Sasha_Korn
|
естесно запишут новый альбом и порвут все!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Блэк Лайт Бёрнс тожде ничего так.. песни наманые... Но вот Лимов хачу новый альбич послушать... Вот читал что Фрэд и Вэс ссорились постоянно :-/
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Sasha_Korn
|
Блэк Лайт Бёрнс тожде ничего так.. песни наманые... Но вот Лимов хачу новый альбич послушать... Вот читал что Фрэд и Вэс ссорились постоянно :-/ еще с момента создания группы
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Новый пост от Фреда на myspace-странице( http://myspace.com/limpbizkit) Limp Bizkit: Привет всем. Пожалуйста будьте терпеливыми. Всё идёт так, как должно быть. Поверьте, что мы здесь и сосредоточены на всём, и это подтолкнёт нас чтобы вернуть Bizkit в центр наших сердец. Я должен сказать, что я люблю армию limp bizkit(LBA). Было бы хорошо назваться LBA, и объединиться всем нам под одним лейблом "LBA". Очень мощно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
песни take a lokk around, behind blue eyes, i'll be ok рулят!!!!!!!!!!! ну и другие тоже
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
its my way - my way on a high way  ааа аццкая группа... жалко что теперь реально у них траблы... ну ничё... в итоге всё клёвые банды собираются обратно... взять к примеру kiss или judas priest... и лимпы сабируцца и сделают нам всё таки The Unquestionable Truth" Part2 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
|
Limpa
|
Да пройдёт думаю всё.. Как тока Вэс свой сайд проект, а я щитаю его сайд проектом имхо, закончит с БЛБ и вёрнёться к лимпбизкиту... А пока Диджеэй Летал с Симпл Планом работает 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 22:33:02 от limpushka »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Не вопрос..ТОка если ты этим займёшься...могу немного помогать, по мере времени и сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Нда, тему закрыли....там где был опрос... А мне вот тема The Truth нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Что лучшие это понятно..Но вот помириться им бы не помешало... 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
а стиль у них альтернативный рэпкор?
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
а если им взеть другова гитарюгу
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Другого такого найти ещё надо..... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а стиль у них альтернативный рэпкор? А вот со стилем сложно... Я уже давно не отличаю, столько банд, столько стилей, придумывают сцуко разные чтобы чем то отличиццо . :-/ а если им взеть другова гитарюгу уже пробовали, и не раз, не тот лимп бизкит с другим гитаристом  . Что-то мне подсказывает - не бывать этому... будем надеяться что бывать... 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
. :-/ а если им взеть другова гитарюгу уже пробовали, и не раз, не тот лимп бизкит с другим гитаристом  . почему? на результс май верай был другой и альбом супер
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да, там был майк Смит из Зе Снот..пару песен да, у него получилось.Но в целом не то что-то без Вэса Борланда .. ща слушаю Limp_Bizkit-Bittersweet_Home ничё такой кавер на две песни, монтли крю и the Verve - Bitter sweet Symphony аццки супер 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 16:31:50 от limpushka »
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
клип тоже ничего, даже актриса , не знаю известная в нём снимаеццо..Но я её в фильмах видел 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Rollin классная вешч и клип тоже!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
ред лайн глин лайн загонная темка
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
The Story......нидоибаццо фота Фреда в студии, с записи TuTp2. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот ока бы выпустили побыстрее , уже задолбало ждать :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Гейб вылажил 4 фотографии на своей myspace-странице с записи Tut 2. На фото Фред и Литал. Вот
|
|
|
|
|
|
|
|