Aleks M
|
про Брест на уефа.ком уже месяц висит что в Бресте будут играть  .. с одной стороны к сожалению.. с другой стороны стоит ожидать в следующем цикле кого то другого  надеюсь  Лихтенштейн или Фарреры на стадионе Красное Знамя хочешь увидеть?? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
vaskes
Гость
|
Aleks M сарказм твой не уместен.. в этой группе все ясно для нас и пусть тешатся брестчане что увидят сборную.. ты говоришь Лихтенштейн Фареры.. тогда уже продолжай ряд сборных которые так же могут оказаться вместо этих сборных: Грузия, Черногория, Албания, Сев. Ирландия, Македония, Исландия список можно продолжать или считаешь что наша сборная будет сильнее данных??.. или уже получив один матч с Андоррой зажрались и подавайте нам "хотя бы датчан с норвежцами" 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Про положение в группе никто не говорил. То, что Брест увидит сборную - я только рад этому. Речь шла о том, сборные каких стран мы можем увидеть в следующем цикле на нашем стадионе. И я считаю, что вне зависимости от того, какое место мы будем занимать в группе(хоть первое, хоть последнее) единственно на что мы можем расчитывакть - сборные из этого ряда, которые я привел, а ты дополнил. Это не сарказм, это горькая правда. Да. И наша сборная на данном этапе сильнее сборных, которые ты написал 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
я например на стадик шел увидеть нашу сборную а не Андорру , хотя в Минске на каждую вторую игру хожу
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
я например на стадик шел увидеть нашу сборную а не Андорру , хотя в Минске на каждую вторую игру хожу
имхо правильное отношение,поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
По-моему наша страна не такая большая и при желании увидеть сборную можно без особых проблем съездить в любой город.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
согласен - это не проблема . Но на матч в нашем городе я заплатил перекупу 70 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
На фоне поражения российской команды, наша сборная согрела фанатские души,полностью расслаблено смотрел матч.4-0,отличная игра Тимофея,ну и конечно Коваль порадовал,в который раз надеюсь,что ему будут давать больше времени в будущем. Кроме того,отмечаем 80-ую игру Александра Кульчия!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
мне кажется что с такой игрой нашей сборной нечего делать на ЧМ даже с козахами без ошибок не можем сыграть, что говорить. игра норм и победа заслужена. спасибо игрокам за игру. Жаль что Кориленко всё никак не забъёт.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
мне кажется что с такой игрой нашей сборной нечего делать на ЧМ гульня як гульня. Казахстан моцна не супраціўляўся таму нашыя моцна й не напружваліся. Але ж наконт чэмпіяната сьвету- хацелася б каб прабіліся з любой гульнёй, але куды-небудзь бліжэй чым Афрыка, каб было рэальна з'ездзіць падтрымаць.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
наверное пожтому они особо и не напрягались, далеко ехать 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Да и мне кажется, что при определенном настрое наша сборная сможет пробиться в финальную стадию топ турнира. И надеюсь это Украина и Польша. Единственное - ненадо рубить с плеча и убирать Штанге. В нашей РОДНОЙ стране лучший специалист ещё не вырос. Жду, нудеюсь, верю.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 21:05:44 от BAH »
|
|
|
|
|
pureman
|
Казахстан моцна не супраціўляўся таму нашыя моцна й не напружваліся. Определённо верная трактовка.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Опытный хавбек, которому 1 ноября исполнится 36 лет, по этому поводу говорит: "Сыграю в Англии, и все. Эта будет моя последняя игра за сборную. Это мое решение. Нужно давать дорогу молодым". Кульчий уходит..
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Хто пойдзе з ангельцамі ў Шайбе глядзець?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Опытный хавбек, которому 1 ноября исполнится 36 лет, по этому поводу говорит: "Сыграю в Англии, и все. Эта будет моя последняя игра за сборную. Это мое решение. Нужно давать дорогу молодым". Кульчий уходит.. Значит на его позицию Штанге пробовать будет Кисляка или Сивакова.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Всё закономерно, кто должен был победить,тот и победил,Англия на голову сильнее пока. Правда 1-ый к примеру или 2-ой мячи уж совсем не обязательные были,а 3-ий и тот с офсайда,правда про нереализованные моменты британцев стоит промолчать мне кажется. Порадовал момент удара Омельянчука, неплохо там разыграли момент,а так как-то особо и ничего отметить. Всё,конец очередного отборочного турнира.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Всё закономерно, кто должен был победить,тот и победил
КАк ж тогда украина победила О_О
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Ky3ia
|
да. игра была без шансов для нашей сборной. Играли как с детьми, что хотели то и делали. Защита как мальчики для битья, спаринг-партнёры, статисты... мне кажется что сборная сама по себе старая и даже играет в старинный футбол. так уже давно никто не играет. ниодного паса в разрез или на ход, ни одноо забегания по бровке. чёта скромно в атаке сыграли. Дайте вы пас на корниленкоЮ он сможет побороться, а не тогда когда он стоит спиной к воротам. кульчий тормозит развитие атаки, быстрее нада играть ! И наконец всем: не нао было робеть, пасы поперек поля - так никогда не доведешь мяч к воротам соперника. ну а так что хотел увидеть, то и увидел. матч как матч ничего особенного. всё закономерно. Всё закономерно, кто должен был победить,тот и победил
КАк ж тогда украина победила О_О скорее англия проиграла, хотя по матчу не видно было. Хорваты не попадут в африку. "говорят вкус мести горький "
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
команда была мертвая. могли сыграть лучше - сыграли как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
так уже давно никто не играет кроме того что не играют ты учти тот факт что НЕ ПОЗВОЛЯЛИ так играть))) ниодного паса в разрез или на ход может еще раз матч глянешь?? чёта скромно в атаке сыграли а где ты там видел у нас нападающих?? Корниленко лично меня начал бесить уже на 40ой минуте, а поменяли Кутика (разучился в БАРИ бить сразу??).. Ковель в конце выдавал акробатические номера, Родионов - на одну футболку глянешь ощущение что на два размера больше.. если сравнивать фактуры англичан и наших.. госпаадиии этаж каких рахитов уродила земля белорусская...(((( И наконец всем: не надо было робеть, пасы поперек поля - так никогда не доведешь мяч к воротам соперника тебя надо было выпустить на почти полный 90тысячник (это так сказать реверанс в сторону наших болел, Англия вышла уже играла заранее объявленным вторым составом с хз какой Беларусью а стадик почти битком) первый раз я б посмотрел чтобы ты смог показать.. з.ы. матч всего лишь отразил разницу между 7ым и 77ым местами рейтинга ФИФА.. пусть гонят что без Глеба мы лучше играем, но как видно для топ-сборных нужен Глеб. Краноречивые жесты опорников: получили мяч.. налево глянул, направо, прямо.. руки в стороны мол "да когда ж вы откроетесь!".. натуральным образом не могли открыться.. живчика Калачева у которого якобы скорость англичане спокойно съедали, а вот Бордачев понравился.. Жевнов - наверное стоило дать шанс Амельченко, уже просто задолбало постоянно его видеть в воротах (ничего не имею против что он сильный кипер, но попробовать стоит другого).. Юревич - это пипец, полностью проваленый матч.. и так можно продолжать, но самое главное это было увидеть уровень наших ногомячистов в сравнении с топовой командой
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
по итогам отборочных матчей можно констатировать, что наша сборная хотя бы начала уверенно обыгрывать аутсайдеров, и на равных играть с середняками. с Англией - спасибо, что не 6-0, уровни совсем разные, на победу наших и не надеялся (хотя надежда умирает последней). судя по результатам голосования - большинство со мной согласны. спасибо штанге, в этом отборочном стыдно за свою сборную ни разу не было. мне кажется медленное, но верное развитие на лицо. Добавлено: 15 Октябрь 2009, 13:31:47
скорее англия проиграла, хотя по матчу не видно было. Хорваты не попадут в африку. "говорят вкус мести горький " не сомневаюсь, что англия решила хохлов в ущерб хорватам пропустить
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
fray
|
в пас была неплохая игра , Омельянчук в последних играх ваще красавец
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Потому-что Сергей играет на своей "родной" позиции опорника, по-этому и игра идёт у него. Хотелось бы увидеть в составе Кисляка и Сивакова, думаетца, что уже пора, тем более, что Кульчий уходит.
|
|
|
|
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
спасибо, что не 6-0 Вот поэтому в принципе так играют, потомучто болельщики другого не поймут. А чтобы был шанс выйграть у таких сбоных надо паса в разрез или на ход, ни одноо забегания по бровке. чёта скромно в атаке сыграли А если так играть, есть риск (в связи с новой стратегией игры), не только 0:6, а все 0:12 получить, но так хоть шансы будут на победу. А так спокойно сьездили получили свои три мяча и вернулись с чувством "недовыполненного долга" правда не очень существенного - это же сборная Англия. Сборная не против порвать и Англию или еще какую либо сборную такого плана, но повторюсь еще раз ей не простят сами же болельщики крупные пройгрыши от этих команд. Поэтому разобрались по полной с аутсайдерами и на этом все более менее остались довольны. Думаю смысл вы поняли.
|
|
|
|
Используй возможности и ты достигнешь звезд
|
|
|
fray
|
нормальная игра , нормальный результат
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Из того, что очень порадовало это 17-3 в 4 матчах с командами ниже нас. Во всем остальном - не получилось, надеюсь в следующем отборе получится лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Shneider
почти наверняка, полагает.. это домыслы спортэкспресса а не новость)))
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
КАк ж тогда украина победила О_О Ну так Украина на голову выше вашей сборной, вот и победила. Если бы еще и тренера толкового, а не из "птенцов Лобановского",при всем уважении к нему, были бы на ЧМ в ЮАР без всяких проблем.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|