Тиабалда
|
Только что молодёжная сборная Беларуси U-21 проиграла в финале Кубка Содружества (в этом году играют молодёжные сборные вместо клубов) сборной России. Играли даже не основные составы , а полудублирующие судя по всему, т.к. основные игроки со своими командами на сборах. Проиграли 2-0. Если в первом тайме ещё сопротивлялись, то во втором Россия играла значительно мощнее. Хотя слово "мощнее" не совсем применимо к футболу , который был.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
~PSA~
|
Реально всоставе были ребята 18-19 лет сборная Беларуси U-21 Россияне всета-ки постарше,хотя и так хороший результат-2-е место
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Белорусские футболисты сыграют с Бразилией на Олимпиаде 24 апреля 2012 Футбол ПРЕССБОЛ
В Лондоне, в зале Бобби Мура, на легендарном стадионе "Уэмбли" прошла жеребьевка олимпийского турнира. По ее результатам сборная Беларуси попала в группу "С" и на предварительном этапе сыграет с командами Бразилии, Новой Зеландии и Египта.
Состав всех групп:
Группа "A": Великобритания, Сенегал, Уругвай, ОАЭ Группа "B": Мексика, Южная Корея, Габон, Швейцария Группа "C": Бразилия, Беларусь, Новая Зеландия, Египет Группа "D": Испания, Гондурас, Япония, Марокко
Календарь матчей сборной Беларуси на Олимпиаде в Лондоне:
26 июля. 21:45. Беларусь — Новая Зеландия ("Сити оф Ковентри", Ковентри). 29 июля. 14:00. Бразилия — Беларусь ("Олд Траффорд", Манчестер). 1 августа. 16:30. Египет — Беларусь ("Хэмпден Парк", Глазго).
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хз что там за сборные Египта и Зеландии, но думаю 2-е место надо брать
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
молодёжки египта и марокко всегда очень волевые.а на олимпиаде слабых команд нет. поэтому наша сборная там 
|
|
|
|
|
|
|
Chirikov
Новенький
|
Заходим, смотрим сайт по чемпионат европы 2012 http://euro2012.by расписание матчей, статистика, группы, составы команд.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
сайт гуд. Надеюст инфа будет соответсвующая.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Ohotnik
|
мда, судя по всему олимпиада для нас будет не более чем триёхматчевой. Посмотреть на состав бразилии, хочется убегать в панике. Впору Кондратьеву звонить Корниленко с Глебом.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а смысл? если Корниленко тот ещё "конь" и може пахать, даже если игра не идёт, то Глеб уже давным-давно не тот
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Олимпийский турнир по футболу ,в первой игре Беларусь победила Новую Зеландию 1:0,гол забил Бага с подачи Брессана после углового 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
На словах ты
|
Начало Огонь. Чемпионат Мира для нашей сборной завершён.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Meat
|
Честно говоря , не удивлён ! Всё идёт по плану 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
для выражения моих (да и не только моих, думаю) чувств к нашим ТриДваРасам в трусах не надо никаких слов...достаточно одного смайла - 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
На словах ты
|
Всё идёт по плану всё уже кончено. И никуда не идёт. Стабильность.
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
А вообще, конечно, странно почему только антибатэшных (кроме штанге) тренеров назначают руководить различными футбольными сборными.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А ведь и не скажешь что чего-то сильно не хватает игрокам...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Стабильность. и только она родимая. This this the end. а вот интересно:были ли(спрашивать есть ли, уже не уместно)) люди,которые верили в проход?
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
были ли(спрашивать есть ли, уже не уместно)) люди,которые верили в проход? я надеялся. Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 00:58:10
А ведь и не скажешь что чего-то сильно не хватает игрокам... скажешь и легко. Дриблинга, работы с мячом и нестандартных приёмов. Иногда такое ощущение, что с олимпиады метателей молота позвали и гребцов.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Франция -Беларусь 3 :1 ,что вполне ожидаемо
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
можно со спокойной душой готовиться к ЧЕ
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 12:39:03 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
социально-ориентированное государство в действии
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
грузин
|
выйшлі і абасраліся. Точнее и не скажешь. Многие Батэ-шники впервые в сборной Кондратьева. На сто способна такая сборная? Правильно выйти и обосраться. Добавлено: 13 Октябрь 2012, 10:25:51 http://nn.by/?c=ar&i=81761
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кто-то ждал другого результата? по-моему абсолютно понятно, что сб.Беларуси могла спасти только недооценка Испанией соперника, а этого не было, соответственно шансов никаких. Впрочем как и у абсолютного большинства сборных мира. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Финита ля комедия
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Финита ля комедия
Это было в сентябре
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
48dan
|
Это было в сентябре ту би контюнид
|
|
|
|
|
|