M0nk
|
C новым годом, форумчане!!!  ага))) всего всего тебе))) 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
C новым годом, форумчане!!!  Кто-то говорил, что до 2-го не увидим на форуме)))) Это уже как говорят французы... лезо ком пе та....)))
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
C новым годом, форумчане!!!  Кто-то говорил, что до 2-го не увидим на форуме)))) Это уже как говорят французы... лезо ком пе та....))) Ну извините))) Ребенок заснул, папа пошел на елку, а маме не спится 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
где бухло?  Добавлено: 01 Январь 2013, 05:18:40
усё пожрала мошка((
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 05:18:40 от diMon374 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
кто еще в строю? буль! ик)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
все уже бодрячком!
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
хо хо, за себя говори)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пожалуй можно и поспать)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто еще в строю? буль! ик)
Я не ещё, но уже в строю 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Когда фотоотчет с награждения счастливой и отважной победительницы конкурса?  Добавлено: 01 Январь 2013, 11:04:35
Всех с НАСТУПИВШИМ 2013!!! кстати 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
_Ze Best !
|
Когда фотоотчет с награждения счастливой и отважной победительницы конкурса?  Уже все выпито и забыто 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Когда фотоотчет с награждения счастливой и отважной победительницы конкурса?  Уже все выпито и забыто  А как же церемония?  Добавлено: [time]Tue Jan 1 10:15:23 2013[/time]
А остальные участники как? зы: У меня вот не получилось учавствовать, не такой я отважный 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
_Ze Best !
|
А остальные участники как? в пролёте  да шучу я 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
С новым 2013 годом, друзья! кукусики!!!!!!!!!!!!
Бутылка FORUM-а от Форума уходит к kiska2009, ПОЗДРАВЛЯЕМ! d_1mon, vitali, 7up4uk1988, tarakan, Гвест™, Romanus, voron82, Mишкa (Phantom), FS, 102, Юристъ, _Ze Best !, unico, Жмотик пивной животик, ГенчикЭти 15 человек также попали в 00:00:00 У них не дрогнула рука, не сдали нервы, они были хладнокровны и расчетливы  В связи с массовостью попаданий дайте Деду Морозу пару дней чтобы он выбрал вам подарки. О месте и времени вручения будет сообщено в этой теме и каждому из попавших в личку.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
M0nk
|
............ хо хо, спасибо:)))) победительницу ПОЗДРАВЛЯЮ!)............
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
С новым 2013 годом, друзья! кукусики!!!!!!!!!!!!
Бутылка FORUM-а от Форума уходит к kiska2009, ПОЗДРАВЛЯЕМ! d_1mon, vitali, 7up4uk1988, tarakan, Гвест™, Romanus, voron82, Mишкa (Phantom), FS, 102, Юристъ, _Ze Best !, unico, Жмотик пивной животик, ГенчикЭти 15 человек также попали в 00:00:00 У них не дрогнула рука, не сдали нервы, они были хладнокровны и расчетливы  В связи с массовостью попаданий дайте Деду Морозу пару дней чтобы он выбрал вам подарки. О месте и времени вручения будет сообщено в этой теме и каждому из попавших в личку. И вас так же с новым годом спасибо что и про нас не забыли!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Женя, ты поставил следующее условие: Сообщение должно быть одно, и его дата должна быть в заголовке сообщения, а не в его теле. И это услувие соблюла я одна если что. Только один участник изменил заголовок сообщения согласно условиям. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1858951.0;msg=9890760Вопрос: " К чему тогда условия" ?  Пшик?  Ведь гораздо проще мне например было как все через быстрый ответ .... Добавлено: [time]Tue Jan 1 13:40:13 2013[/time]
С Новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
altym
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше...
Молодой Гродненец
|
С Новым Годом всех форумчан , ооооой ну и голова болит))))
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Женя, ты поставил следующее условие: Сообщение должно быть одно, и его дата должна быть в заголовке сообщения, а не в его теле. И это услувие соблюла я одна если что. Только один участник изменил заголовок сообщения согласно условиям. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1858951.0;msg=9890760Вопрос: " К чему тогда условия" ?  Пшик?  Ведь гораздо проще мне например было как все через быстрый ответ .... Добавлено: 01 Январь 2013, 13:40:13
С Новым годом!  НЕ хочу ругаться но прочтите вот это который отправит любое сообщение в эту тему(ТОЛЬКО В ЭТУ!!!) ровно в 00:00 в ночь с 31-го декабря 2012 года на 1-го января 2013 года. То есть дата и время сообщения-победителя должна выглядеть вот так: 1 января 2013, 00:00:00. Перестаньте читать между строк и может в следующий раз вы станете победителем! С НОВЫМ ГОДОМ !
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
00.00.00 с новым годом уряяя
Добавлено: 01 Январь 2013, 15:22:50 а пля, поздно уже
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
НЕ хочу ругаться но прочтите вот это Че тут ругаться? Просто _Ze Best ! невнимательно прочитала пост от SZA и поизвращалась 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юристъ
|
До нового года осталось 365 дней!)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NATASHA00900
|
подарок кто нибудь выйграл или мы играем дальше Добавлено: 01 Январь 2013, 20:58:58
дада  так подарок выйграл кто или мы играем дальше
|
|
|
|
ЗАБЕРЁМ холодильник ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в рабочем состоянии и будем вам очень благодарны.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
НЕ хочу ругаться но прочтите вот это Че тут ругаться? Просто _Ze Best ! невнимательно прочитала пост от SZA и поизвращалась  кто-то обещал не появляться пару дней  Добавлено: 01 Январь 2013, 21:40:57
подарок кто нибудь выйграл или мы играем дальше Добавлено: 01 Январь 2013, 19:58:58
дада  так подарок выйграл кто или мы играем дальше С новым 2013 годом, друзья! кукусики!!!!!!!!!!!!
Бутылка FORUM-а от Форума уходит к kiska2009, ПОЗДРАВЛЯЕМ! d_1mon, vitali, 7up4uk1988, tarakan, Гвест™, Romanus, voron82, Mишкa (Phantom), FS, 102, Юристъ, _Ze Best !, unico, Жмотик пивной животик, ГенчикЭти 15 человек также попали в 00:00:00 У них не дрогнула рука, не сдали нервы, они были хладнокровны и расчетливы  В связи с массовостью попаданий дайте Деду Морозу пару дней чтобы он выбрал вам подарки. О месте и времени вручения будет сообщено в этой теме и каждому из попавших в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Это бренди в шопе 3 евро стоит
Зачем людей расстраиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Зачем людей расстраиваешь?  вот не пойму людей зачем такое писать, ну какая разница сколько он стоит главное это что было интересно вчера в одной руке бокал шампуня во второй руке мышка + еще президента слушали - короче куча адреналина
|
|
|
|
|
|
|
Нейро Сифилис
чтобы не иметь проблем со зрением
Гродненец
плачь чаще
|
вот не пойму людей зачем такое писать почему писать, по моему это тупо высер. Респект админам за мероприятие  жаль не смог посаучавствовать
|
|
|
|
одомашненный бомж, он как маугли
|
|
|
kiska2009
|
ПУСТЬ ХОТЬ ДОЛЛАР - ЗАТО МОЁ!!!!! Всех с наступившим!!!! Спасибо админам за конкурс!!! Это бренди в шопе 3 евро стоит
Зачем людей расстраиваешь?  вот не пойму людей зачем такое писать, ну какая разница сколько он стоит главное это что было интересно вчера в одной руке бокал шампуня во второй руке мышка + еще президента слушали - короче куча адреналина на 100% именно так и было 
|
|
|
|
|
|
|
|