Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
экий Вы оптимист Да нет. Когда Батэ выигрывает Штурм, Левски, Викторию, АЗалкмаар все болельщики Немана кричат что эти клубы фуфло и Батэ по статусу положено их обыгрывать. Вспомните матч с Викторией. 1-1 и никто же не кричал что Батэ оптимисты, кричащие об упущенной победе. А игрок Виктории между прочим забил первый гол в ворота Македонии.
|
|
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
**Генка**
|
Давайте дождемся матча в Минске с Викторией, и уже потом будем сравнивать, кто из них сильнее.
|
|
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
|
Тиабалда
|
то будет матч БАТЭ - Виктория , а не БАТЭ - сб.Чехии  хоть среляйте, но я не считаю, что БАТЭ сильнее Нюрнберга, Герты, Бордо, Бешикташа, Галатасарая, Гамбурга, Байера и уж темболее Арсенала и Челси. Да, в двухматчевом противостоянии смогут побороться с некоторыми, но если представить эти команды в одном чемпионате, то не думаю, что БАТЭ обошел бы большую часть из них в итоговой таблице. ну конечно всё ИМХО. У каждого своё 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
**Генка**
|
Не хотелось бы сравнивать такой чемпионат с нашим чемпионатом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Пошли какие-то абстрактные рассуждения на тему антропологического строения мироздания. Батэ сильнее Виктории, Нюрнберга, Герты, Бордо, Бешикташа, Галатасарая. На данный момент естественно. И футболисты выступающие за Батэ достойны большего в сборной.
|
|
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Сборную должен тренеровать СВОЙ тренер, а не Штанги. и то, что наша сборная мертвая, тоже факт. молодежи нет. имеющийся состав не играет. перспективных игроков нет. вот у меня вопрос: где делся Алекс Глеб? единственный, кто знает, как играть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
молодежи нет. уже уехала на олимпиаду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
молодежи нет. Нее, тут вы хватили лишнего. Молодёжь есть и неплохая, хорошего тренера небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
только что-то не видно этой хорошей молодежи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
только что-то не видно этой хорошей молодежи... всё-таки уехали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Талантливой молодежи в Беларуси хватает, только нужно ей доверять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и пускать играть... а то даже элементарно у нас, когда второй состав немана на тренинге выигрывает первый, то первый состав тупо начинает ломать из-за безпомощности. понабирали подвязаных сынков всяких, хотя приближенные люди рассказывали, что есть лучше их и моложе. но почему-то всё завязано не так, как представляют болельщики... могла бы и команда быть лучше... хватает на красном знамени неплохих игроков, но в неман они чего-то не доходят  )) всё шито-крыто и вязано напрочь  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
и пускать играть... а то даже элементарно у нас, когда второй состав немана на тренинге выигрывает первый, то первый состав тупо начинает ломать из-за безпомощности. понабирали подвязаных сынков всяких, хотя приближенные люди рассказывали, что есть лучше их и моложе. но почему-то всё завязано не так, как представляют болельщики... могла бы и команда быть лучше... хватает на красном знамени неплохих игроков, но в неман они чего-то не доходят  )) всё шито-крыто и вязано напрочь  )) Закулисные игры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и пускать играть... а то даже элементарно у нас, когда второй состав немана на тренинге выигрывает первый, то первый состав тупо начинает ломать из-за безпомощности. понабирали подвязаных сынков всяких, хотя приближенные люди рассказывали, что есть лучше их и моложе. но почему-то всё завязано не так, как представляют болельщики... могла бы и команда быть лучше... хватает на красном знамени неплохих игроков, но в неман они чего-то не доходят  )) всё шито-крыто и вязано напрочь  )) Закулисные игры Не могу не согласится... Пока таланты играют во дворах, марионетки на сцене пляшут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Пока будут старые кадры у руля, марионетки будут играть свою роль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пока будут старые кадры у руля, марионетки будут играть свою роль.
Сети всё связали с самого низа до верхушки айсберга... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
Ходили слухи, что Брессан принял белорусское гражданство. Но будет ли он играть за сборную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если вызовут, то он говорил, что с удовольствием будет играть за РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Пусть он и корч, но иногда со штрафных попадает в ворота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
"раз в год и палка стреляет" с
Как ушел Ромащенко из сборной, эта палка перестала стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
У сборной новый тренер - разве не новость?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Только что молодёжная сборная Беларуси U-21 проиграла в финале Кубка Содружества (в этом году играют молодёжные сборные вместо клубов) сборной России. Играли даже не основные составы , а полудублирующие судя по всему, т.к. основные игроки со своими командами на сборах. Проиграли 2-0. Если в первом тайме ещё сопротивлялись, то во втором Россия играла значительно мощнее. Хотя слово "мощнее" не совсем применимо к футболу , который был.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
~PSA~
|
Реально всоставе были ребята 18-19 лет сборная Беларуси U-21 Россияне всета-ки постарше,хотя и так хороший результат-2-е место
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Белорусские футболисты сыграют с Бразилией на Олимпиаде 24 апреля 2012 Футбол ПРЕССБОЛ
В Лондоне, в зале Бобби Мура, на легендарном стадионе "Уэмбли" прошла жеребьевка олимпийского турнира. По ее результатам сборная Беларуси попала в группу "С" и на предварительном этапе сыграет с командами Бразилии, Новой Зеландии и Египта.
Состав всех групп:
Группа "A": Великобритания, Сенегал, Уругвай, ОАЭ Группа "B": Мексика, Южная Корея, Габон, Швейцария Группа "C": Бразилия, Беларусь, Новая Зеландия, Египет Группа "D": Испания, Гондурас, Япония, Марокко
Календарь матчей сборной Беларуси на Олимпиаде в Лондоне:
26 июля. 21:45. Беларусь — Новая Зеландия ("Сити оф Ковентри", Ковентри). 29 июля. 14:00. Бразилия — Беларусь ("Олд Траффорд", Манчестер). 1 августа. 16:30. Египет — Беларусь ("Хэмпден Парк", Глазго).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хз что там за сборные Египта и Зеландии, но думаю 2-е место надо брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|