Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:14:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сборная Беларуси по футболу

Голосование
Вопрос: Есть ли прогресс в игре сборной Беларуси??
Безусловно! Очевидный прогресс! - 37 (24,7%)
незначительные изменения в лучшую сторону. - 76 (50,7%)
Какой прогресс!!!?? Игра сборной стала хуже! - 37 (24,7%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сборная Беларуси по футболу  (Прочитано 135151 раз)
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 06 Сентябрь 2008, 23:43:38 »

Х..й хохлы попадут на ЧМ...С такой игрой и там нех делать...Закономерный счёт 0:0...Беларусы молодцы,только их б ненадломило обидное поражение..Первый раз могу сказать что ДА ГЛЕБ ЛИДЕР команды и её реальный капитан...А хохлам е..баным эта незаслуженная победа ещё аукнится..Особенно бесила игра представителей динамо К - вальяжные растащенные тёлки а не игроки,дахера об себе уже возомнили круто трахнув спартак...Сцуки биндеровские..

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06 Сентябрь 2008, 23:47:34 »

Млять,долбанные холявщики.Играть на 10 по 5-ти-бальной системе(не без ошибок конечно) и выходит зажравшийся Шева и почему-то случайно подскальзывается наш защитник,пенальти и гол.Где справедливость?!Поразили уверенной игрой наши центры защиты,особенно Верховцов, и Саша Глеб на удивление классно играл.Ах,блин когда уже удача нам улыбнётся

Не соглашусь с табой.Хорошо на мой взгляд команда выглядела,проблемы в средних передачах,так как в стенку классно играют,короткий пас и навесы тож ничего.Почему так случилось,потом эти 3 очка обязательно аукнктся,но не будем падать духом,а просто разарвём соперника в среду.Кстати,результаты матчей нашей группы:
Андорра [0 - 2] Англия
49,55 Джо Куол

Хорватия[3 - 0] Казахстан
12 Р.Ковач,35 Модрич,80 Петрич

Ничего неожиданного.

Не по теме,но это неожиданно:
Австрия 3:1 Франция
8 Янко,42 Мексес(автогол),62 Гову,73 Иваншитц

Понадеялся,что Италия вничью сыграет,но эти аццкие маккоронники вырвали попеду
Кипр 1:2 Италия
8 Натале,29 Алонефтис,90+Натале
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 06 Сентябрь 2008, 23:55:29 »

Х..й хохлы попадут на ЧМ...С такой игрой и там нех делать...Закономерный счёт 0:0...Беларусы молодцы,только их б ненадломило обидное поражение..Первый раз могу сказать что ДА ГЛЕБ ЛИДЕР команды и её реальный капитан...А хохлам е..баным эта незаслуженная победа ещё аукнится..Особенно бесила игра представителей динамо К - вальяжные растащенные тёлки а не игроки,дахера об себе уже возомнили круто трахнув спартак...Сцуки биндеровские..

Спартак не каждый,но многие трахнуть могут.Милевский просто бесил,Кутузов и Булыга смотрелись получше и намного.Ничего в Минске они своё получать,желательно шоб и в Андорее,и в Казахстане,и в Лондоне,и в Хорватии ,и в этом блин Львове или в Киеве впридачу.А Динамо киевское своё точно получит,очень больно и глубоко.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 07 Сентябрь 2008, 00:13:15 »

Смотрел на игру Саши Глеба,и невольно в мозгах идёт картинка его игры за знамя кананиров,а им та как хорошо бы было сейчас такой фланг иметь.
ИМХО Зря,Зря ты Глеб в Испанию укатил.
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 07 Сентябрь 2008, 01:23:23 »

команда в целом цыграла неплохо...понравилась игра отдельных игроков...впрочем из недочетов...было видно что под конец не открывались игроки наши...некуда было пас дать... не знаю что это..может физика, может тренерские промашки, но было видно что играть хотели и даже получалось иногда... пеналь незаслуженный...судья вообще какой то робот...дать пеналь на последней добавленной минуте, за хз знает что....он же не спецом мач тронул рукой...да и траектория от  этого не особо изменилась..да и вобоще судейство это ппц....
 а ребята молодцы...

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Mike_10
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 07 Сентябрь 2008, 02:56:21 »

Seichas samoe glavnoe, nastroitsia na Andory, i vinisti ee po polnoi!
Verim v komandy!!!
pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 07 Сентябрь 2008, 04:59:23 »

Игра нашей команды обнадежила....

Все игроки боролись... молодцы.... Только Омельянчук пеочемуто нервничал и из-за этого совершил несколько ошибок как в обороне так и в атаке.....
А так все хороше.... есть надежда!!!!!!!!
maximka
Гость
« Ответ #127 : 07 Сентябрь 2008, 09:53:28 »

Первые матчи должны показать: стоит ли ехать в октябре на игру с англичанами. Судя по первому матчу, конечно стоит!
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 07 Сентябрь 2008, 10:06:15 »

Сборная наша вчера сыграла далеко не лучший свой матч, но и Украина играла ужасно..... Пенальти, на мой взгляд, совершенно левый!!! Защитник поскользнулся, поставил на газон руку, а Шевченко просто ткнул мяч ему в руку... И какой тут пенальти?Непонимающий Кстати до этого Алиев в штрафной пытался найти ногу, за которую можно зацепиться... Понимали хохлы, что по игре они не сильнее нашей сборной.....
А теперь я хочу сказать по поводу Глеба. ИМХО Не понимаю, чем он вам всем понравился!!!! Большая часть наших атак на нём и заканчивлась, игроки частенько искали именно его, когда можно было отдать передачу игроку, находящемуся в более выгодной позиции. Глеб, на мой взгляд, регулярно передерживал мяч, когда надо было бить, не бил.... лез в штрафную через центр, где было 3\4 украинских защитников.....А вы говорите он отлично сыграл....
Premier
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 07 Сентябрь 2008, 10:33:05 »

Украина безусловно не заслужила победы, и уж тем более выхода на ЧМ. Надеюсь, это поражение никак не скажется на дальнейших результатах команды.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 07 Сентябрь 2008, 11:51:13 »

Сборная наша вчера сыграла далеко не лучший свой матч, но и Украина играла ужасно..... Пенальти, на мой взгляд, совершенно левый!!! Защитник поскользнулся, поставил на газон руку, а Шевченко просто ткнул мяч ему в руку... И какой тут пенальти?Непонимающий Кстати до этого Алиев в штрафной пытался найти ногу, за которую можно зацепиться... Понимали хохлы, что по игре они не сильнее нашей сборной.....
А теперь я хочу сказать по поводу Глеба. ИМХО Не понимаю, чем он вам всем понравился!!!! Большая часть наших атак на нём и заканчивлась,игроки частенько искали именно его, когда можно было отдать передачу игроку, находящемуся в более выгодной позиции. Глеб, на мой взгляд, регулярно передерживал мяч, когда надо было бить, не бил.... лез в штрафную через центр, где было 3\4 украинских защитников.....А вы говорите он отлично сыграл....

У Глеба есть,конечно,то,что он часто держит мяч и не бьёт,но что сделаешь коль вся  игра при нападении нашей команды идёт через Глеба.Согласись,раньше было то же самое,только теперь Глеб начинает оправлывать возложенные на него надежды.Глеб сыграл,естественно,не отлично,но хорошо.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 07 Сентябрь 2008, 12:14:52 »

ВЫ что действительно верите в нашу сбореую?. Шансы на выход из группы равны 0. Я болею за красивый футбол. Вчера Наша сборная паказала классную игру, но не более. У нас было 5 полузащитноков и только 1 нападающий, притом не экстра класса. Как можно выйграть с такой расстановкой??? До ничьи не хватило опыта игроков, но что вытворял вышедший на замену правый защитник это нечто. М рукой сыграл и ваабще пожарил все 20 мин. которые ему выделил ШТАНГЕ.
зы Тренер класный, наконец-то дал шанс игрокам нашего чемпоината и они им воспользовались. Верховцов - уже игрок основы
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 07 Сентябрь 2008, 12:25:29 »

Ужас на последней дополнительной минуте,великая не справедливость.
Шевченко опять герой......да хохлы они долбаные,беларусы ничуть не хуже их
и упрекнуть в невезении или почему опять не выграли,не смогли удержать счёт
после этой игры,почему-то не хочеться. А победиделей "хохлов" с такой игрой
будут бить по черному в этой подгруппе.

Бывший
MJASNIK
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #133 : 07 Сентябрь 2008, 13:18:23 »

Классный обзор вчерашнего матча от Sports.ru
Поднятие Штанге
Советую прочитать Улыбка

SYSTEM
Настоящий гродненец

.. Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 07 Сентябрь 2008, 14:55:49 »

обидно....досадно...

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #135 : 07 Сентябрь 2008, 17:14:41 »

если команда будет так играть, то у нас всё получится...
Я бы немного поправил твоё высказывание, если команда будет так играть в ОБОРОНЕ, то у нас всё получится...
Ибо с атакой пока (я надеюсь) неклеится так как хотелось бы.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #136 : 07 Сентябрь 2008, 17:37:07 »

Накануне матча Украина – Белоруссия произошли столкновения болельщиков.

6 сентября во Львове, накануне матча национальных сборных, произошло столкновение футбольных фанатов из Белоруссии и Украины.

По сообщению правоохранительных органов, с обеих сторон собралось почти по 150 человек, которые устроили драку.

Разнимать украинско-белорусских фанатов прибыли представители спецподразделения «Беркут». В результате, участники драки из Беларуси были сопровождены на стадион, а украинским фанатам пришлось давать свои объяснения в райотделах Львова, сообщило УНИАН.

ФНК

Тикава, кто кого, наши их или они наших? Улыбка Веселый

====

Бернд Штанге: "Мы все-таки были ближе к голу, чем соперник".

После матча Украина – Белоруссия главный тренер гостей Бернд Штанге поблагодарил своих подопечных за игру.

- На мой взгляд, мы все-таки были ближе к голу, чем соперник, - цитирует немца официальный сайт УЕФА. - Очень досадно проигрывать такую игру, но упрекать себя нам все же не в чем. Наша молодая команда продолжает прогрессировать, так что у нее еще все впереди. А очки, которые мы потеряли во Львове, придется наверстывать в других матчах. Сегодня повезло Украине, но придет и наше время.

ФНК

Молодец Берндт, нельзя падать духом!

Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 07 Сентябрь 2008, 18:48:04 »

неплохая статья на спорт.ру...  объективно расписали ...

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08 Сентябрь 2008, 00:37:13 »

Накануне матча Украина – Белоруссия произошли столкновения болельщиков.

6 сентября во Львове, накануне матча национальных сборных, произошло столкновение футбольных фанатов из Белоруссии и Украины.

По сообщению правоохранительных органов, с обеих сторон собралось почти по 150 человек, которые устроили драку.

Разнимать украинско-белорусских фанатов прибыли представители спецподразделения «Беркут». В результате, участники драки из Беларуси были сопровождены на стадион, а украинским фанатам пришлось давать свои объяснения в райотделах Львова, сообщило УНИАН.

ФНК

Тикава, кто кого, наши их или они наших? Улыбка Веселый

====

Бернд Штанге: "Мы все-таки были ближе к голу, чем соперник".

После матча Украина – Белоруссия главный тренер гостей Бернд Штанге поблагодарил своих подопечных за игру.

- На мой взгляд, мы все-таки были ближе к голу, чем соперник, - цитирует немца официальный сайт УЕФА. - Очень досадно проигрывать такую игру, но упрекать себя нам все же не в чем. Наша молодая команда продолжает прогрессировать, так что у нее еще все впереди. А очки, которые мы потеряли во Львове, придется наверстывать в других матчах. Сегодня повезло Украине, но придет и наше время.

ФНК

Молодец Берндт, нельзя падать духом!

Конечно же наши,духом сильные белорусы.А Бернт и впрямь молодец,нет смысла унывать и вешать нос,всё ещё впереди.Главное,чтоб по самолюбию это поражение не ударило и не дай боже Андоре не слили.Всё будет зашибись у нас в среду.
З.Ы.Жаждую в среду по БТ увидеть победу Казахов над хохлами. Злой
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08 Сентябрь 2008, 21:31:50 »

Так что трансляция с Андорры вестись не будет,то не в программе не на сайте ОНТ никакой инфы нету,или просто им впадлу вносить,никто не знает?
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 08 Сентябрь 2008, 21:35:47 »

Украина-Беларусь тоже не было в ТВ программе.. Показывает язык  С Андорры трансляция буит...Надеюсь.. Рот на замке

Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 08 Сентябрь 2008, 21:39:24 »

должна быть..трансляция...думаю порвут нащи их

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 08 Сентябрь 2008, 21:49:33 »

Тоже надеюсь,что будет.Ещё не понимаю политику БТ - в день когда будет,я не сомневаюсь, супермесиво Харватия vs Англия крутить этих хохлов с Казахами(чисто интересно на украинцев посмотреть,а ещё лучше на их поражение),хотя может денег пожалели или не смогли права на трансляцию преобрести,жаль.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #143 : 09 Сентябрь 2008, 19:31:57 »

Поздравляю всех болельщиков нашей сборной, мы всё-таки увидим прямую трансяцию матча Андорра - Беларусь благодаря Белтелерадиокомпании! Веселый
Итак:
10.09.08 в 19:55 на телеканале ЛАД, смотрим и болеем за наших! 
Вперёд к победе!!!

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 09 Сентябрь 2008, 22:26:53 »

Поздравляю всех болельщиков нашей сборной, мы всё-таки увидим прямую трансяцию матча Андорра - Беларусь благодаря Белтелерадиокомпании! Веселый
Итак:
10.09.08 в 19:55 на телеканале ЛАД, смотрим и болеем за наших! 
Вперёд к победе!!!

Ура!Спасибо Белтелерадиоеомпании!Кроме того 23.00 БТ - матч Англия - Ховатия!Завтра однако футбольный день.Беларусь Вперёд!!!А вот за кого в матче злосных соперников переживать,не определился пока.

А теперь о грустном и мальца не по теме:
Беларусь 0-0 Латвия,матчи отбора до 21 года.Из группы выходят Сербы.ИМХО Матч был абсолютно не интересен,лишь последние 10 мин,где наши могли клипать гола 3,да плюс атмосфера на стадионе была ужасная,пустая. 
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 09 Сентябрь 2008, 23:34:14 »

А почему о грустном то???..Молдёжка вышла в ПЛЕЙ-ОФФ!!!Всех поздравляю!!!Продолжаем болеть за наших молодых бойцов.. Веселый
З.Ы:Росияки слили Испанцам 0-2  и...отсосали в отличеи от наших.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 23:37:22 от Gabis » Записан

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 10 Сентябрь 2008, 18:07:43 »

А почему о грустном то???..Молдёжка вышла в ПЛЕЙ-ОФФ!!!Всех поздравляю!!!Продолжаем болеть за наших молодых бойцов.. Веселый
З.Ы:Росияки слили Испанцам 0-2  и...отсосали в отличеи от наших.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ура!!То я уже растроился,а наши попали в плейофф как одна из лучших вторых мест из  четвёрки.Повезло(когда-то это и у нас должно быть Улыбка).Лоханулся конечно я мощно.Аццкие  каментаторы в заблуждение ввели,своими репликами.Пусть это будет стимулом нашим старшим,пусть оторвутся в Андоре!Болеем за Беларусь в ОБЕИХ СБОРНЫХ!!
pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10 Сентябрь 2008, 18:21:19 »

Наши сегодня победят... думаю с разницей в 2 мяча!!!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #148 : 10 Сентябрь 2008, 21:55:31 »

Наши сегодня победят... думаю с разницей в 2 мяча!!!
Молодец, ты предвидец! +1 от меня.
Но игра если честно не фонтан, пенальти какой-то в наши ворота опять левоатый, но всё-равно, хорошо что победили!

pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 10 Сентябрь 2008, 22:10:09 »

Пенальти из серии: на усмотрение арбитра...
Спасибо Виталику Родионову за то, что спас от позора!!!
Лучший в матче безусловно Родионов, а худший -  Омельянчук... как и в игре с Украиной он слишком много ошибался!!!!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт