Примадонна
Гродненец
|
Очень нужна дверь,в квартиру.Прочитала все сообщения и растерялась!Обошли в городе все фирмы,каждый хвалит свои двери. Я хочу спросить у Мастера лока,так какую же дверь и где нужно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
Если распологаете денгами то Герда или KMT, че подешевле Белстройизделия у них хоть (зазоры выдерживают) или цитадель с обезательно с израильскими цилиндрами мульт лок. Вабще бюджетно форпот наманые двери па разумной цене кроме 22 21 24 08. Еще Mixsin китай но делают на европейский рынок. все астальное проста двери
|
|
|
|
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
Чего вабще не интересно, чё у вас за двери из металла? Задавайте вапросы. Мне интересны канечно отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
цитатедь с замком эльбор насколько быстро или небыстро, легко или трудоемко вскрывается?
|
|
|
|
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
Когда у нас захлопнулась дверь,мы вызвали взломщика.У нас стояли обычные старые замки.Он с ними намучился,еле открыл.Сейчас хотим купить метал. дверь.А если купить обычные замки,в хозяйств. магазинеи попросить вставить их в "Цитадели"Может они будут надежнее,мне кажется ,что в китайских дверях,все замки-ключи одинаковые,
|
|
|
|
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
цитатедь с замком эльбор насколько быстро или небыстро, легко или трудоемко вскрывается? А как вскрывать буд
1. Куроча дверь минут 20 2. Акуратно Имея ключи хазяина (допустим дверь заклинила) как повезет ну мин 40-1час 3.Свертышам, для элбора мин 10 развалить дыру шуруповертом далше минут 5 свертышам провернуть. Апекс высверлить под шаблон или без него. Или надпелить продольно где примерна находятса пины балгаркой гдето 7-10мин. Можно поршерсить но я не вор дамушник по этому не компитентен)
Где откры в среднем мин 25 в стандартной кампликтации.
Добавлено: 15 Июнь 2009, 13:22:20 Примадонна а какая дверь стоит? если железная лет 5 - 7 тому назад установлена. Проста заменить замок, уплотнитель. Если старая деревянная то канечно менять. Если красть есть что
|
|
|
|
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
Да Вы меня не так поняли.Можно ли не вставлять замки эльбор,а вставить обычные хоз. маговские замки в металлич. дверь
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Master-Lock И все вы господин практик знаете, и какие ключи у меня, и как замки вскрывать. Посмотрел на ключи с логотипами Cisa и Mul-T-Lock - срочно меняю дверь на китайскую. Мне практик сказал, что моя заклинит. Смешно. Во всяком случае лицемерите здесь вы. Другие, продавая некачественную продукцию хотя бы говорят правду, что дверь уступает отечественным, но гораздо дешевле. PS KALE - довольно уважаемая фирма по производству замков, вот тут не нужно гнать, и если у нее могут быть заводы в Китае, так тут уж не нужно сравнивать. Одно дело нормальные компании перенесшие производство в Китай, другое дело - собственное китайское производство. Cisa и Mottura тоже могут производиться не в Италии, но вы же не будете говорить, что это плохие замки?
|
|
|
|
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
AndyS а че ты ранше то малчал что у тебя все так круто. Сказалбы сразу. Ато покупайте бел стройизделия. Так у тебя еще нетока сама дверь но и камплектуха ничаво падабрал. Маладец Да тока вот продавцы абычна идут па самому простому пути. Раскажут все как есть мол можно. Клиент мы падумаем. Зайдут патом к какому продавцу а он им Да зачем вам это вот вазмите вот это Апекс, Эльбор, Кале у кале есть глючок адин благадаря их уневерсальности слевую на правую дверь мона менять у сабачки люфт есть что не очень харашо отражаетса на прилегания полатна двери к каробке. Вот. А насчет менять на китайскую не надо не предлагал немнога внимателней быть надо. Писал же! В стандартной комплектации или не видно. Но с ручкой та угадал?)
Добавлено: 15 Июнь 2009, 19:51:28 Cisa и Mottura нет не буду. Кроме дишого эльбора или дишовой Cisa эльбор. Так будет правельней. Они мне ненравятса.
Добавлено: 15 Июнь 2009, 21:39:11 а насчет Лицемерия ИЗВЕНЯЮСЬ! Несдержалса проста всбесила высказывания "неможет быть там сего девайса!" проста ты незнал , что паставщик и дилер Mul-t-Lockа это тот кто паставляет форпост.кантора называетса Клевирибел
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 21:39:11 от Master-Lock »
|
|
|
|
|
AndyS
|
Master-Lock Опять же согласитесь, уважаемый, что все-таки подавляющее большинство выбирает именно дешевые двери, в этом и вся проблема. У меня есть знакомые, они занимаются Китайскими дверями, и во всяком случае честно говорят чьего производства эта дверь. Пока ходил и выбирал себе в новостройку - таких сказок понаслушался от барыг. Да и насмотрелся тоже немало. Пример - рынок корона, не помню какой зал стоят двери, посмотрел, пощупал. Подрывается девушка, начинает ездить по ушам. "Калининградские двери от крупнейшего производителя в России. Сталь аж 4мм. " И отодвигает рекламный плакатик - за ним дверь без замка. А нужно сказать, что дверь там была самая дешевая, с подсветкой. смотрю точно толщина серьезная. Оказалось там 3 слоя металла в районе замка, а если руку просунуть чуть дальше - металл тонюсенький. Вот какого, спрашивается, дурить людей? Сказали бы честно - дверь производства Китай, ввозится через Россию. Базовая дверь, дешевая, качество соответствующее. Хотите надежную дверь - берите из дорогих, с хорошими замками. Но при этом везде где я был насовывали именно дешевые. Дорогие - под заказ по картинкам.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Где можно прикупить металлическую дврь с такими параметрами: 1. Шумоизоляция (мне бы хватило и одной деревянной, но все слышно что в квартире делаеься) 2. Без замков Mul-T-Lock (по мне надежней иметь два замка: сувальдный и цилиндрический) 3. Долговечное поктытие (чтоб царапалось поменьше) 4 Цена до 700 000 руб.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
AndyS полностью согласен, причем как не странно почти все Калиненградские. У половны израильские замки и даже петли. А то что у них метал легированый чесна скажу мая вина. Когда в салоне шеф решил этих китайских дабавить, мне атверстия нужно было просверлить а сверло была тупое ну я в шутку и ляпни "да у них металл легированый сверло неберет" через неделю уже в рекламных целях запустили. Через месяц все китайцы легированными стали во как. Да продавцы этих дверей большинство сказачники, есть и честные. Сам люблю погулять от образца к абразцу по Кароне чего они нового придумали.
Добавлено: 16 Июнь 2009, 19:34:28 odisva Вы явный пример того о чем говорил AndyS. Ответ напрашиваетса сам сабой, и он будет дверь от дядюшки Ляо(китайская). А лучше хотябы вот это Трехуступчатая (двухуступчатая) цельногнутая коробка, уплотнитель, полимерное покрытие. Полотно: цельногнутое 60 мм (металл. лист 1,5 мм), наполнение ISOVER. Внутренняя отделка: ДВП ламинированное. Наружная отделка: винилискожа (Россия) с дополнительным утеплением. Замки: Kilit KALE 2000 (Турция), ручки (Китай), сердцевина Барашек-ключ (Китай) + Эльбор серии Гранит (Россия) сувальдный, ригельный. Глазок ГДШ-2000 а главная все включено. гдето 1.025 руб. 70 коп. И все это счасть можна приабрести у нас в Гродно Цитадель, Белстройизделия, молодечно двери аля ЭКОМ. Ну а коль нет то фарпост 789 руб. 00 коп. Все включено замер даставка монтаж. Без мантажа отнимаем 105 руб. 20 коп. чего крайне не рекамендую делать.
Добавлено: 16 Июнь 2009, 20:57:02 Прошу прощения Примадонна. Канечно можна тока для этого понадабитса многа ненужных затрат.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 20:57:02 от Master-Lock »
|
|
|
|
|
avviva
|
Мы вот тоже стоим перед выбором двери. Прочла всю тему и ссылки, и окончательно запуталась. Была в Белстройизделия - самая бюджетная дверь около 1 200 000. Хочется что-то по бюджетнее, но боюсь это только китай.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Трехуступчатая (двухуступчатая) цельногнутая коробка, уплотнитель, полимерное покрытие. Полотно: цельногнутое 60 мм (металл. лист 1,5 мм), наполнение ISOVER. Внутренняя отделка: ДВП ламинированное. Наружная отделка: винилискожа (Россия) с дополнительным утеплением. Замки: Kilit KALE 2000 (Турция), ручки (Китай), сердцевина Барашек-ключ (Китай) + Эльбор серии Гранит (Россия) сувальдный, ригельный. Глазок ГДШ-2000 а главная все включено. гдето 390 у.е И все это счасть можна приабрести у нас в Гродно Цитадель, Белстройизделия, молодечно двери аля ЭКОМ. Ну а коль нет то фарпост 300 у.е. Все включено замер даставка монтаж. Без мантажа отнимаем 40 у.е чего крайне не рекамендую делать.
Нашел сайт "Цитадели" но там такой вариант 290 у.е. Хотя нужно позвонить, может ценник старый 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
Радуйтесь! в наш город начали завазить двери Эльбор. Сам лична видел абразец это проста нечто.
|
|
|
|
|
|
|
FrauTraum
Молодой Гродненец
|
Радуйтесь! в наш город начали завазить двери Эльбор
Master-Lock,подскажите кто их продает и где можно посмотреть образцы
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Радуйтесь! в наш город начали завазить двери Эльбор. Сам лична видел абразец это проста нечто.
И где это чудо можно посмотреть/купить ?
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
И где это чудо можно посмотреть/купить ? про двери тут http://dver.ru/produce/lux/2 недели назад поставил, из всего что пересмотрел - понравилось больше всего, очень доволен покупал на южном рынке, номер павильона не скажу, но она там единственная представлена, остальное дверная и мебельная фурнитура
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
volk ну я думаю сей юзабальный девайс абашолса... в сумму если не секрет, сколько? Ты тут видима первый кто купил эту вещь. Причем в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
volk ну я думаю сей юзабальный девайс абашолса... в сумму если не секрет, сколько? Ты тут видима первый кто купил эту вещь. Причем в Гродно.
дверь - 1410тыр, + за установку 80тыр, +фурнитура (ручка, накладки, глазок, и 3-й замок цилиндр.) 200тыр = 1690тыр
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Zhenia
|
Родители лет 7-8!!!! назад ставили. Купили на Октябрьской 4, по-видимому это Белстройизделие... Ну что сказать - за все это время дверь похожа на новую, ничего не отвалилось, не отклеилось, не провисло, верхний замок Кале работает как часики - мягко и тихо. Вот тока нижний они решили белорусский обычный поставить и чуть однажды не пришлось МЧС вызывать - он сломался, причем так что внутрь ключ было не вставить... хорошо что отец дома был, разобрал его. Да, и звукоизоляция просто отличная. Не то что это китайское гумно, ни чем не отличаецца от простейшей деревянной...
|
|
|
|
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
Родители лет 7-8!!!! назад ставили. Купили на Октябрьской 4, по-видимому это Белстройизделие... Ну что сказать - за все это время дверь похожа на новую, ничего не отвалилось, не отклеилось, не провисло, верхний замок Кале работает как часики - мягко и тихо. Вот тока нижний они решили белорусский обычный поставить и чуть однажды не пришлось МЧС вызывать - он сломался, причем так что внутрь ключ было не вставить... хорошо что отец дома был, разобрал его. Да, и звукоизоляция просто отличная. Не то что это китайское гумно, ни чем не отличается от простейшей деревянной...
Вот это отзыв благодарного клиента. Нет китайские двери все же отличаются от простых деревянных, ценой и пустыми обещаниями продавцов. Zhenia а вот от куда тебе известно что китайские двери гумно у тебя же Белстройизделие установлено мот ты проста один из "рекламщиков".  Лично мне и другим людям не понять что ты хотел сказать или описать. Если не трудно уточни чем они тебе не понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Родители лет 7-8!!!! назад ставили. Купили на Октябрьской 4, по-видимому это Белстройизделие... Ну что сказать - за все это время дверь похожа на новую, ничего не отвалилось, не отклеилось, не провисло, верхний замок Кале работает как часики - мягко и тихо. Вот тока нижний они решили белорусский обычный поставить и чуть однажды не пришлось МЧС вызывать - он сломался, причем так что внутрь ключ было не вставить... хорошо что отец дома был, разобрал его. Да, и звукоизоляция просто отличная. Не то что это китайское гумно, ни чем не отличается от простейшей деревянной...
Вот это отзыв благодарного клиента. Нет китайские двери все же отличаются от простых деревянных, ценой и пустыми обещаниями продавцов. Zhenia а вот от куда тебе известно что китайские двери гумно у тебя же Белстройизделие установлено мот ты проста один из "рекламщиков".  Лично мне и другим людям не понять что ты хотел сказать или описать. Если не трудно уточни чем они тебе не понравились. назвал я их гумном исходя из отзывов других тут ранее отписавшихся - 1. исходя из толщины металла (0,9) - 2. ну и по отзывам соседей, которые недавно поставили, там ещё ничего не отвалилось, но звукоизоляцией они не довольны! Живут на первом этаже и как грохотало у них при деревянной двери так и грохочет при китайской - 3. ну ещё если пальцем прижать ихнюю дверь, то слегка вдавливается металл, и при закрытом верхнем замке дверь люфтит... теперь понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
Да вполне ответ устраивает Zhenia. Тока уж очень он похож на разговор владельца фольксвагена 15 летки который хает свеже пригнанную из германии кию 10 летку. А люфта не должно быть тока когда дверь сидит на специальном фиксаторе. Если нажать на ручку двери люфт должен быть. Естественна в разумных приделах. Дабы уплотнитель двери не прижимал ригеля к ответной планки и они могли свободна двигаться. Это помогает дольше замку работать.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В нашей двери люфта нет. И причем тут 15-ти и 10-ти летка? Эта китайская новая дверь и рядом не стоит с нашей старой, в новую квартиру китайскую не буду брать точно. На этом этот странный диалог закончу.
|
|
|
|
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
В нашей двери люфта нет. И причем тут 15-ти и 10-ти летка? Эта китайская новая дверь и рядом не стоит с нашей старой, в новую квартиру китайскую не буду брать точно. На этом этот странный диалог закончу.
И это правильно. Жаль что не все это понимают.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
стоит Форпост. Сейчас - ни в жизнь бы не купил Форпостовскую дверь - китайское дерьмо, как сама дверь, так и замки. Моделька не самая дорогая, но и не самая дешевая, стоила что-то около 450 бачей, с отделкой не тупо краской - а типа шпона что-то, 2 замка. Таких дврей в подъезде - может каждая 4-я. Сейчас брал бы посерьезнее дверку, а не из штампованной жести (пусть даже она и с отделкой дополнительной), с нормальныим сувальдным замком, а не такими что основной уже за неполных 2 года поменяли, верхний как-то стремно уже работает. Звуко изоляция - хрень. Теплоизоляцию можно описать так - когда сосед любил курить на лестничной площадке - запах дыма мы в зале (зал по прямой от входа) слышали.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Redhotdog
|
Насчет дыма: я наоборот отказался от сувальдного замка в белметизделии, т.к. по степени звукоизоляции от внешней среды он проигрывает цилиндровым. Сейчас живем в квартире, где установлена цитаделевская с сувальдным эльбором: так вот при курении на площадке метрах в 5 от двери воняет дома опять же метрах в 5 изнутри. Дополнительно проклеил двеорь вторым контуром изолятора - эффекта не добился. Выяснилось, что поддувает как-раз-таки из верхнего замка, несмотря на наличие шторки на отверстии.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Артурег, сувальдным замок имхо самый надёжный.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Насчет надежности не спорю, просто заметил такой минус.
|
|
|
|
|
|
|
|