|
VVanNoa
|
Беларусь 2:0 Турция!!  Наши едут на Европу!!Осталось старшой команде то же повторить и будет классно!Вперёд Беларусь!!! Круто 2 гол под перекладку вколотили! 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
VVanNoa
|
Терри и Коул не сыграют против Белоруссии
Защитники сборной Англии Джон Терри и Эшли Коул не помогут своей национальной команде в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года со сборной Белоруссии. Капитан "трёх львов" Джон Терри так и не смог восстановиться от травмы спины. А у Коула возникли проблемы с подколенным сухожилием, сообщает интернет-издание Goal.
Источник: "Чемпионат.ру"
Ну хоть какое-то ослабление у нашего соперника...
А что толку у Англичан замена найдется!А вот у нас есть игрок который по уровню сможет заменить Глеба  Так что этот матч это тоже самое что слон и моська! З.Ы.Зато наши фаны английских фанов натянули 9:2 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
VVanNoa
|
Ну шо Lets game beginn
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хихи забили 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
хихи забили  Да как забили то! 8)ЗНАЙ НАШИХ! БЕЛАРУСЬ НАПЕРАД!
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ну мужики молодцы! ;)Порадовали!Главное что б второй тайм в таком же темпе отыграли и не сдохли!А главное ЗАБИЛИ!  БЕЛАРУСЬ НАПЕРАД!
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а вначале матча коментатор сказал что 10-ки не видно Ситко молодчик, булыга после первого тайма вообще не понравился
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В конце была совсем слабая игра, надо собраться.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Shneider
|
Надо Радионова выпускать, век воли не видать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В общем-то что и ожидал - без глеба смотримся порой даже лучше чем с ним. Не нравится мне его игра в сборной. Слишком много на себя тянет а толку мало. В защите конечно бардачок. И движения маловато впереди. Открываются как-то неохотно. В контратаки заставлять нужно бежать. Ладно, посмотрим что будет дальше. Го смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Млин Хорватия:Андорра 2:0  Нам это так невыгодно!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ 
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну вот и всё 1:3 хотя впринципе играли неплохо
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да какое там неплохо. Желания не было. Хотя нет, было - не сыграть хуже Казахстана 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
под конец видно было, что чисто физически уже не могут наши играть
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
PANTERAS
|
Так не зря Павлюченко после переезда в Англию сказал что он еле ноги с тренировки уносит. Так это Павлюченко) а что про наших говорить. Сегодня пьем - завтра похмеляемся)
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
К сожаления да
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ай,да ну его...Нормальный первый тайм,да глупый второй,хорошо,что хоть Руни дубль клипанул.Не знаю в чём причина,но по мне,то нету плеймейкера,доходим чуть дальше центра и всё - х. знает что делать.  Хотя англичане давали играть порой,но всё закономерно.Но в который раз в башке мысли,что мол можно играть,но когда ж уже будем-то играть!?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Никакой плеймейкер не поможет когда нападающие и фланги стоят на месте а не открываются как должны.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Да не все таки чувствовалась нехватка Глеба и его дриблинга!Но вот провалы в защите бесят!Особенно это показалось когда Руни забил 2ой гол и когда (слава богу) Жерард попал в штангу!!!Нельзя так игроков оставлять или наши считают что типа наш один защитник справиться с одним нападающим!?  Не тот уровень еще пока! А в целом жаль надежда после 1ого тайма была! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да как-то и по игре,помедленнее наши выглядели,тот же Булыга,хотя защита Англии молодцом отстояла. Млин Хорватия:Андорра 2:0  Нам это так невыгодно! Блин,не говори,что реально надеялся,что Андорра очки у хорватов отберёт и нам так повезёт?Хотя Андорра круче всех пока с Англией сыграла,необъяснимо,но факт. З.Ы.Из группы первая команда напрямую,а вторая ещё на отборочный,или как?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Никакой плеймейкер не поможет когда нападающие и фланги стоят на месте а не открываются как должны.
Да не,Стасевич добре по бровке распекал,Молыш тоже подключался,а вот нападение стояло.Будем ждать более нормальных результатов.Они будут полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да не все таки чувствовалась нехватка Глеба и его дриблинга!Но вот провалы в защите бесят!Особенно это показалось когда Руни забил 2ой гол и когда (слава богу) Жерард попал в штангу!!!Нельзя так игроков оставлять или наши считают что типа наш один защитник справиться с одним нападающим!?  Не тот уровень еще пока! А в целом жаль надежда после 1ого тайма была!  Ну,Филипенко где-то позади Шрека моячил,когда тот второй свой забивал.А фаны английские реально перекрикивали наших,ну как минимум так мне по телефизору показалось.Символично ещё флаг с Качурой висел,во млин менталитет!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Гы. Меня вообще прикалывают наши болелы. Смотришь любой европейский чемпионат - болелы поют песни, всем стадионом, дружно. Красота. Заслушаться можно. Смотришь у нас - каждый свое в результате только гул и всё. Как стадо))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мне игра понравилась. Молодцы наши!!! В первом тайме отлично играли, во втором замертно подустали, но смотрелись хорошо. К концу игры выход английсиких "звезд", особенно Бекхема вообще бедолаг обескуражил. Казалось, что его даже шарахались.  И, еще нашим болельщикам большой позор!!! Слабовато поддерживали своих.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Веремко на ворота надо было ставить! Я ему больше доверяю, чем Жевнову, - первого гола не должно было быть!
Первый тайм на равных, второй - жалко было смотреть. Физуха страдает. А когда на месте стоишь - никакого перехода в атаку. Закрыли наших полностью.
Полный стадион - это конечно супер, но за Батэ болелы ито слаженней болели. Я слышал только, как пели английские фаны, а от наших - гул.
Знаете почему Батэ смотрится лучше сборной, - потому что Батэ - это команда, у них есть сыгранность, взаимопонимание, кураж - они семья если хотите. А сборная - так, просто 11 футболистов-индивидуалистов.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|