fray
|
кстати насчет ответки - какого жера матча в программе нет 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да, ни по ОНТ, ни по БТ и ЛАДу не стоит, что будет трансляция.  Офигели телевезионщики!  =========== Глеб не сыграет против ХорватииПолузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб из-за травмы бедра не сможет помочь своей команде в отборочном матче чемпионата мира-2010 против Хорватии, который состоится 5 сентября, сообщает официальный сайт УЕФА. Участие полузащитника в игре против сборной Украины (9 сентября) пока остаётся под вопросом. Источник: uefa.com Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 12:12:36 Матч Хорватия - Беларусь покажет «Первый канал»Как сообщили в дирекции спортивного вещания Белтелерадиокомпании, достигнута принципиальная договоренность о покупке прав на трансляцию отборочного матча футбольного чемпионата мира Хорватия - Беларусь 5 сентября. Читать полностью »»» Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 15:47:38 Павел Пласконный и Сергей Кривец вызваны в сборную БеларусиВ составе сборной Беларуси, продолжающей подготовку к игре с хорватами, произошли изменения. Читать полностью »»»Ну наконец-то Кривца вызвали! Думаю, состоится дебют! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 15:47:38 от Shneider »
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,Сергея пора бы уже в сборную. Вот доверь ОНТ что-нибудь,спасибо 1-ому,что увидим трансляцию,обрадовала новость,когда вчера по новостям спорта услышал.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Надеюсь на победу наших!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Надеюсь на победу наших!
Все мы надеемся,хочется хотя бы достойную игру увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Сообщили мне ,что якобы игра с Казахстаном ,в октябре, будет проводиться снова в Гродно!Информация недостоверная!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сообщили мне ,что якобы игра с Казахстаном ,в октябре, будет проводиться снова в Гродно!Информация недостоверная!
Проиграем хорватам,скорее всего,так как никакой перспективы и турнирной интриги,но сходить всё же было бы приятно для меня. Украина 5-0 Андорра Милевский дубль сделал и вновь Шева забил,вновь с пенальти,кроме того отличились Ярмоленко и Селезнёв.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
И Милевский тож один свой гол с пенальти забил,видать косили Андорцы хохлов как озимые, в своей штрафной 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
И Милевский тож один свой гол с пенальти забил,видать косили Андорцы хохлов как озимые, в своей штрафной  А что им беднягам делать?  Тактику сборной Камеруна ещё никто не отменял. Добавлено: [time]Sat Sep 5 21:22:31 2009[/time]
Остоновим судейский беспредел.Обидно,пока сливаем 1-0,хотя в отдельных моментах неплохую игру команда показывает,но опорная линия хромает. К сожалению: Хорватия 1-0 Беларусь 24' Ракитич Хочу только сказать большое спасибо нашей сборной за футбол,который они показали,с большим удовольствием смотрел матч,особенно концовку. Лёне однозначно надо было дать сыграть хотя бы тайм,классно выступает. Очень обидный мяч принёс победу балканской команде,ну что поделаешь. Жду матча с украинцами и желательно очков(а)!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 23:32:14 от pureman »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мне не стыдно за сборную в этой игре!!! Браво! обиднейший гол и чуточку не хватило техники в концове. И спасибо автрийскому судье за оффсайд, которого небыло( Не стоит вышвыривать Штанге. Не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не стоит вышвыривать Штанге. Не стоит!
Вот-вот,слова Бойдачного и Малафеева с иронией у меня воспринимаются. Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 23:33:12
Не стоит вышвыривать Штанге. Не стоит!
Вот-вот,слова Бойдачного и Малафеева с иронией у меня воспринимаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Молодцы наши! Сыграли достойно, чуточку не повезло, да и конечно вратарь спас хорватов от поражения. Матч получился захватывающийся и интересный! Скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим за такой футбол!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Ни за команду ни за игру было не стыдно. Спасибо!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Ky3ia
|
реально думал что зацепятся за победу. ни вышло, ну да ладно. Штранге надо оставлять ! и менять некоторых ироков в сборной, по разным причинам и не только возраст.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
все в среду на стадион
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Срна: Белоруссия сильнее Украины
Срна надеется, что сборная Белоруссии суммет отобрать очки у Украины. "Ходят различные слухи, однако я верю в честность футбола. Особенно в то, что на данный момент Белоруссия сильнее Украины".
Источник: football.ua
Приятно конечно слышать такие слова в наш адрес, но это не больше чем лесть. Хорваты сегодня будут молиться, хоть бы беларусы не проиграли украинцам, надеюсь так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Сегодня ребята должны играть свой футбол. Терять-то нечего. Считаю, что наша сборная медленно но верно прогрессирует, особенно в коммандном смысле, и комманда у нас посильней чем Украина (именно команда, а не состав). Главное давайте болеть и верить, а не говорить после проигрыша "козлы". В ЧЕ2012 мы точно будем.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Spinner
|
Срна: Белоруссия сильнее Украины Приятно это слышать от Дарио Срна, надеюсь на победу, сегодня у нас будет побольше шансов, чем в игре с хорватией.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Итог: 0-0 Хохлы весь 2-й тайм оборонялись! Глеб сыграл здорово.имхо. Два 100%ных момента не реализовали. Срна был прав: Беларусы лучше Украины! "Такой футбол нам нужен!" (с) Пласконный впорядке, не хуже Верховцова.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
По именам у хохлов сборная посильнее нашей буит..,но вчера по игре....однозначно наши!! 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Наши вчера вообще в поряде раздали! Глеб мог забивать!
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Да уж, я тож очень довольна!!!!!! вчера смотрела футбол в окружении Украинцев и Наши Молодцы (правда со мной потом никто не разговаривал)  !!!!!!!!!!!!!! не подвели!!!!!!! А Глеба если бы не было, мот и выйграли бы ..........
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Да уж, я тож очень довольна!!!!!! вчера смотрела футбол в окружении Украинцев и Наши Молодцы (правда со мной потом никто не разговаривал)  !!!!!!!!!!!!!! не подвели!!!!!!! А Глеба если бы не было, мот и выйграли бы .......... Вы по-моему были единственной, кто не видел вчера игры Глеба  И по поводу игры с казахстаном из вчерашней пресcконференции тренеров: Б. Штанге: ... " До сегодняшней игры мы думали о борьбе за третье место, но после ничейного результата нам остается одно: хорошо закончить этот отборочный турнир. Сперва мы будем играть в Бресте против сборной Казахстана. Там будет полный стадион. Затем нас ждет выездной поединок с англичанами. Кто же не хочет сыграть на «Уэмбли»?! Я уже сказал своим подопечным, что они должны показать в Лондоне хорошую игру, которая стала бы достойным завершением отборочного цикла." И еще пару собственных мыслей по сборной. ЗА весь цикл было только две игры, которые мы полностью провалили, при чем провалили только игры с командами, которые по уровню намного выше нас!!! С англией дома и Хорватией дома, с карликами спокойно разбирались, кое-где не везло(матчи с украинцами и хорватами в Загребе). В общем считаю сезон очень достойно проведен. (Два оставшихся матча мне кажется отыграем хорошо, у нас сейчас хороший психологический уровень и ответственность на наших футболистах не висит) Поэтому на основе этого, хочу что бы Штанге остался у руля сборной еще на один цикл.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Spinner
|
Молодцы наши, смотрелись лучше хохлов, просто немножечко не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Судя по всему скоро у нас будет достойный футбол, причем отрадно, что много своих, доморощенных футболистов. В этом году и ЧБ посвежее смотрится. Уже много игр подряд не то, что не стыдно за сборную, а даже гордость разбирает. На днях приехал с Крыма, жалею, что там не застал вчерашний матч. Правда если б смотрел в кругу хохлов, то они б меня побили. з.ы. о матче с Казахстаном в Бресте - достоверная информация? Я надеялся на его проведение в Гродно.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Aleks M
|
з.ы. о матче с Казахстаном в Бресте - достоверная информация? Я надеялся на его проведение в Гродно.
Написал же выше - Б. Штанге так сказал на прессконференции. Я думаю, уж кто-кто но тренер сборной должен одним из первых знать, где будет проводиться встреча. Но есть маленькая надежда - он сам же говорил, что осенью планируется товарняк с командой топ-уровня, слабо вериться, но вдруг у нас 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 22:23:26 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Да, по поваду Бреста и Казахстана инфа достоверная, сегодня по ОНТ скзали
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
pureman
|
Да,порадовали наши сильно,впринципе это и ожидал после матча с хорватами,сейчас прогресс определённо виден,только обидно,что в конце отборочного. Хочу увидеть Лёню Ковеля в основе с Корнилой.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
про Брест на уефа.ком уже месяц висит что в Бресте будут играть  .. с одной стороны к сожалению.. с другой стороны стоит ожидать в следующем цикле кого то другого  надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|