|
~PSA~
|
Израиль-Беларусь 1:2 (товарищеский матч)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
судя по счёту не легко нам в июне с Финами придётся
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
~PSA~
|
Товарищеский матч Эстония - Беларусь 0:2,голы Путило,Родионов
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Meat
|
15 октября сборная Беларуси сыграет с Японией товарищеский матч у нас в стране ! Место проведения матча пока не известно !
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Не везёт нам в официальных матчах. Искренне верю, что удача повернётся к нам и мы выстрелим в следующей квалификации.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Блажен кто верит.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Искренне можно надеяться пока только на то, что " величайшая корявость " как единственно достойная черта в игре нашей сборной, возможно примет когда то и другую сторону.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
vovan1128
|
Наша сборная каличи,с финами только выше ворот били,а это азы детского футбола.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Наша сборная каличи,с финами только выше ворот били,а это азы детского футбола.
о как!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
только выше ворот били,а это азы детского футбола. сразу видно ты кроме азов ничего не знаешь
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Cерега80
Гость
|
Давно понятно, что игровые виды у нас совсем неигровые, разве только женскую сборную по баскетболу и СКА Мироновича можно отметить. И если с футболом всё ясно изначально было, то деградация хоккея просто обескураживает, и это на фоне швейцарцев, с которорыми мы играли на равных ещё каких-то 5-10 лет назад. Сори за отступление, просто давно перестал видеть у нас зачатки в футболе.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
зачатки в футболе у нас самые лучшие и достойные. Вот когда все силы кидают на искственный для белорусов вид спорта хоккей- тогда и появляются такие результаты.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Cерега80
Гость
|
Если не вспоминать Динамо образца 1982 года, то я и не припомню этих самых зачатков
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Динамо образца 1982 года полное гамно. Успех и рядом не стоял, что делает БАТЭ и молодёжные сборные.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Успех и рядом не стоял Участник 1/4 финала Кубка европейских чемпионов (1983/84), Кубка УЕФА (1984/85), Кубка обладателей кубков (1987/88). Лососни тунца, жирный тролль.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Участник 1/4 финала Кубка европейских чемпионов (1983/84), Кубка УЕФА (1984/85), Кубка обладателей кубков (1987/88) Дима Билан- лучший певец Европы 2008 года. Лососни тунца, жирный тролль.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Товарищеский матч. Неман (Гродно Беларусь) – Банга (Гаргждай, Литва) — 5:1 (2:0, 3:1)
Голы: 1:0 – 25 Лачны, 2:0 – 35 Лачны, 3:0 – 50 Калижанов, 4:0 – 60 С.Левицкий, 4:1 – 70 Чаргеишвили, 5:1 – 80 Забелин.
Неман – Рапалис, Алисейко (С.Левицкий), Рыбак (Яблан), Носко, Витус, Савостьянов, Забелин, Козко (Цеслюкевич), Денисевич (Легчилин), Калижанов (Господарь), Лачны (Лясюк).
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Cерега80
Гость
|
Участник 1/4 финала Кубка европейских чемпионов (1983/84), Кубка УЕФА (1984/85), Кубка обладателей кубков (1987/88) Дима Билан- лучший певец Европы 2008 года. Лососни тунца, жирный тролль. Мое мнение, что звание победителя Евровидения это вообще не показатель таланта какого-либо исполнителя, голосование на этом конкурсе имеет слишком много вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
моё мнение - белорусский футбол, хоккей (да и вся страна, в принципе) в глубокой попе.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Мое мнение, что звание победителя Евровидения это вообще не показатель таланта какого-либо исполнителя, голосование на этом конкурсе имеет слишком много вопросов. То же самое как попасть в 14 финала в 80-е. В те времена борьба начиналась с полуфиналов. Добавлено: 11 Июнь 2013, 09:10:50
моё мнение - белорусский футбол, хоккей (да и вся страна, в принципе) в глубокой попе. ты просто обиженный. Мы видели как ты защищал быдло пьяное.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Дима Билан- лучший певец Европы 2008 года. это конкурс любителей,но конченные (Россия и иже) безусловно посылают профи.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Мы видели как ты защищал быдло пьяное. а "вы" - это хто?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
то конкурс любителей,но конченные (Россия и иже) безусловно посылают профи. так же как и четверьфинал 80-х. Чтобы туда попасть надо было 1 раз выиграть венгров. Добавлено: 11 Июнь 2013, 16:59:45
а "вы" - это хто? это не имеет значение. В данном случае мы говорили про твоё обиженное поведение.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
48dan
|
1 раз выиграть венгров. это допустим да. но обыгрывать супер клубы в чемпионате СССР в два круга - это уже подтверждение класса. и теперешнее БАТЭ и в подмётки не годится по классу Динамо того времени. это был действительно супер клуб,о котором мы теперь можем только мечтать.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
но обыгрывать супер клубы в чемпионате СССР в два круга - это уже подтверждение класса. подтерждение было?  Когда? Супер клубы? Это вам так внушил Озеров? теперешнее БАТЭ и в подмётки не годится по классу Динамо того времени По классу Батэ на одной ноге то Динамо обыграет. . это был действительно супер клуб,о котором мы теперь можем только мечтать. супер клуб?  И кого же тот супер-клуб выигрывал?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Cерега80
Гость
|
БАТЭ отличный клуб, луч света в темном царстве, но все таки выиграть чемпионат СССР и сегодняшний чемпионат РБ это несравнимые достижения. Вот увижу выход БАТЭ из группы в ЛЧ, тогда поставлю эти два клуба в один ряд.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
супер клуб? игру видел? нет. гуд бай. можно говорить только с тем,кто видел эту команду. Добавлено: 11 Июнь 2013, 21:50:53
луч света в темном царстве, какой луч? какого царства? если считать понос за счастье при запоре,то да,соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
|