VVanNoa
|
Мдец одним словом((за чтонам так не катит Оо
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
HobbiT
|
опять какие-то имперские амбиции. мы можем. мы пройдем. неужели непонятно, что уровень футбола у нас ниже плинтуса? просто достойный результат - это уже успех для нашей сборной. а тут уже всем поездку на ЧМ подавай.
уровень - это впервую очередь стабильность. а не один раз где-то что-то получилось и уже ходим королями.
сборная Беларуси попадет в финальную часть чемпионата мира по футболу только тогда, когда сборная Бразилии попадет в финальную часть чемпионата мира по хоккею.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RockeR
|
Есть 3 места в бусе. Пишем в личку. Срочно.
Это вы заправлялись на выезде из Минска в 0-30?  По игре. Нормальная у нас сборная. Прсто таковы реалии - это пока наш уровень. Играли мы с одной из сильнейших сборных Европы. Так что не нужно истерики.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
HobbiT
|
По игре. Нормальная у нас сборная. Прсто таковы реалии - это пока наш уровень. Играли мы с одной из сильнейших сборных Европы. Так что не нужно истерики.
Насчет уровня согласен. Научится бы еще трезво оценивать свои перспективы и возможности и вообще отлично было.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Romantik19-73
|
Не надо паники!!! Соперник был силен. Хорваты показали к чему надо стремиться и что такое футбол ХОРОШЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
опять какие-то имперские амбиции. мы можем. мы пройдем. неужели непонятно, что уровень футбола у нас ниже плинтуса? просто достойный результат - это уже успех для нашей сборной. а тут уже всем поездку на ЧМ подавай.
уровень - это впервую очередь стабильность. а не один раз где-то что-то получилось и уже ходим королями.
сборная Беларуси попадет в финальную часть чемпионата мира по футболу только тогда, когда сборная Бразилии попадет в финальную часть чемпионата мира по хоккею.
Насчёт уровня - золотые слова,насчёт бразильцев переборщил немного на мой взгляд. Действительно,правильно написал Ky3ia насчёт Юревича и Корниленко,у второго напор был понастоящему боевой.Пораньшн бы Ковеля выпустили,который прекрасно провёл матч в РПЛ.Совсем был мёртвый Глеб,с такими ьемпами он и в Штутгарте на лавку сядет(хотя удачи ему!),Калачёв был абсолютно не заметен,чего я не ожидал,вообщем можно долго разбирать,но факт в том,что проиграли и проиграли полностью по делу.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
партайгеноссе Хоббит написал всё поделу. добавить нечего,кроме того,что я и на 3 место в группе не расчитывал,т.к. понимаю в футболе и смотрю на вещи реально. как с таким уровнем вы могли(болельщики) расчитывать на что-то большее?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну надеяться хочется всегда. Но как по мне, то слишком уж медленная у нас полузащита. давольно-таки возростные игроки, которые не могут развивать контратаки. постоянно идут пасы назад или вдоль поля. У хорватов, что не пас, то на продвижение к воротам соперника. Кутузов, Глеб, Кульчий, Калачёв...пора бы уже кого-то по-моложе вводить на их позиции.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это вы заправлялись на выезде из Минска в 0-30?  если пивом, то мы  играли слабенько... совершенно без желания.... думал что на второй тайм выйдут мобилизованными...ФИГ!!!!!.... расстроен ужасно.... не потому,что проиграли... а потомучто играли безвольно...абсолютно.... пс: на хохлов теперь точно не поеду
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Bodun
|
Глеб уже в первом тайме пешком ходил... не спорю - техника у него выше чем у всех в сборной, но нахер нам такие звезды нужны, которые накрутив соперника тупо дальше не могут бежать и-за отсутствия сил... не понимаю зачем было менять Корниленко... лучше б того же Глеба поменяли и играли в 2 нападающих... толку больше было бы... ай, что тут уже возмущацца...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shneider
|
Шимунич: у соперника больше всех понравился Корниленко
Защитник сборной Хорватии Йосип Шимунич прокомментировали победу над национальной командой Белоруссии со счётом 3:1 в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010, а также выделил в составе соперника нападающего "Зенита" Сергея Корниленко.
"Начали мы не очень хорошо, выглядели довольно нервно. Но после первого гола раскрепостились. А при счёте 2:1 опять немного разволновались, но третий мяч стал ключевым моментом поединка. Белорусы — сильная команда, но мы хорошо с ними сыграли. У соперника больше всех понравился Корниленко. Глеба знаю лучше других, но сейчас он не в лучшей форме", — приводит слова Шимунича "Прессбол".
Источник: Прессбол
Вчера в составе наших и вправду лучшими были Корниленко и ещё Жевнов.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ну надеяться хочется всегда. Но как по мне, то слишком уж медленная у нас полузащита. давольно-таки возростные игроки, которые не могут развивать контратаки. постоянно идут пасы назад или вдоль поля. У хорватов, что не пас, то на продвижение к воротам соперника. Кутузов, Глеб, Кульчий, Калачёв...пора бы уже кого-то по-моложе вводить на их позиции.
Кульчий возможно, а вот Кутузову, Глебу,Калачёву стариками быть ещё рановато, им ещё играть и играть.Ну а на счёт что медленно играет полузащита, так тут возрастные способности не причём, в футбол куда старше игроки играют, чем эти пацанчики, и ещё как. На данный момент сборная Хорватии выглядит собранне, мобильнее и быстрее да и по рейтенгу и по классу выше беларусов.Хотя наши играли довольно не плохо, но этого с хорвацкой сборной не достаточно , нужно ещё лучше.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
RockeR
|
Мда. Сколько Ереси. опять какие-то имперские амбиции. мы можем. мы пройдем. неужели непонятно, что уровень футбола у нас ниже плинтуса?
Совершенно неверно. Прогресс сборной заметен. Хорошая сборная. уровень - это впервую очередь стабильность.
Уровень - это в первую очередь определённая ниша в иерархии футбольных команд. Стабильно можно занимать 100-ю строчку рейтнга, а можно первую.  сборная Беларуси попадет в финальную часть чемпионата мира по футболу только тогда, когда сборная Бразилии попадет в финальную часть чемпионата мира по хоккею.
Это петросянство. Я наблюдал на Динамо кузьмича одного. Он такую ахинею нёс после 0:2. Мы спросили, чего ты пришёл, чувак? Он грит больше не приду - не приходи. Попей винчика лучше и сиди дома, говорим, не нужно нервничать  Это бандерлог встал когда у нас замена была и начал свистеть, что-то мямлить. Сядь, урод, говорим. Глеб уже в первом тайме пешком ходил... не спорю - техника у него выше чем у всех в сборной, но нахер нам такие звезды нужны, которые накрутив соперника тупо дальше не могут бежать и-за отсутствия сил...
Глеб играл не хуже других. Да он сыграл ниже своего потенциала. Но и ежу понятно почему. Не может он сейчас играть на все 100. Но даже в таком состоянии он даст фору большинтсту сборников. Так что вы хочете от Глеба? не понимаю зачем было менять Корниленко... лучше б того же Глеба поменяли и играли в 2 нападающих... толку больше было бы... ай, что тут уже возмущацца... Это вопрос к тренеру. У меня тоже много вопросов. Но он тренер,а не ты. Был бы ты, мы бы сейчас спрашивали зачем ты сделал так то и так  Совсем был мёртвый Глеб,с такими ьемпами он и в Штутгарте на лавку сядет(хотя удачи ему!),Калачёв был абсолютно не заметен,чего я не ожидал,вообщем можно долго разбирать,но факт в том,что проиграли и проиграли полностью по делу.
С какими темпами? Человек в Барсе сезон просидел. Что ты от него хочешь? Он не в оптимальной форме. Но у нас не Англия, где по 3 человека на позицию. Калачёв... мне кажется мы смотрели разные матчи. Калачёв был хорошо заметен. Правый фланг пахал часто. Я ещё в первом тайме заметил, что он сдохнет, если и дальше так будет выкладываться. Старался. Получалось конечно не всё. И ещё, господа футбольные теоретики, мы играли с одной из сильнейших сборных Европы и Мира. Вы это хоть учитываете, когда критикуете? Это не андоррские или молдавские фермеры. Как должна развиваться игра команды из первой десятки мирового рейтинга и из 6-го десятка?? Но это черта такая нашего народа. Менталитет блядский, возносить к небесам при победе и обливать дерьмом после первого же поражения. Верим в команду!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
HobbiT
|
Мда. Сколько Ереси. опять какие-то имперские амбиции. мы можем. мы пройдем. неужели непонятно, что уровень футбола у нас ниже плинтуса?
Совершенно неверно. Прогресс сборной заметен. Хорошая сборная. уровень - это впервую очередь стабильность.
Уровень - это в первую очередь определённая ниша в иерархии футбольных команд. Стабильно можно занимать 100-ю строчку рейтнга, а можно первую.  сборная Беларуси попадет в финальную часть чемпионата мира по футболу только тогда, когда сборная Бразилии попадет в финальную часть чемпионата мира по хоккею.
Это петросянство. Я наблюдал на Динамо кузьмича одного. Он такую ахинею нёс после 0:2. Мы спросили, чего ты пришёл, чувак? Он грит больше не приду - не приходи. Попей винчика лучше и сиди дома, говорим, не нужно нервничать  Это бандерлог встал когда у нас замена была и начал свистеть, что-то мямлить. Сядь, урод, говорим. Ты бы еще Жыве Беларусь написал. Болеть и верить и в команду можно и трезво оценивая свои возможности. Нормально сыграли. Даже хорошо сыграли. На сегодняшний день очень хорошо. Но все равно это не отправит нас на ЧМ и т.д. и т.п. Просто некоторым не стоит ждать слишком много, чтобы не получалось разочарования. Вот и все. И не стоит в крайности. Быдлан с динамо пример жутко неудачный. При Байдачном тоже хорошо играли. Пока на Австрию не нарвались. Будет и у Штанге своя Австрия. И так будет до тех пор, пока будет такое отношение к футболу. После распада совка мы очень сильно и больно упали вниз. И враз подняться не получится ни при каких условиях.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Болеть и верить и в команду можно и трезво оценивая свои возможности. это моё хобби.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Agent Kuper
|
Сыграли на своём уровне, как могли. Думаю, с не ТОП командами (скажем так, начиная с 3-го десятка рейтинга сборных) мы сейчас можем наравне тягаться. С хорватами и англичанами пока рано. Ну что, теперь матч с казахами наверняка в Гродно будет 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
RockeR,ну ты уже начал оправдывать сборную,как будто мы тут все уже её обсираем в хлам. Про Глеба может и верно,но на тренировках-то он присутствовал,тем более сейчас конец межсезонки,кондиции у половины состава хорватов тоже не лучшие,так что это спорный вопрос,Саше только удачи и успеха. Насчёт Калачёва,то он безусловно старался,но не выполнял той работы,что он делает в крыльях,тут даже спорить нечего.По одному достойному игроку на позицию у нас точно есть,на позицию Глеба тоже кстати.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я согласен со всем сказанным в предыдущем посте  А теперь то, что действительно вызвало негатив: команда повернулась задницей к болелам после свистка. Я считаю, что капитан обязан привести команду и поблагодарить зрителей и фанатов. Сектор с б-12 и соседние своей неистовой поддержкой заслужили. А так.. ужас. Жева вроде махнул рукой, да Сосна из середины. Обидно. Это аналогично кузмичам, которые сваливают до свистка. ПоправЬте меня, если не прав 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ohotnik
|
ребят, а объективно какие есть шансы у нашей сборной: со всеми "если" да "кабы" , выйти в стыковые матчи  ?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Если выиграть все остальные матчи, то шансы есть  А если быть реалистом, то шансов нет. Насчёт болельщиков Rocker прав. Команда могла бы поблагодарить, несмотря на то, что проиграла. B12 очень хорошо болели. Хорваты к своим всей командой бегали после матча.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ребят, а объективно какие есть шансы у нашей сборной: со всеми "если" да "кабы" , выйти в стыковые матчи  ? теоритически шансы остались. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ky3ia
|
Никто не обсирал команду! Был виден настрой на игру. Штранге - классный тренер. Беларусь поднялась на уровень выше и следовательно молдова и андорра, казахстан - не наш уровень. пора продираться на уровень выше. Знаю по себе: как плохо когда настрой на матч высокий и изза ишибки одной из звёзд пропускаешь гол. Как отыграть 2 мяча у хорватов  Да притом тогда когда ты не можешь забить, когда у тебя 1 форвард и ставка делается на давление. у нас даже культура боления повысилась. я даже слышал что кричали наши фаны. Респект им и уважуха ! Ждём матч в Гродно. верим в эту команду.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Кстати, на матче почти не было слышно дудок, что радует.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а мне ещё вот что запомнилось: после 3-го гола зазвучала "Тры чарапахи"...  особенно символично в припеве звучало "... ты не чакай - сюрпрызау не будзе!.."  ну это я так, к слову 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Ky3ia
|
а мне ещё вот что запомнилось: после 3-го гола зазвучала "Тры чарапахи"...  особенно символично в припеве звучало "... ты не чакай - сюрпрызау не будзе!.."  ну это я так, к слову  а я их слышал в перерыве 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ребят, а объективно какие есть шансы у нашей сборной: со всеми "если" да "кабы" , выйти в стыковые матчи  ? не смеши пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,с болелами нехоршо поступили,а поддерживали-то здорово,гул стоял на стадионе мощный. О выходе на ЧМ уже думать как бы не приходится,но красивый футбол от нашей сборной всё же увидеть хочется,очобенно с хорватами,украинцами или с англичанами.
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
не хер обсирать наших, мля проиграли хорватам , одуреть можно . думаю что сли бы наши продули на своем поле бразилии все равно обосрали бы их . сыграли так как позволил соперник . сборная не клуб - тяжело собравшись раз в несколько месяцев показать свой лучший матч , а если бы поазали - то максимум - это ничья . Глеб который ходит пешком создает больше остроты чем вся команда вместе взятая
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Что-то долго ты от матча отходишь  На днях уже ответка 
|
|