Zhenia
|
пожалуйста! изготавливаю двери с турецкой фурнитурой kalle! двери 1 400 000- 1 600 000! с итальянской cisa mottura 2 000 000-2 300 000! образцы рынок корона зал б.в у входа. тел.8 029 5801000
хе... видимо я на ваши и запал, наверное на днях нарисуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Не кури всякое...Я не продаю то что ты хочешь.Внимательно читай тему.Модеры,нарики читают ветки,связанные со стройк ой?
Пиши нормально... Трудно, конечно, после 3 классов церковно-приходской школы правильно выражать свои мысли. 2 вопроса в теме и оба такие тупые. 1 Автор спрашивает где двери, считая что каждый понял какие двери и сразу скажет где они. 2 Вообще убил. У модератора спрашивать кто читает форум. Модератор, деточка, это человек который периодически ставит мне баны, чистит тему и иногда умничает. Он понятия не имеет, кто читает, где читает и как читает. Одно знает точно, что тему надо закрыть, а тебе идти в хабзай и семечки лузгать.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а как для наружной установки двери делятся по теплопроводности. Матери надо поставить входную. Соседи говорят, что у них этой зимой промерзала. Что тут смотреть посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
а как для наружной установки двери делятся по теплопроводности. Матери надо поставить входную. Соседи говорят, что у них этой зимой промерзала. Что тут смотреть посоветуйте.
Есть такая беда при установке в коттеджи, изнутри по периметру двери и коробке конденсат. Обратите внимание, как с этим борются производители пластиковых дверей - там коробка из двух половин состоит, а между ними резинка.
|
|
|
|
|
|
|
dieter
|
Кто и что знает о польских дверях КМТstal ( www.kmtstal.pl)? Выглядят по-европейски (стильно и утонченно, по-моему), в отличие от белорусских "совдеповских" массивных и при этом неплохих дверей, предлагаемых фирмами "Белстройизделие" и "Цитадель" (остальные в расчет не беру из-за их совсем низкого качества). Но минус - коробка в высоту 207,7см, при том, что у нас в новом жилстроевском доме проем 212,0см. Что делать в таком случае? Добавлено: 20 Апрель 2010, 01:25:15
КМТ в Гродно продаются.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Цитадель не белорусская-1. дверь должна быть массивной - 2.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.White
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
не каждый может позолить себе дверь за 1.5-2млн, а тут еще ходи замок сам себе выбирай, а в замках нифига не разбираешся и продавец такой же насовывает что ему удобнее.
очень нормально получается, белоруская металлическая дверь класа эконом стоит 540000-580000 рублей ,только замок оттуда меняешь на кале 252,+ сердцевина кале-перфокарта +броненакладка,нормальная дверь выходит порядка 700-750 тыр.,вот матери решил такой вариант поставить,это в 1000000000000000000000 раз лучше чем китайский железо-картон типа форпост и ему подобных, функционально сравнимо с дверями за 1500000-2000000,но красоты той конечно не будет. P.S. всем смотреть http://www.illuzia.biz/,хотите ли вы себе такие двери?,я был в шоке , у меня в туалете деревянные двери надёжнее
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Товарищи, кто ставил БелМетИзделие, скиньте плиззз фотки, или подскажите где мона воочию увидеть их двери...
|
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
Выхожу в коридор - и аж неудобно, у 3 соседей на площадке форпостовские двери - ну и слышу, один сосед по телефону разговаривает, второй с детьми играет, третий - телевизор смотрит  . У меня цитаделевские, никто ничего не слышит  , да , недавно со второй квартиры сосед ночью домой приехал - и пришлось вызывать спецов для вскрытия замков - жена спит, звонок - телефон - домофон не услышала, вскрыли за 30 секунд, и даже ни замок ни дверь не поцарапали 
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
О я смотрю вы еще не наигрались. Я сказал к кому обращаться. Что вам еще надо? Демоны
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а с чего вы взяли, что китай - плохие двери?? есть эконом, они в закупе от 184 руб. 10 коп. есть отличные, они в закупе от 789 руб. 00 коп. к меня стоит нормальная, весит 170 кг, толщина полотна 10 см стстав - в середине мин. вата + продольные усилители прочности (6 см), корпус - 2 мм сталь, обшивка с двух сторон белёный дуб 2 см в квартире вообще ничего не слышно, что на площадке происходит нормальные китайские двери стоят от лимона и выше, галимые от 350 тыс а форпост это дешёвые двери за высокую цену и чего именно форпост?  цитаделевцы делают норм двери, только эти норм двери стоят от 2 лимонов, но стоит её открыть, как сразу видно - сборка не фабричная они же и форпостом торгуют есть и не только форпост, есть много др. брэндов, которые по качеству не хуже, а цена ниже я могу предложить вх. двери за 570 тыс, качество вполне нормальное и ещё... слышно ваши крики или нет на площадке зависит больше от того, кто ставит двери (именно китай, у которого коробка пустышка), внимательно посмотрите, как вам их запенивают  после установки остаётся незапененое пространство (сама полость коробки), от него и зависит проходимость звука, а картонно жестяные/стальные двери изилирую звук хорошо. просто попросите установщика за час до установки пропенить коробку из нутри (это вам встанет в лишние 20 тыс, т.к. никто вам просто так пенить там не будет - покрутят пальцем у виска), и после установки другие обладатели китая будут удивлены тому, как НЕ ЗВОНКО захлопывается ваша дверь и на сколько она НЕ ПРОПУСКАЕТ звук Вот собрался делать ремонт и нужна металлическая входная дверь. Может кто подскажет, куда лучше обратиться что бы все было качественно, соответствовало уплаченным деньгам и что бы ждать не пришлось 2 - 3 месяца, а хотя бы через 4 - 5 дней поставили. Здесь же делаем рекламу/антирекламу фирмам, торгующим указанными изделиями.
в алми стоят образцы в треугольнике. На стену банкоматов смотрят китайцы картонно жестяные, на стенд с межкомнаткой смотрит картонно стальнаяа, можете постучать - разница видна (просто автор про рекламу написал  )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Форпост, форпосту рознь. Есть бюджетный Форпост, скажем 32-ой модели весом в 40 кг, а есть Форпост 128-ой модели совсем за другие деньги весом 120 кг. Как вы думаете в какой шумоизоляция будет лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
видел и щупал этот дорогой форпост . двери вроде солидные , инерция чувствуется , но в цену 1300 000 напихали какую-то мудреную и так и сяк закрывающуюся систему , которая субъективно мне по определению по такой цене не внушает доверия по качеству , долговечности и надежности . а ручка - это монстр дизайна какой-то . я се поставил Белстройизделие за 1.800.000 . с двумя замками ригельными (простыми ) КАЛЕ просто и надежно . но белорусскую дверь можно и в 1.200.000 купить (если не мудрить с отделкой и замки по проще вставить ) могилевские или минские
|
|
|
|
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
Watson Ты по существу говори.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
там не замки кале, а только сердцевина...  дермантином обтянута?
|
|
|
|
|
|
|
SegMAr
Молодой Гродненец
|
Знатоки дверей, подскажите какие хорошие мет двери можно купить за 1 200 000 - 1 300 000. Дверь в коттедж, т.е. 1 размер по заказу 2 повышенная термоизоляция, и замок который на морозе не заклинивает.
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
там не замки кале, а только сердцевина...  дермантином обтянута? да , сердцевина КАЛЕ . дермантином ( он же винилискожа )как оказалось неплохой материал из недорогих . легкозаменяем в случае вандализма . по поводу шумоизоляции Форпоста за 1 300 000 - у двух соседей стоят такие , они не жаловались на повышенный шум . закрытая дверь дает все-таки небольшой люфт , но звуки и запахи не пропускает . дергал в порядке эксперимента остальных китайцев на площадках за ручки - люфт большой , некоторые просто звенят железом по железу , уплотнения там что ли нет .
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Знатоки дверей, подскажите какие хорошие мет двери можно купить за 1 200 000 - 1 300 000. Дверь в коттедж, т.е. 1 размер по заказу 2 повышенная термоизоляция, и замок который на морозе не заклинивает.
на цитадели делают строго по размеру и по желанию думаю в 1600000 вложишься
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Поставили двери Белметизделие, первое впечатление-хорошо. А потом полезли косяки: 1.Из замка выскочил язычок с пружинкой! 2.С коробки краска стирается просто мокрой тряпкой! 3.Изнутри в дверь вставлен лист ДВП или ДСП(не разбираюсь, да это и не важно) так он ВЗДУЛСЯ  один пузырь до дверного глазка, другой после!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 14:49:23 от Нютик »
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
А потом полезли косяки: серъезные дефекты . все должно быть устранено в пределах гарантии . а дверь эксплуатировалась в нормальных условиях или экстремальных . двп воды боится , я так считаю .
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
А потом полезли косяки: серъезные дефекты . все должно быть устранено в пределах гарантии . а дверь эксплуатировалась в нормальных условиях или экстремальных . двп воды боится , я так считаю . Дверь простояла 1.5 недели. Начали делать откосы, саму дверь не мыли только коробку протирали(без усилий) от гязи.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Купляйце беларускае 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
там не замки кале, а только сердцевина...  дермантином обтянута? да , сердцевина КАЛЕ . дермантином ( он же винилискожа )как оказалось неплохой материал из недорогих . легкозаменяем в случае вандализма . Не плохой, но не красивый. Мне 2 полностью замка Кале+вн.и наруж. отделка МДФ обошлась 1640000. А, + ещё сердцевина Апекс и коврик в подарок...)))
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Люди!Так кто нить может дать ответ : какие двери лучше всего ставить в коттедж ,т.е.повышенная термоизоляция.Спасибо за ответы  не дурить голову и брать хороший китай с мин ватой, ну и соответственно уличного исполнения китай двери делает по лучше и на дёжней чем беларусы/росияки самые крепкие китайцы - райт самые галимый - кайзер
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
2 полностью замка Кале+вн.и наруж. отделка МДФ обошлась 1640000 однако недорого . у меня мдф токо внутри . опишите подробнее , толщина металла , тип коробки . можт это дешево за счет местного производства ? я вроде тож там был , в зале Б у входа - там стояла дэвушка на дверях этих , ниче токового там не усмотрел тогда .
|
|
|
|
|
|
|
dep
|
дверь Эльбор ,где можно в Гроно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
да нигде... эльбор это производитель замков, замки - отстой
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
да нигде... эльбор это производитель замков, замки - отстой Дверь Эльбор можно посмотреть в здании Атлантик-бар. На последней этаже. Фирма называется БелРуссоСтрой (или что-то в этом роде). Про замки. То что ставят Эльборовское на сторонние двери - доверие не вызывает. Но замки на свои двери (они тоже Эльбор, но абсолютно другие) качества в 1000 лучше. Замки не врезаны в коробку, как это делают все - а по заводу для каждого стержня своя дырка  Да и стержней там больше. Они толще и длиннее. Всего замков 3. 2 - по заводу. Один - покупаешь сам. Kale допустим (это мы так хотим). Из БелМетИзделие, БелСтройИзделие и Эльбор - однозначно выбрали Эльбор. Если кому интересно - расскажу почему. Но тут проблема появилась. В брежневку дверь не становится. Вообщем пока думаем. Но если придется отказаться от Эльбора - эт будет засада  P.S. Если нужен телефон, могу скинуть в ЛС, что бы не подумали что рекламирую. 
|
|
|
|
|
|
|
|