pureman
|
Наши сегодня победят... думаю с разницей в 2 мяча!!!
Молодец, ты предвидец! +1 от меня. Но игра если честно не фонтан, пенальти какой-то в наши ворота опять левоатый, но всё-равно, хорошо что победили! Далеко не фонтан.Но спасибо ребятам,что до конца играли,то к концу 1-1 какие-то скверные,грустные мысли в голову лезть начали.Красавец Верховцов,лично у меня тот инцидент, якобы нарушение в штрафной,нисколечки не сгладил впечатление об игроке.Понравились Кульчий и Радионов,молодцы!Вот Страхонович и братья Глебы как-то не совсем,да и нападения не видно было.Ну ладно,вообщем молодцы,что победили!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Всех поздравляю. и себя тож поздравляю. с победой наших мужиков!!! неплохо отыграли! мне понравилось... з.ы. надо что то делать с этими арбитрами.)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
kolesa
|
блин что то не могу проголосовать игра вчера была хорошая правда в конце совсем что то скучно стало а вообще ребята молодцы хотя что ту Андорру было обыгрывать,там больше чем пол каманды не профессионалы 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Колеса... голосование еще пока не доработали...( а насчет чего их обыгравать...то настраиваться надо на каждый матч.. и зарабатывать очки
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
pureman
|
Ну,отожгли Люксембуржцы,аж мне легче стало,то ещё помнится тот ужас в Гомеле.Да и Харватия1:4Англия,не совсем ожиданно.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
блин что то не могу проголосовать игра вчера была хорошая правда в конце совсем что то скучно стало а вообще ребята молодцы хотя что ту Андорру было обыгрывать,там больше чем пол каманды не профессионалы  Если бы пенальти было чуть-чуть попозже,то чёрт его знает как бы всё вышло,да и огрызались порой андорцы,правда очень редко.Вообщем,эта игра показала,что настраиваться,действительно,надо на каждый матч.Хорошо,что всё хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
да уж пенальти какие на самом деле нам стремные дают, но все таки дожали в конце, молодцы 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Gabis
|
Верховцев конечно молоток...Гол забил с нарушением правил,а потом и пенальти в свои ворота заработал( гол можно было не защитывать Беларусов,и пеналь в наши вортоа неназначать)...Всё у него по чеснаку:+1 заработал,а потом и-1..
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Англия порвала Хорватию.А ведь она приедет к нам.Много чего интесного ещё будет.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Gabis
|
Сегодня в шведском Мальме состоялась жеребьевка стыковых матчей отборочного турнира молодежного чемпионата Европы-2009 (игроки не старше 21 года), сообщает "СЭ"
По их итогам определятся семь участников финального турнира. Восьмую путевку на правах хозяев ЧЕ-2009 получили шведы.
В стыковых матчах сыграют: Германия - Франция, Дания - Сербия, Турция - Белоруссия, Австрия - Финляндия, Уэльс - Англия, Италия - Израиль, Швейцария - Испания.
Первые матчи пройдут 11 и 12 октября на полях команд, указанных в парах первыми. Ответные встречи состоятся 14 и 15 октября. C Турками вариант неплохой... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да можно по бодаться... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Почему бы нет?!Назад уже некуда,надо бороться,что молодёжка думаю и будет уссердно и надеюсь успешно делать.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ну чтож опять реальный шанс у нашей молодёжки.Да не посромит их ...
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Agent Kuper
|
Кто на Беларусь - Англия собирается? Давайте организуем бус или хотя бы машинку?...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Жадаючым АКТЫЎНА падтрымаць зборную на гульні з Англіяй : фан-клуб зборнай Беларусі В-12 будзе шызець на 21 сэктары. Сэктар за варотамі, кошт квіткоў 20000р.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Виталь, оттуда ничего не видно. Я постараюсь всё-таки поближе к центру. Вопрос с машиной или бусом по-прежнему открыт. Нас пока 2 человека.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В Минске на центральные и боковые сектора билетов уже нет. Думаю, скоро появятся спекулянты со своими предложениями.
Гродненцы имеют шанс купить билеты прямо в Гродно на стадионе Неман, вроде бы в бухгалтерии надо спрашивать. Сегодня по моей просьбе там мне приобрели 4 билетика. Цена 30000, 17 сектор. Сектор нормальный, угловой. В Минске таких билетов в кассах уже нет.
Может всё-таки организуемся с кем-нибудь на машине поехать? Или на бусе? Нас 2 человека.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Штанге объявил состав сборной Белоруссии на матч с Англией
Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге огласил имена 22 футболистов, которые будут готовиться к отборочному матчу чемпионата мира-2010 против команды Англии, сообщает Reuters. Отметим, что в список немецкого специалиста попали 8 игроков, выступающих в чемпионате России.
Вратари: Юрий Жевнов (ФК "Москва"); Антон Амельченко (ФК "Москва"); Сергей Веременко (БАТЭ, Борисов);
Защитники: Егор Филипенко ("Спартак", Москва), Сергей Омельянчук ("Терек", Грозный), Владимир Корытько ("Черноморец", Одесса), Андрей Чухлей ("Динамо", Минск), Дмитрий Верховцев ("Нафтан", Новополоцк), Сергей Сосновский (БАТЭ, Борисов), Дмитрий Молоц ("Носта", Новотроицк);
Полузащитники: Александр Глеб ("Барселона"), Александр Кульчий ("Ростов"), Антон Путило ("Динамо", Минск), Павел Ситко ("Витебск"), Олег Страханович (МТЗ-РИПО, Минск), Игорь Стасевич (БАТЭ, Борисов), Александр Павлов ("Днепр", Могилёв), Алексей Сквернюк ("Кубань", Краснодар);
Нападающие: Виталий Кутузов ("Парма"), Вячеслав Глеб (МТЗ-РИПО, Минск), Виталий Булыга ("Луч-Энергия", Владивосток), Виталий Родионов (БАТЭ, Борисов).
Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Хорошо,что Стасевича снова вызвали,кроме того круто,что Сосновский в составе.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А ещё, кстати, возможно достать билеты на матч с Англией???
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну что Казахстан 1 : 5 Англия, Украина 0 : 0 Хорватия.
Ждём с опаской среды.
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ДА ОПАСАТЬСЯ ЕСТЬ ЧЕГО
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
|
ДА ОПАСАТЬСЯ ЕСТЬ ЧЕГО
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,ещё ж наша молодёжка первый матч отыграла,слила правда 1:0,да и глушили вродь турки наших.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Терри и Коул не сыграют против Белоруссии
Защитники сборной Англии Джон Терри и Эшли Коул не помогут своей национальной команде в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года со сборной Белоруссии. Капитан "трёх львов" Джон Терри так и не смог восстановиться от травмы спины. А у Коула возникли проблемы с подколенным сухожилием, сообщает интернет-издание Goal.
Ну хоть какое-то ослабление у нашего соперника...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Терри и Коул не сыграют против Белоруссии
Защитники сборной Англии Джон Терри и Эшли Коул не помогут своей национальной команде в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года со сборной Белоруссии. Капитан "трёх львов" Джон Терри так и не смог восстановиться от травмы спины. А у Коула возникли проблемы с подколенным сухожилием, сообщает интернет-издание Goal.
Ну хоть какое-то ослабление у нашего соперника...
Да-а,радости особой и впрямь не наблюдается от этой новости,но всёравно неплохо что два основных защитника выбыло.Верим,что всё будет нормально!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Я думаю,что без двух таких защитников сборная Англии врядли уж сильно ослабилась, да у них всегда есть добротная замена. А вообще чего искать дыры у любых соперников,когда своих не заштопать,главное хорошо настроиться,полная самоотдача в игре,огромная поддержка болельщиков,вспомните БАТЭ-ЮВЕНТУС,и тогда можно играть с любым соперником,будь он слабый или сильный.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Andruha
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь едет на матч Беларусь-Англия?
|
|
|
|
|
|
|
|