pureman
|
Пресса во всю уже говорит про заработки Ибры,его переходе,а разве Саша не был компонентом этого трансфера?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 читайте внимательно))) Ибрагимович в Барсу, а взамен ЭтоО и Глеб.. 3 игрока и пока не будут улажены все вопросы по троим перехода не будет.. в данном случае Глеб и Ибрагимка все уладили и все ждут ЭтоО (точнее, ЭтоО ждет, устраивающего его, предложения от Интера)  так что пока Глеб в Барсе
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Штанге назвал состав сборной Беларуси на игру с хорватами
Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге назвал список игроков, которые проведут подготовку к отборочному матчу чемпионата мира-2010 против сборной Хорватии. Игра состоится 12 августа в Минске.
Вратари: Юрий Жевнов, Антон Амельченко (оба - "Москва"), Сергей Веремко (БАТЭ).
Защитники: Игорь Шитов, Сергей Сосновский, Александр Юревич, Максим Бордачев (все – БАТЭ), Дмитрий Верховцов ("Нафтан"), Дмитрий Ленцевич ("Богемианс"), Егор Филиппенко ("Томь"), Сергей Омельянчук ("Терек").
Полузащитники: Александр Кульчий ("Ростов"), Николай Кашевский ("Ильичёвец"), Тимофей Калачёв ("Крылья Советов"), Леонид Ковель ("Сатурн"), Александр Глеб ("Барселона"), Игорь Стасевич (БАТЭ).
Нападающие: Виталий Кутузов ("Бари"), Виталий Родионов (БАТЭ), Сергей Корниленко ("Зенит"), Геннадий Близнюк ("Сибирь").
Источник: Официальный сайт БФФ
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Насчёт Глеба: Глеба в "Интере" не будет Агент белорусского полузащитника "Барселоны" Александра Глеба Ули Фербер заявил, что его подопечный ни при каких вариантах не может нынешним летом оказаться в "Интере". По сообщениям ряда спортивных изданий, хавбек сборной Белоруссии должен стать частью сделки между "Барселоной" и "Интером", по условиям которой в столицу Каталонии переберется швед Златан Ибрагимович, а команда Жозе Моуринью усилится Самуэлем Это’О, а также получит солидную денежную компенсация плюс возможность взять в аренду Александра Глеба. "Мы никогда не обсуждали с Александром возможность перехода в "Интер". Все подобные публикации выдумали журналисты, которые хотят поднять рейтинги своих изданий. Главная задача Глеба – закрепиться, наконец, в составе "Барселоны", - заявил Фербер в интервью изданию Bild. Сам белорусский полузащитник, который ранее выступал за "Штутгарт" и "Арсенал", полностью поддерживает своего агента. "Думаю только о "Барселоне". У меня действующий контракт с клубом, так что нужно постараться пробиться в состав. Если не подведут травмы, то думаю, будет все нормально", - считает Глеб.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
все таки правду он говрил когда в Гродно был)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
pureman
|
С другой стороны,сегодня уже появилась обратная инфа,будто на днях всё уладят с контрактом Глеба в Интере.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
а я то думал что у Глеба агент Шпилевский - а тут вот оно че 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Александр Глеб перешёл в "Штутгарт"
На официальном сайте "Штутгарта" получила подтверждение информация о возвращении в клуб полузащитника Александра Глеба. Белорус выступал за швабов с 2000 по 2005 год. Глеб взят в аренду у "Барселоны" сроком на один сезон.
Источник: "Чемпионат.ру"
Возвращение блудного сына. Ну, для набора формы и игровой практики это неплохой вариант, тем более, что швабы вроде и в ЛЧ играть будут.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
2 Shneider Ну вот теперь даже не знаю что сказать) про интер было немного яснее. А сейчас? В "Штутгарде" Сашу оч любили и уважали. команда очень хорошая. тем более они ещё положили глаз на Повлюченко (если не ошибаюсь). Другое дело что это выглядит как откат в карьере. Да и в Германии он будет на правах аренды без выкупа. Всего на 10 месяцев. А с Барсой контракт до 12-го года. Но как никак - за это время и у каталонцев тренер поменятся может (чего искренне желаю), и у Саши есть возможность показать что испанцы были не правы оставив его на скамейке. А тем более Штутгард в ЛЧ, и там он будет намного больше полезен чем на лавке в Барселоне.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Фигасе че твориться 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
pureman
|
Рад за Сашу,это ему пойдёт на пользу,не такой уж это и плохой вариант,на мой взгляд он лучший из предоставленных.Штутгарт возможно и помощнее тогоже Интера в ЛЧ выступит.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Народ, кто едет на матч с Хорватией? Можно было бы машину укомплектовать. Присоединюсь к кому-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Отборочный матч ЧМ 2010 года между сборными Беларуси и Казахстана 10 октября может пройти в Гродно. Об этом на недавней пресс-конференции сообщил председатель ФК “Неман” Святослав Лис. Кто что слышал по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
О,хорошо бы было,чтоб у нас провили,вполне возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Отборочный матч ЧМ 2010 года между сборными Беларуси и Казахстана 10 октября может пройти в Гродно. Об этом на недавней пресс-конференции сообщил председатель ФК “Неман” Святослав Лис. Кто что слышал по этому поводу? Ну то же самое, Лис на пресс-конференции сообщил, что матч с казахами (10 октября) может пройти в Гродно, считай это оф. инфа, остаётся дождаться реакции (Гэ)БФФ.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
уже давным давно про это говорили.... сразу после Андорры
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
televital
|
Думаю ўсё будзе залежаць ад турнірнага становішча, калі шанцы на другое месца застануцца-без варыянтаў Дынама. А вось калі сальюць харватам ды ўкраінцам, то ў Гародні вельмі высокія шанцы.Але ж ці будзе ў гэтым выпадку ў нас аншлаг?
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
радует что Корниленко в форме
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Еду машиной на хорватов из Гродно. Есть два места. Пишите в личку.
Добавлено: 10 Август 2009, 22:17:51 Еду машиной на хорватов из Гродно. Есть два места. Пишите в личку.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Тиабалда
|
Есть 3 места в бусе. Пишем в личку. Срочно.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
"Душа болит и сердце плачет..." (с) Глеб: сожалею об уходе из "Арсенала"
Полузащитник Александр Глеб, в нынешнем сезоне выступающий за "Штутгарт" на правах аренды, признался, что его прошлогодний переход из "Арсенала" в "Барселону" оказался ошибкой.
"Я, конечно, сожалею об уходе из "Арсенала". Я регулярно играл за одну из лучших команд Европы, которая постоянно находится в группе лидеров чемпионата Англии и претендует на победу в Лиге чемпионов. Кроме того, я работал под руководством одного из лучших тренеров в мире — Арсена Венгера. Я многим обязан ему. Под его руководством я значительно прибавил физически и тактически, стал лучше понимать игру и превратился в настоящего командного игрока. Ещё ни один игрок не регрессировал при Венгере", — цитирует Глеба ESPN.
Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
наконец-то Саша признал ошибку,что ж поделаешь,надо вновь доказывать,что ты крут,но уже в составе Штутгарта.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Возвращение блудного сына Оо
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Молодёжь наша обыгла сверстников из Австрии 2-1(5' Юрченко,62' Филипенко),с чем собственно всех и поздравляю!Первая победы в отборочном турнире для нынешнкго созыва.Радует,что команда показала действительно хороший футбол,много кого можно отметить,продолжайте в том же духе. Надеюсь через полтора часа начнётся матч,где ныши старшие подкрепят результат молодёжи,вперёд Беларусь! Логично будет сдесь этот результат выложить: Россия - Аргентина 2:3 (1:1) Голы: Семшов 18', Павлюченко 78' - Агуэро 45', Лопес 47', Датоло 60'
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 20:01:52 от pureman »
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Полное отсутствие дорожание мяча, никакой культуры паса. Играют одни "зВЁЗДЫ". надо было сразу же менять этого кутузова. изза него и пропустили первый мяч. Никто не играл на корниленко, да он только за игру 1 единоборство проиграл, парень выкладывается на все 100. Ему надо дать повязку капитана ! юревич - игрок матча, вроде ничего не заметного, да и голы из его зоны влетали, но он играл сразу на 3 позициях ! и ни одной ошибки ! ваще надо давать играть "молодым". да Родионов и Близьнюк сразу же должны играть - им есть что доказывать. Ситко в основу/на 100% замену. Кутузову департацию, или на скамейку, пусть трудиться.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
1-3,проиграли по-делу,что тут говорить.Полностью провалили центр защиты,Олич голы непонятно как забивал,да и полузащите взаимопонимания явно не хватало,хотя первый тайм был нелох!Судья,впринципе ошибки он допускал явные,но не думаю,что это особо сказалось на результате.Дима и Лёня молодцы,заставили на время понадеяться,спасибо им.Ну что нос вешать,надо бороться,брать победу в Загребе,хотя это почти невозможно при такой игре,но всё же верим в команду!
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
да, рановато говорить о выходе из групы.......еще в сентябре с Украиной хорошо сыграть надо, в чем лично я очень сомневаюсь....................
|
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
кто в этой команде умеет играть в футбол 
|