Aleks M
|
единственное что понравилось это 12 сектор Я люблю футбол!  ПыСы: 12 сектор))) Ну ничего такой сектор  А как зовут хоть, узнал?? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
kaktus
|
Сначала хотел в перерыве подойти, так они за поп-корном слиняли. А после игры СЛОНики не пустили. Взяли в оцепление и хоть стой, хоть падай(((
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Придется год ждать, пока опять кто-нибудь приедет к нам и девчонки на стадион придут.  Интересно они хоть за игрой следили или весь матч фотки друг другу показывали? Возле меня такие же две, (я уже писал про это) только погламурней, ушли на 15 минуте с футбола 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Киньте фотки с Советской. Много там болельщиков было ?
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
.:кнопыч:.
|
единственное что понравилось это 12 сектор Я люблю футбол!  ПыСы: 12 сектор))) Ну ничего такой сектор  А как зовут хоть, узнал??  tuponul... tot kotoryj s fanatami
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
kaktus
|
Эта фотка уже по всей Беларуси полетела, как пример гродненской красоты))) ПыСы: Жека, спасибо тебе)))
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Киньте фотки с Советской. Много там болельщиков было ?
Тема раскрыта, благодаря Fready. Лови +1. 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
pureman
|
Сегодня с молдованами встретятся,обидно,хотелось бы помощнее спаринг-партнёра.Наблюдал игру Хорватии с Украиной,обе дружины очень мощные,очень хочется мне 2 ничьи с хорватами увидеть,с украинцами ведь потягались,если соберутся мужики + доля фарта,то всё может быть,хотя ещё порядком ждать матча,посмотрим как там Бернд сегодня эксперементировать будет. З.Ы. Видно на Советской тоже нормуль смотреть было.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Похоже все нормально с экспериментами: идет 27 минута, только что белорусы забили второй гол с углового.  Первый гол на 4 минуте- Родионов, на 27 - Близнюк.  И тут же гости сумели забить мяч, однако лайнсмен зафиксировал офсайд.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
2 2 ,нормуль в принципе)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Shneider
|
2 2 ,нормуль в принципе)
С Молдовой 2-2 нормуль!? Неееет! Так нельзя, ведя 2-0 и в итоге 2-2, нунах!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
5-2 вот тогда можно говорить нормуль в принципе. Штанге экспериментировал, экспереминтировал и допереэкспериметировался 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
НУ парни не будте такими с трогимим вот он поставли основу в 1ё тайме чтоб они счет сдеклали а во 2 решил посмореть чего стоят остальные игроки,поробовать ниаграть какие нить комбинации.
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
pureman
|
Согласен с пСиХеЧе,эксперементы во втором тайме явно не удались,вообще никакой тайм,а первый весьма понравился,правда защита и опорник Кульчий весь матч как-то без напряга,как на тренировке бегали.Впринципе Штанге прав,надо пользоваться случаем и пробовать разные типы игры,хотя основа наша яано уже заметна. Понравилась трансляция Арташеса,правда с заменами там спорол малец,а так шутил неплохо,мне нравится смотреть его трансляции. З.Ы.Прикальнуло в начале матча,что девочка боковому и главному по 2 гвоздики подарила,хотя главный брать 2-ую не хотел.  Да и говор рации под аккомпанимент трубы тоже был смешён...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
посмотрите трезвее на нашу сборную!!!!! если даже с малдоуашками 2-2  , то какая ничья с Украиной и Хорватами - ПРОСНИТЕСЬ !!! очень хочется мне 2 ничьи с хорватами увидеть,с украинцами ведь потягались,если соберутся мужики + доля фарта,то всё может быть,хотя ещё порядком ждать матча,посмотрим как там Бернд сегодня эксперементировать будет.

|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
посмотрите трезвее на нашу сборную!!!!! если даже с малдоуашками 2-2  , то какая ничья с Украиной и Хорватами - ПРОСНИТЕСЬ !!! очень хочется мне 2 ничьи с хорватами увидеть,с украинцами ведь потягались,если соберутся мужики + доля фарта,то всё может быть,хотя ещё порядком ждать матча,посмотрим как там Бернд сегодня эксперементировать будет.
 поражает,что реальное состояние сборной видит только девушка(Милания),остальные или не рубят фишку(что быстрее всего)или ходят в розовых очках.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ничья с молдванами произошла после миллиона замен и общего пофигизма после счета 2-0. и не хрен тут стрелы бросать. 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ДА вот что что а коменты из рации были лишними(( КУлл видео я там даж на долю секунды засветился)))Ыыыы ТОк вот люди в фуражке по середине сектора как то ен айс((
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Димочка о чьём пофигизме ты говоришь, уточни
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ничья с молдванами произошла после миллиона замен и общего пофигизма после счета 2-0. и не хрен тут стрелы бросать.  имеется ввиду не матч с Молдовой а ОБЩЕЕ состояние команды. для кого-то и россияки вчера были супер командой против финов,которые вчера на лыжах катались,но никак в футбол не играли
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ай яй яй. давайте щас по спаринг матчам будем анализировать игру зборной ! ппц. да хоть бы они 0:5 им проиграли вам то что. Тренер хотел просто сыграть матч. Бля каких целей нам неизвесно. Выполнила ли эти планы сборная тоже неизвесно. Самое главное ето выигрывать/показывать добротную игру в каждом официальном матче! Добавлено: 11 Июнь 2009, 16:32:52
колумнист Daily Mail Мартин Сэмюэл обличает меркантильную политику ФИФА, в свое время расширившей до неприличности географию турнира за счет слабых команд.
«До чего же никчемна сборная Андорры! Теория о том, что, регулярно участвуя в отборочных турнирах, карлики тем самым повышают свое мастерство, дискредитируется с каждым годом. Андорра не стала сильнее ни на йоту.
Как не стала сильнее и Сан-Марино, которую Англия разгромила с тем же счетом еще 16 лет назад при Грэме Тейлоре. Они ничему не учатся, ни в чем не прогрессируют, ни к чему не стремятся. Иначе Андорра не стала бы воплощением всего самого бездарного, низменного и подлого, что есть в футболе. Ее игроки падают при малейшем касании, а потом катаются по траве, изображая травму. Ее тренеры отряжают одиннадцать человек в оборону, вынуждая соперника прорывать в стене лазейку. Отбившись, Андорра пуляет мяч куда подальше – и занимает исходное положение.
Существование этой сборной бесполезно – об этом свидетельствуют и таблицы квалификационных турниров. Участие в них Андорры, равно как и других «недоростков», засоряющих и без того перегруженный календарь, но зато исправно поставляющих одному швейцарскому чиновнику столь драгоценные на выборах голоса, продиктовано сугубо политикой».
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
так все знают, что Андорра-не "фантан", а чёж наши великие игрули так радовались каждому забитому мячу, как-будто барселоне забивали........  ...... ещё один и пропустили
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Хорошо,что победили.Всеми обосраные люксембургцы к примеру у Швейцарии очки взяли.Кто не хочет надеятся на нашу сборную,смотрите по телевизору Испанию,Англию и т.д и радуйтесь их ошеломительным успехам.Зачем гнать на нашу сборную?!Посмотрите на шведов или португальцев,гранды йопта!Какие розовые очки?Что вы хотели уидеть,если в сотаве бегали игрок ФК Минск,Ковель из Сатурна и др.,а костяк уже сидел на лавке.Подождите до августа,до матчей с харватами,тогда будете негатив свой выливать.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
pureman это не негатив, а нормальная, здоровая критика.Например если я на работе делаю что-то не так - меня же критикуют... а ещё и премии могут лишить...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
pureman это не негатив, а нормальная, здоровая критика.Например если я на работе делаю что-то не так - меня же критикуют... а ещё и премии могут лишить...
Ну не товарищеских же матчей критика.Имхо не то критикуете.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
посмотрите трезвее на нашу сборную!!!!! если даже с малдоуашками 2-2  , то какая ничья с Украиной и Хорватами - ПРОСНИТЕСЬ !!! поражает,что реальное состояние сборной видит только девушка(Милания),остальные или не рубят фишку(что быстрее всего)или ходят в розовых очках.
Так давайте заключим пари, в чем проблема??? Но для начала, прежде чем вы будете говорить о силе сборной назовите пофамильно хотя бы половину состава, выходившего на поле в этих матчах, кто по амплуа А.Кульчий и Т.Калачев и в каким клубах играют С. Корниленко и В.Кутузов, особенно это девушку касается  . Видели ли вы, например, как вчера играла Украина с казахами, после которой игрокам и тренеру пришлось извиняться перед болельщиками?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так лично для меня Украина не команда. я её только на сантиметр выше белорусов ставлю. так,что пример неудачный
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Так усе понятно,Милания ШО случилось на работе? 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
так лично для меня Украина не команда. я её только на сантиметр выше белорусов ставлю. так,что пример неудачный
А менавіта гэтая зборная згуляла дваразы ў нічыю з харватамі.
|
|
|
|
|
|
|
|