Pig Destroyer
|
в лом
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на рэп ру висит интервью с Dj Lethal
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Pig Destroyer
|
беспарольный интернет
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тут Фред Дёрст реально похож на Ленина 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
не верю в повторное собирание групп ибо это делается не ради тех, кому нравится эта группа... и зря... обычно ради поклонников это и делается.. ээ..рада за фанатов но подобного рода вокал не вызывает у меня эйфории)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
В последнем посте Фред Дёрст подтвердил начало тура Limp Bizkit. @freddurst: "Официальный тур Limp Bizkit "Единороги И Радуги 2009" стартует 20 мая в Латвии" Видимо, мы совсем не знаем, что творится в головах Фреда и Вэса. А с другой стороны - как иначе может называться самый ожидаемый тур у группы, выпустившей альбом с названием "Chocolate Starfish And The Hotdog Flavored Water"? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Микки М.
Какай-малай
Молодой Гродненец
Засру
|
Какая радость... сам Фрэд конечно идиот слегка, но музыка даже не вызывает отвращений. с удовольствием послушаю
|
|
|
|
Рост - 109 см. Вес - 235 фунтов 
|
|
|
|
Limpa
|
а че играть собираются? че там у них, выходило ща?
ещё не выходило.а выйдет.. Уже организовывают туры на концерт, сравнительно недорого...
|
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Хотелось бы,конечно,чтобы альбомчик был как когда-то. И хитов в духе My Way,Take a look around, Rollin и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Хотелось бы,конечно,чтобы альбомчик был как когда-то. И хитов в духе My Way,Take a look around, Rollin и т.д.  да думаю наврятли выпустят какую нить хрень тупа для заработки бабла 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Билеты куплены. Лимпы готовятся к туру своему. Я просто жду с нетерпением поездки в Киев 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А чего Фред таки стары на фотке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Да он вообще-то и не на фотке уже старый.
 действительна хотя на самом деле я думаю еще есть порох...  вон металица и через 20 лет херачит так что все млеют 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну кто его знает, херачит Фред больше потому, что хочется херачить, или больше потому, что $ нужны.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну кто его знает, херачит Фред больше потому, что хочется херачить, или больше потому, что $ нужны.
Думаю и то и другое.Хотелось бы послушать что они там записали. Да он вообще-то и не на фотке уже старый.
 действительна хотя на самом деле я думаю еще есть порох...  вон металица и через 20 лет херачит так что все млеют  А что делают Диккенсон с компанией!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Думаю и то и другое. Ну так естественно и то и другое. Я же написал - "больше".
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
накол Фреда!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Они вже в Европе. Видел фотки ихнии в самолёте , полным составчегом..ЫЫЫЫ Я туда еду..В Киев 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Они вже в Москве выступали. аааа
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какие они измученные жизнью на этом графити
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Это скорее карикатура. чем измученные жизнью..не путай понятия Добавлено: 01 Июнь 2009, 15:01:29
Тут Вес весьма доволен, как единорог  Добавлено: 01 Июнь 2009, 16:17:28
Позже отчёт напишу, только сегодня с Киева приехал. Было шикарно просто.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 16:17:28 от limpushka »
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
эх.... супер!!!!!!!!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Sonny
|
Группа супер, есть видео любительское с концерта с Москвы, там песьню с нашим Серегой исполняют  Простите за оффтоп, но может кто знает, где можно купить закрытую кепку (как у Фреда Дарста) у нас в Гродно?  ?  Кстати, кто слушал новый альбом, как впечетления?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 12:04:15 от Sonny »
|
|
|
|
|
|