SN88
|
по другому быть не может.=)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ну я всё равно дождусь..  ради интереса.Послушать. что у них получилось 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
makcidrom
|
Ну я всё равно дождусь..  ради интереса.Послушать. что у них получилось  да....но было бы лучше чтобы, то что у них получилось оказалось "бомбой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Не сдулся., а не нужно хернёй занимается.... Кино и в кино снимаеться сцуко..лучше бы песни писал, лучше получаеться у него определённо :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
По телику говорили,что они выпустили какой то двд,типа что они ещё есть и живы))
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Кино и в кино снимаеться сцуко В каком?? %)))) ТОчно не помню...В каком то второсортном играл полицейского.... По телику говорили,что они выпустили какой то двд,типа что они ещё есть и живы)) А по точнее не вспомнишь?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
limpushka да там страые лучшие кон-цы)) точно не помню... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я бы себе прикупил бы такой двд=шку 
|
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
дааа, зачётная группа только я чё та далёким стал(( нету ничего нового из них :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Не переживай, у них тоже нет ничего нового из них. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я о том, что тебя не видно в динамике, твоего развития или регресса. а по дерсту видно.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Это фсё должно быть в ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну вообще-то обсуждается старение фреда как причина изменения музыки лимп бизкит в худшую (имхо) сторону и внешние причины и проявления этого старения. так что всё в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Не знаю..мне последний альбом TUTP2 понравился.. олд скул присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Извиняюсь, я ошибся конечно же.. Я говорил про альбом TUTP1 - мрачный, гитарные рифы и т.д. всё понравилось... музло для неудачников Мальчик, не мешай дядям разговаривать..Хочешь пообсирать кого-нить, бегом в тему про флуд  Последнии новости По сообщениям Немецкого фан сайта www.lbunderground.de Фред Дёрст и DJ Lethal записали новый хип-хоп трек, который очень напоминает N 2 Gether Now. Как только трек появится в сети, вы сразу сможете скачать на сайте www.limpbizkitfan.ru. 
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij_11
Гость
|
дешёвка