|
Limpa
|
По сообщениям сайта www.hollyscoop.com Фред Дёрст появится на новом альбоме хип-хоп исполнителя T-Pain. Вот цитата с сайта: "T-Pain сообщает что хотел бы поработать с коунтри певцом Toby Keith и Фредом Дёрстом. Его новый альбом "3 Rings", должен выйти 30-го сентября, как раз в его день рождения. Он говорит, что он хочет поработать с Toby Keith, потому что он богат и у него много проданых альбомов. Что касается сотрудничества с Фредом Дёрстом, T-Pain сообщает, что он хочет сделать рок-н-рольный альбом с Фредом" © www.limpbizkitfan.net
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Limpa
|
Помимо myspace-страницы( http://myspace.com/limpbizkit) у Фреда есть страничка на Xanga.com, под названием "americanalien". Он написал недавно там новое сообщение: "Я вернулся... Это мой первый блог, мне он нравится и думаю мне стоит продолжать постить тут сообщения. Так много комментариев которые вдохновляют меня и посты сделали это место замечательным, чтобы блог развивался. Мне нужно это. Я надеюсь, что вы чувствуете тоже самое. Сейчас я всё ещё в Штате Луизиана, работаю над моим вторым фильмом для Dimension. Он почти закончен. Осталось 4 дня, если быть точным. Остальную работу буду делать в Лос-Анджелесе. Надеюсь скоро восстановлю связь с вами. Семья навсегда. Фред" © www.limpbizkitfan.net
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Гитарист KoRn Джеймс "Munky" Шэффер обьявил своём новом проекте, под названием "Fear And The Nervous System". Альбом выйдет 8 августа.Альбом будет выпущен под его собственным лейблом "Emotional Syphon Recordings". Песни записываются в студии "Music Grinder Studios" в Голливуде. Вот остальные участники группы: James Christian Shaffer "Munky"(KoRN) - гитара/вокал Wes Borland(Black Light Burns/Limp Bizkit) - гитара Billy Gould (Faith No More) - бас-гитара Brooks Wackerman (Bad Religion, Tenacious D) - ударные/перкуссия Leopold Ross (IO Echo) - программирование/гитары Zach Baird (KoRn) - клавишник/программирование Альбом спродюссирован самим "Munky", Россом Робинсоном(KoRn, Slipknot, Limp Bizkit), Джимом Монти, также проекту помогают Тим Харкинс и Дэни Лонер( NIN, Black Light Burns) © www.limpbizkitfan.net 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Limp Bizkit снова собрались в изначальном составе, вы верите в чудеса? Если да, то можете быть уверены в том, что они будут снова ВСЁ делать вместе! Альбом! Тур! По всему миру!
(New York, NY) 12 февраля, 2009 – оригинальный состав, включающий в себя Фреда Дёрста, Уэса Борланда, Сэма Риверса, Джона Отто и Dj Lethal возвращаются после 8-летнего перерыва, чтобы вновь погрузить нас в мир своей музыки. Фред Дёрст и Уэс Борланд сделали следующее заявление:
"Мы решили, что нас гораздо больше бесит современная тяжёлая музыка, чем мы бесим друг друга. Вне зависимости от того, насколько разошлись наши пути, мы понимаем насколько мощная и уникальная энергия идёт от этой группы из пяти человек - такая энергия, которую не найти больше нигде. Поэтому Limp Bizkit вернулись."
Мировой тур начинается этой весной на различных фестивалях в Южной Европе и Европе, включая выступление в мае в России, на Украине и балтийских странах, где Limp Bizkit Никогда еще не выступали, а также такие фестивали как Rock Im Park в Германии, и еще несколько дат, о которых мы сообщим позже. Новый альбом, который будет первой полноценной записью в оригинальном составе после 2000 года, также планируестя к выпуску. первые три альбома Limp Bizkit были проданы тиражом более 20 миллионов копий в США и 13 миллионов копий по всему миру.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Это звиздец какая новость..Мея аж сегондя целый день колбасит.
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Здорово. Надеюсь это правда. А насчёт альбома попобробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Здорово. Надеюсь это правда. А насчёт альбома попобробнее можно?
пока написано что готовиться к выпуску 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
круть - уэс реально мощовый чувак
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
УРАААААААААААА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Наконец-то....думал не дождусь)
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
одна из немногих банд такого стиля, которая мне нравится. очень рад, на альбик ссылочку сразу же)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
не верю в повторное собирание групп ибо это делается не ради тех, кому нравится эта группа...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
-ATOM-
|
надо достойную старость обеспечить 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Та команда которая достойна жить в веках!!!!В 1998 году смотрел по видику их канцерт на КОРН ФЕМЕЛИ ФЕСТЕ!!!!У-у-у-х как круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Так когда альбом?Пока тока какие-то то-ли ремиксы,то-ли что, видел 2009-го года,стрёмно их лить как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Так когда альбом?Пока тока какие-то то-ли ремиксы,то-ли что, видел 2009-го года,стрёмно их лить как-то.
если они в Москву собрались в мае. то думаю до тура выпустят альбом. Убьют два зайца сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не верю в повторное собирание групп ибо это делается не ради тех, кому нравится эта группа...
эм...ат чего же? обоснуйте плиз..не,кнечн типа пиары всё такое...но я например могу допустить что группа вот как-то созрела и решила снова зажэчь 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Надеюсь,доблестные пираты его оформят.Вон,какой Папа Роач должен оффициально в марте вроде выйти,а уже в инете висит,с лимпами будет тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
эм...ат чего же? обоснуйте плиз..не,кнечн типа пиары всё такое...но я например могу допустить что группа вот как-то созрела и решила снова зажэчь  согласен с Тобой. думаю зажгут ещё нипадецки
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
надеюсь альбом нормальный выйдет... а не "тупо деньги закончились вот надо бы заработать"))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Уже билеты в Питер продают.. начиная от 1100 рублей .. блин, нада что то думать ;(
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
эм...ат чего же? обоснуйте плиз..не,кнечн типа пиары всё такое...но я например могу допустить что группа вот как-то созрела и решила снова зажэчь  обычно просто разбредаясь по другим группам они догоняют, что там-то ещё хуже и стиль не твой, а основа для limpof деньги по-любому, для Фрэда так 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я вот подумываю куда лучше поехать, они воде бы посетят Питер Москву И Киев. куда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
в Уланодэ
|