SN88
|
Увидел сегодня в магазине The Unquestionable Truth II. Что за подстава?
|
|
|
|
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
Судя по списку композиций, а именно: 1 Intro [2:23] 2 Crushed Space Ice [4:25] 3 I Did It All For The Rollin' [3:27] 4 The Way You Let Me Down [4:10] 5 Build a codejunkie Bridge [4:08] 6 Limp Bizkit Doesn't Lie [3:39] 7 Smells Like Break Stuff [4:17] 8 Red Green Vice Miami Light [5:14] 9 Behind Blue Eyes (Piano Rock Remix) [4:53] 10 Give It Up (codejunkie's Club Mix) [1:34] 11 Outro [2:23] То это альбом ремиксов и каверов.
|
|
|
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
SN88
|
Так это официально или пираты какие намутили чего ?
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Ммм... Надо бы поискть в сети, послушать. Инфы официальной я нигде не нашёл, зато узнал, что на 2010 год планируется новый альбом. Не знаю, как для кого, но для меня это неожиданная и довольно приятная новость.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
уже на тубе лежит ролик маленький с записи голоса фреда ...мощьно я бы сказал ...рифы классные в пестне!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Shimmer
|
уже на тубе лежит ролик маленький с записи голоса фреда ...мощьно я бы сказал ...рифы классные в пестне!!
Ты про Gold Cobra?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ты про Gold Cobra? Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чёто лимпы стали похожи на раммов. Особенно с раскраской, хотя последние так и не красятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Раммы - это Раммштайн...сходства абсолюьтно никакого не вижу... чё та загнался кто-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вернее Фред Дёрст в гримме похож на Линдеманна  Я тя огорчу...Это не Фрэд...Это Гитарист Вэс Борланд.. ну хоть пристрели меня...не вижу сходства... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Реквестирую MOAR таких фоток Борланда ITT 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
В первой половине 2010 года выйдет альбом, в январе должен быть сингл..
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
интересно что со стилистикой будет 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Только что Фред объявил официальную дату выхода нового альбома Limp Bizkit. 7 июня 2011 года "Gold Cobra" начнет покорение мира и наших сердец. Трек-лист пока не известен. Известно только, что на альбоме будет 8 песен. А на "делюкс" версии альбома должно быть 11 песен. Буквально, вчера DJ Lethal выложил видео с отрывочком песни "Golden Cobra". Будем надеяться, что этим летом мы так же будем радоваться новым песням Limp Bizkit, катаясь на машине по ночному городу.  Тур LIMP BIZKIT Gold Cobra 2011 24.06.2011 - Базель [Швейцария] 25.06.2011 - Мангейм [Германия] 27.06.2011 - Оберхаузен [Германия] 28.06.2011 - Мюнхен [Германия] 01.07.2011 - Лилль [Франция] 02.07.2011 - Зулинген [Германия] 04.07.2011 - Лейпциг [Германия] 07.07.2011 - Амстердам [Нидерланды] 10.07.2011 - Нбворт [Англия] P.S.: по-мере узнавания буду дополнять список дат.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Первый сингл с выходящего альбома Gold Cobra - Shotgun - уже в сети. Сегодня DJ Lethal добавил Shotgun на свою страницу в Facebook, а на Youtube уже есть ссылка на getmusic.com, где можно приобрести всю эту радость за 433 руб. 95 коп.. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3574435я заценил в плеере ее,отменно!!! Онивернулись . Подождать только до 28 июня,выход альбома!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ну что дождались!!!!  Gold Cobra в сети Новый альбом Limp Bizkit "Gold Cobra" слили в сеть. Все, кому интересно послушать альбом раньше даты официального релиза, могут найти его на рутрекере. Скачал слушаю..Просто вынос мозга меня колбасит!!!! ЕЕЕЕ. Итс Лимп Бизкит Ммазафакерс http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3622327 Добавлено: 21 Июнь 2011, 12:04:16
Мля, ани вернулись - эта точно!!! Эти треки качают просто..уже третий раз прослушиваю альбом!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 12:04:16 от Limp Bizkit Is Back »
|
|
|
|
|
Thumper_
Новенький
|
Альбом просто взрывает мозги. Супер!
Добавлено: 26 Июнь 2011, 21:47:50 Альбом просто взрывает мозги. Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
18 треков..урааааа слушаю постоянно. Бэк Порччч Уносииит 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
отличный альбом..рад их снова слышать...только рэпа как по мне многовато.а так супер
|
|
|
|
|
|
|
KarinaS
Новенький
|
отличный альбом..рад их снова слышать...только рэпа как по мне многовато.а так супер
Согласна с вами! Рєпа многовато... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
йооо....  зачэм?клип тож недоуменье