M0nk
|
жаль не выиграл..писал с телефона за столом..и по времени по онт(((
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
vitali, !!! Оля-ля !!!, Админ, Myrashka, unico, Натулик, rebdiv, d_1mon, Элфи, Генчик, FS, Romanus, Касяндра, Jerzу, roBIERTA, kiska2009, masa4ka, nNm, wolf-81, _Ze Best !, Юристъ, 11ws11, kloi666, InzаghI™, 102, ascore_official, JarmenKell, Михалка, melhiorovna, [katerinka], dimon1462, Statham, Te Sha (+ 11 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему. мы пропащие  еще раз с новым годом !
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Just Do It!!!
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Юристъ
|
придеццо пить джим бим))))
придется пить текилку) Добавлено: 01 Январь 2013, 00:11:30
Админ, говори, что будет остальным пятнадцати, кто успел в 00 00 00 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali
|
Админ, говори, что будет остальным пятнадцати, кто успел в 00 00 00 тройка лидеров, остальным бан на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Всех с новым 2013 годом!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
16 человек! Я аж прослезился. Ребята! Вы молодцы! Вы --талант и гордость гродненского форума! Да что там форума --страны! Админ, говори, что будет остальным пятнадцати, кто успел в 00 00 00 Я считаю--они заслуживают!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В быстром ответе название не меняется... Так что дурики те, кто это придумал :-) ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!! Так надо было не через быстрый Я успела 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Админ, говори, что будет остальным пятнадцати, кто успел в 00 00 00 тройка лидеров, остальным бан на неделю  блин я 4
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чет в первом посте только это То есть дата и время сообщения-победителя должна выглядеть вот так: 1 января 2013, 00:00:00.
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
предлагаю тому кто выиграл ..распить бутылку с остальными 15 чел. хо хо)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 10:21:55 от Генчик »
|
|
|
|
|
Romanus
|
предлагаю тому кто выиграл ..расписать бутылку с остальными 15 чел. хо хо
Отличное предложение 
|
|
|
|
|
|
|
melhiorovna
Молодой Гродненец
Solus Deus judex meus est
|
и тут не подфортило  хотя зачем эта бутылочка? с меня такой питок  только из спортивного интереса решила поучаствовать. поздравляю победительницу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
чет в первом посте только это То есть дата и время сообщения-победителя должна выглядеть вот так: 1 января 2013, 00:00:00. вот вот, я об этом хотел сказать!... уже какие то правила придумывают!!!....
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кст походу никто не выйграл ни у кого нету 1 января 2013, 00:00:00.у всех сегодня в 00:00:00 
|
|
|
|
|
|
|
melhiorovna
Молодой Гродненец
Solus Deus judex meus est
|
я встречаю новый год одна
КОМАНДА ПОДДЕРЖКИ ЖДЕТ АДРЕС )) бункер на Врублевского, который после конца света остался 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
ждем подарков от админа
Ох если бы всем кто написал 1 января 2013, 00:00:00 по бутылочке такого напитка, бедный админ бы разорился 
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
кст походу никто не выйграл ни у кого нету 1 января 2013, 00:00:00.у всех сегодня в 00:00:00  перепил?)) что ты несешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Поздравляю всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
чет в первом посте только это То есть дата и время сообщения-победителя должна выглядеть вот так: 1 января 2013, 00:00:00. Ну если уж сильно придираться, то у всех дата выглядит как Сегодня в 00:00:00  P.S. 2го все будет ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ерепил?)) что ты несешь))) недопил уже исправляю 
|
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
ерепил?)) что ты несешь))) недопил уже исправляю  хо хо  )) и за меня давай!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Go на табачку!!!  Салют в 01.30  а парк?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_Ze Best !
|
чет в первом посте только это То есть дата и время сообщения-победителя должна выглядеть вот так: 1 января 2013, 00:00:00. Ну если уж сильно придираться, то у всех дата выглядит как Сегодня в 00:00:00  А название темы сообщения? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1858951.0;msg=9890760 Добавлено: 01 Январь 2013, 00:27:00
Go на табачку!!!  Были! Хороший был салют!  Добавлено: 01 Январь 2013, 01:28:34
Go на табачку!!!  Салют в 01.30  В Час ночи  был
|
|
|
|
|
|
|
|
|