kaktus
|
жииирный, тупой тролль)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
когда нечего сказать надо придумать оправдание перед самим собой. Ничего лучшего тупой мозг придумать не может.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
kaktus
|
самокритика, это хорошо, но она тебя не спасет
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
я ещё ни раз не говорил ярлыками. НИ РАЗУ! Ибо ярлык это для тупого мозга.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Art-Life
|
я ещё ни раз не говорил ярлыками. НИ РАЗУ! Ибо ярлык это для тупого мозга.
перечитай ещё раз свои сообщения на форуме
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
перечитай ещё раз свои сообщения на форуме это занятие для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Планировали с французами в Гродно отб.матч сиграть но будут играть в Гомеле,у них стадион по вместимости в 2-а раза больше и чисто футбольный,а у нас я думаю ценник был бы не меньше 500т.
|
|
|
|
|
|
|
Cерега80
Гость
|
Планировали с французами в Гродно отб.матч сиграть но будут играть в Гомеле,у них стадион по вместимости в 2-а раза больше и чисто футбольный,а у нас я думаю ценник был бы не меньше 500т.
Жаль, я сходил бы, посмотреть на...французов
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Посмотрим как сегодня с Черногорией сыграют
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
VLADMIH
|
Привет, "футбольная страна " !!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Привет, "футбольная страна " !!!
дурилка ты картонная. тебе на жодинский форум приветы передавать, если ты о посещаемости матча. если ты о результате, то сборная Черногории ну никак не слабее нашей. старый, заканчивай, реально надоело! те кто тут пишет в большинстве своем не пропускает практически ни одного матча. что ты им хочешь сказать? хочешь что-то изменить, приезжай и меняй. но п#здаболить на форуме заканчивай.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
VLADMIH
|
Да не обижайся ты ....Конечно же я о посещаемости. Не маразм ли это ? А что, в Гродно был бы аншлаг ?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
ещё раз тебя повторяем. ВСЕ кто здесь пишет посещает ВСЕ матчи. ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Да знаю я. И не вас имею в виду. Печально, что народу не до спорта ...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
так а зачем тогда тут писать про посещаемость? передавать приветы? писать про нефутбольные страны? тут ты ничего не добьешься и людей на трибуны не приведешь. зачем переливаться из пустого в порожнее?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
VLADMIH
|
Ну ладно, вы пишите про футбол а я почитаю. Может пойму чего-нибудь ....
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да не обижайся ты ....Конечно же я о посещаемости. Не маразм ли это ? А что, в Гродно был бы аншлаг ?
В свое время был аншлаг и на менее авторитетном сопернике. А в то же время в Москве на чм по легкой атлетике иногда и половины стадиона не собирается. и это с принудительными методами. Даже на финал мужской сотки, и то проплешины...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
на самом деле провал посещаемости в жодино - это очередной показатель непрофессионализма и бездеятельности нашей федерации футбола. собралась кучка "специалистов" по распилу. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Беларусь -Кыргызстан 3:1
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
vovan1128
|
Беларусь-Франция 2:4 Филипенко,Калачёв; Рибери(2),Насри,Погба.Матч оставил двоякое впечатление,вроде и забиваем но и много пропускаем,да и Веремко может дать отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
двоякое впечатления, т.к. было два разных тайма: в первом мы уигрывали, во втором нас уигрывали. после второго пропущенного наши поплыли и там была уже не игра. а так в целом порадовали: по крайней мере в первом тайме неплохо контратаковали и неплохо перепасовывались.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
в первом мы уигрывали, во втором нас уигрывали трава зелёная. Планета Земля крутится вокруг Солнца. У квадрата 4 угла. Прямой угол равен 90 градусам.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Атмосфера в Гомеле вчера конечно была крутая. Даже по ТВ видно и слышно было. Сборная сыграла в свои возможности. Мне игра понравилась. Лучшая игра сборной под руководством Кондратьева.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
классно было. Жаль, у нас стадион не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
кста смотрел вчера по Спорт 1 HD красиво блин. впервые в жизни смотрел нашу сборную в HD.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
классно было. Жаль, у нас стадион не позволяет. стадион не позволяет. стакан не машина. 40 не 50. лысый не расческа.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
обиделся? я хотел этого. Но вообще, жесть ты тупой.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
обиделся? я хотел этого. Но вообще, жесть ты тупой. Петя - на таких, как ты - не обижаются. таким тока справки выдают и в комнатах с мягкими стенами содержат.
|
|
|
|
|
|
|
|