что нам захочется девок? 
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
ну надеюсь с девками! Особенно Киске и мне девки очень актуальны  в стешняшки решили поиграть, типа, да мы не такие, да мы не такие, посмотрим что после литрухи подарочной запоете  . Хм.... Виталий, вы предполагаете, что нам захочется девок?  и когда скажут где и когда? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ну надеюсь с девками! Особенно Киске и мне девки очень актуальны  в стешняшки решили поиграть, типа, да мы не такие, да мы не такие, посмотрим что после литрухи подарочной запоете  . Хм.... Виталий, вы предполагаете, что нам захочется девок?  конечно!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и когда скажут где и когда?  Куда вы торопитесь люди? 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Пиплы, Варнинг! Встреча и раздача слонов состоится в Воскресение, 13-го января, 2013 года в 13 часов в VIP зале бара Магнолия на Советской Площади. Ну нету, нету в нашем календаре 13-го месяца, зато есть 13 зарплата, а месяц следующий за 12-ым смело можно называть 13-ым  ну разве не так? Поэтому, ждем всех-всех-всех 13.13.13 в 13 часов. А теперь небольшое продолжение квеста. Тому из финалистов, кто придет лично и пошлет на мой телефон(номер смотрите в личке) СМС-ку любого содержания 13.13.13 в 13:13:13(13 января 13 года в 13 часов 13 мин и 13секунд) либо будет максимально близок к этому времени п овремени МОЕГО телефона  , тот получит специальный приз, тоже алкогольной (но не форумской) тематики. Какой именно раскрывать не буду, потому что какой именно приз приедет накануне встречи я еще сам не знаю.  Но то, что хороший, это точно! Если победителей как и в случае с 00:00:00 будет несколько  , то этот алкоголь достанется первому по списку, а заберет он его с собой или же алкоголь будет употреблен прямо в магнолии - будет уже его(её) решением: 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 01:48:30 от SZA »
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Юристъ
|
Тому из финалистов, кто придет лично и пошлет на мой телефон(номер смотрите в личке) СМС-ку любого содержания 13.13.13 в 13:13:13(13 января 13 года в 13 часов 13 мин и 13секунд) товариш sza, сверим часы!))
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Интересное у Вас собрание в 13 часов 13 числа. Получается что мы все придем в час, сядем и будем сидеть с мобильниками до 13:13:13 и смотреть друг на друга и отправлять смс  Как-то смешно получается. Это прям как дуэль. У кого рука не дрогнет, кто глазом не моргнет ... проигравшие роняют мобильники и падают замертво 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я чуть опоздаю, приду в 13:13 )
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
че вам дали за прошлый конкурс?
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
че вам дали за прошлый конкурс?
ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
че вам дали за прошлый конкурс? Немного адреналина и непонятные взгляды друзей  " Как это так?!? В канун нового года Илья не может от мобильника оторваться."
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
че вам дали за прошлый конкурс? Немного адреналина и непонятные взгляды друзей  " Как это так?!? В канун нового года Илья не может от мобильника оторваться." )))
|
|
|
|
|
|
|
|