DimaFromGrodno
|
Вы на меня не обижайтесь, но мне кажется, что ничего невыйдет...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
дА без обид..я думаю всё у них получиться 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
anny-damned
|
конечно получится, главное чтобы вдохновенье было + любовь к музыке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Увидим, палюбому увидим.. 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Народ если кто достанет альбом, или хоть бут знать откуда мона скачать то пишите... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Конечно , я такой радостью со всеми поделюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
лимпы жжжжжжжжжггггггггггггггуууууууууутттттттттттт!
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
История группы началась в 1994 году со знакомства вокалиста Фреда Дёрста и басиста Сэма Риверса, который привёл в группу своего кузена, джазового барабанщика Джона Отто. Затем к ним присоединился гитарист Роб Уотерс, который, впрочем, вскоре покинул Limp Bizkit. Сменив Уотерса, в группу пришёл гитарист Уэс Борланд. В 1996 году к группе присоединяется DJ Lethal, бывший участник знаменитой хип-хоп группы House of Pain. В 1997 году Limp Bizkit выпустили дебютный альбом Three Dollar Bill Y’All, оказавшийся очень успешным и проданный тиражом более миллиона экземпляров. В следующем году группа развивает этот успех, гастролируя по США вместе с такими группами, как KoЯn, Orgy, Rammstein и Incubus. Настоящий успех пришёл в 1999 году, когда группа выпустила альбом Significant Other, ставший впоследствии мультиплатиновым, а затем и в 2000 году, с выходом их самого успешного альбома Chocolate Starfish And The Hotdog Flavored Water, ставшего платиновым только за первую неделю продаж и получившего премию MTV как лучший альбом года. Всё это возвело Limp Bizkit в ранг мировых звёзд первой величины. В 2001 году из группы ушёл гитарист Уэс Борланд, что стало очень серьёзной потерей для коллектива. Замену Борланду нашли только через два года бесконечных проб и конкурсов — ей стал бывший гитарист группы Snot Майк Смит. С ним группа записала альбом Results May Vary, уже не вызвавший такого ажиотажа, как два предыдущих. Большинство поклонников Limp Bizkit считают этот альбом «провальным». В 2004 году, сменяя Майка Смита, в группу неожиданно вернулся Уэс Борланд. Вернувшись к своему классическому составу, в 2005 группа записала EP-альбом The Unquestionable Truth (Part 1). Limp Bizkit принципиально отказались сопровождать выход этого альбома какими-либо видами промоушена, рекламы или интервью. В конце 2005 года по настоянию рекорд-лейбла вышел сборник хитов Greatest Hitz. В 2006 году группу вновь покинул Уэс Борланд в последствии в 2007 году выпустивший первый альбом своего собственного проекта Black Light Burns. Официальный сайт группы - www.limpbizkit.com.
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
SN88
|
тока ща увидел темку... хе с Лимпов я начал вливаться в тяжесть музыки=) и до сих пор слушаю иногда аж мурашки. Тоже очень жду ихнего альбома, ещё хотелось бы конечно коренной состав Лимпов с Вэсом, ещё после БЛБ у них 2 вокалита поулчается былоб, уххх чтобы там получилось, но посмотрим что будет... Лучшим альбомом считаю Chocolate Starfish... есть лайф Crack Addict, тема агонь =) так же хочу отметить офигеннейшее выступление на (Metallica MTV Icon) [Limp-Bizkit]-Sanitarium... муражжжжжки=)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 00:13:59 от NikAr »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 Саша_Никар хорошо, что хоть увидел... +1
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
На гитаре люблю играть некоторые их темы 
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Полный отстой в топку тему
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
На гитаре люблю играть некоторые их темы  а на какой, аккустической, или не?
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
На гитаре люблю играть некоторые их темы  а на какой, аккустической, или не? к сожалению на акустической 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Щас Almost Over на гитаре сижу играю 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а я люблю играть take a look around на гитаре (электрической)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а я люблю играть take a look around на гитаре (электрической) Завидую белой завистью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Неее, чёрной не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ребята.. Если появились на сайте новые фотки... Значит скоро будет TUTP2 
|
|
|
|
Limpa
|
Вот и вторая  Фред сцуко лысый
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 15:36:22 от limpushka »
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Уже надоело ждать нового творчества Я готов ещё подождать, если вторая часть окажется "бомбой"...
|
|
|
|
|
|
|
|