B@rnI
Гродненец
|
Кто там говорил что Боснию дисканули? Че они с албанцами играют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Кто там говорил что Боснию дисканули? Че они с албанцами играют?
Так что там в таблице тогда турнирной будет? После дисквалификации Босннии? Матчи Беларусь - Босния небыло же. Даже 2 матча. В данном случае техническое поражение? Или кто играл, у них очки от тех матчей забирут, а нам просто ничего? Лучше техническое поражение и +6 нам  Сборная Боснии исправила все недочёты и выполнила все требования ФИФА. Так что всё впорядке. Босния в строю. Глубже смотреть ветку надо. Конечно, что обыграли Люксембург - это уже о-го-го (особенно в свете последних матчей между командами), но с такой игрой на Европе у нас участь статистов. Что в матче с Французами, что в матче с Люксами один нападающий. Об остальном говорит статистика матча. Игры я не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Штанге - хреновый тренер в плане тактики игры в атаке.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
результат есть.выйграли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
собственно реализация слабенькая как всегда, добежали до варот, долго думают кому бить, а если уже бьют, то с позиции, которая неудобна либо выше ворот. первый тайм с Люксом ударов в створ ворот 0. у Люксов даже 1 был. били выше ворот. потом пару тупых моментов, которые чуть ли во дворе не забивать. оборона еще нормально, как-то получше. в Европе даже если и выйдем, то будем статистами, только участие. такое чувство, что Штанге надо поработать с фантазией нападающих и полунапов... вообще у них фантазии нету. нету у нас тех, кто заканчивает атаку. результат 2-0 должен быть 5-0, но это с Люксом. слава Богу что вообще прошли, а не ничейка  ждём игры с Боснией(2 матча) и Румынией(1 матч). самые конкуренты у нас Румыны. всётаки может на шару и выползем и как Греки от обороны возьмём золото на Европе  ладно, мечтать не вредно... наша команда точно этого не заслуживает. ну хоть пускай выйдет, порадует болельщиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
играли на результат, хотя не скажешь, что после забитого пеналя сушили игру. реализация даааа... добегут до ворот и стоят-тупят. ну хоть пускай выйдет, порадует болельщиков полностью согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Штанге - хреновый тренер в плане тактики игры в атаке.ИМХО
гы вина тренера в том что не могут забить люксембургу. уахахахахахха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
результат есть.выйграли.
Выйграли йграя в йгру.
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
GR_
|
приглашаете? Та в принципе я не против и даже ЗА,но от меня мало что зависит. 
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
пионер
Гродненец
|
Как показали результаты молодёжного чемпионата Европы, очень многое зависит от самой игры, но главное от удачи и желания победить. Результат- 3-е место. И сборная на Олимпиаде. Вот так бы и национальной команде в играх с Боснией и Румынией! И здесь не надо великолепно играть, а надо забить нужные голы в нужное время. У Омельянчука это в российском чемпионате недавно хорошо получилось (гол-красавец),вот так бы в играх с Боснией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если будет играть Филипенко, то просто забить будет недостаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Филипенко НОЛЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Сначала думал поместить новость где-то в юмор)) НО всётаки это ближе к теме:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ооочень повезло белорусам)) надают по трусам им испанцы, да и французы могут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
прощай! надежда на чемпионат мира для Беларуси! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
прощай! надежда на чемпионат мира для Беларуси! Радуйтесь отборочному циклу, для наших пока, это и есть чемпионат мира 
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
kaktus
|
Зря вы так. Вспомним, кто евро-92 выиграл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Радуйтесь отборочному циклу, для наших пока, это и есть чемпионат мира +1 но считаю,что самой невезучей по жребию(я имею ввиду всегда,а не отдельные эпизоды)является сборная Польши. вот уж кому не везёт-так не везёт постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grodno2010
Молодой Гродненец
|
трэба заяуку на 2022 год даваць на чэмпиянат мира, авось з бразильцами сыграем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
трэба заяуку на 2022 год даваць на чэмпиянат мира, авось з бразильцами сыграем
Ну тогда на 2026 год. В 2022 ЧМ будет проходить в Катаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
жаль что это был товарняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пока зеро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пока зеро...
2:0. Проигрываем  Пенальти и неожиданный удар сквозь защиту, группу игроков сделали свое дело 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
смеющий смайлик это что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
смеющий смайлик это что  Глупо проиграли. Глупые голы пропустили. Если бы была лучше подготовлена зборная РБ, то настрочили бы противнику голов с 10-ку  Столько моментов было 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ky3ia
|
это вам не франция )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
с такой игрой имхо просто ниочём... защита в этой игре никакая. после болгарии будто другая команда. нападение тоже глхо, после 2:0 били просто в сторону ворот. печально. можно просчаться с евро 2012  хоккей слили футбик слили да и так проблем куча разогнать эти команды наполовину заседаемые подвязаными футболёрами, которые умеют меньше, а тупо место занимают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
с такой игрой имхо просто ниочём... Это уровень нашей сборной.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|