|
Zhenia
|
А что за сувальдный и цилиндровый замки? поясните плиззз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А что за сувальдный и цилиндровый замки? поясните плиззз...
Вот здесь хорошо описано:
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Народ! Не устанавливайте дешевые двери «Форпост» (модель 18s и 12s). Там хреновые замки и фурнитура. У меня за десять дней согнулись и надломились три ключа, перестала работать подсветка, разболталась ручка… И не заказывайте двери у ИП Бартош. Данный м#дак после установки двери 18s никак не реагирует на просьбы разобраться с описанными выше проблемами. Вот его объявление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
Когда это было... На октябрьскую иди - вроде на 2 или 3-ем этаже они. чёт я не пойму про что ты толкуешь. :-? есть завод "белметизделие", который делает двери, а продают разные ИП, а есть ООО "белстройизделие", которое само делает двери и продаёт и находится по адресу Октябрьская, 4-316. так ты какие двери куплял? :-? Завод "Белметизделие" - г. Минск, а ООО "белстрой изделие" не знаю, себе заказывал в "Цитадели" нормальные двери, друг ставил такие 10 лет назад, и сейчас в прекрасном состоянии, другой ставил 2 года назад форпост - петли уже перекосились, думайте и смотрите
|
|
|
|
|
|
+37529-8808979
|
|
|
|
Arakara
|
У меня дверь Белстройизделие, отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gray2000
Молодой Гродненец
VQ Power
|
К вопросу о замках : сигнализация уж точно не помешает или злая собака  А вот ещё и т.д., короче золото и брильянты дома лучше не хранить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik
Молодой Гродненец
|
Получаю квартиру читал про двери (входные, металлические) Цитадель, Форпост и иже с ними. Увидел двери БУЛАТ похожи на китай контора в Бресте может кто что посоветует
|
|
|
|
|
|
Каждый ошибается в меру своих способностей.
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
Хочу ставить дверь металлическую. А как у них со звукоизоляцией? А то у знакомых спросила, сказали, что все лышно, что на площадке делается. Неужели все двери такие? И как бороться с этим?
|
|
|
|
|
|
Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее . Таранов.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Это смотря какие двери. В китайских точно все слышно  Зависит от таких факторов: количества контуров прилегания (1, 3, 5); материала внутри двери; правильности монтажа; и т.д. Ну, соответственно и ценник на хорошую дверь будет хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
да я тут почитала и поняла, что различные ИП отпадают. Контуры прилегания это 2х 3х уступчатая коробка? Материал внутри двери лучше изовер? А как проконтролировать качество монтажа? А про цену я уже поняла, позвонила в фирму которая продает двери эльбор там одна дверь стоит 1470000 + еще замки ручки глазок сам покупаеш а в этих замках не шариш ничего.
А на какие моменты обратить внимание, в пятницу хочу подъехать в белстройизделия посмотреть что есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Если есть время можно почитать тут: От меня. Дополнительный замок лучше выбрать сувальдный - надежней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Хочу ставить дверь металлическую. А как у них со звукоизоляцией? А то у знакомых спросила, сказали, что все лышно, что на площадке делается. Неужели все двери такие? И как бороться с этим?
а почему все считают что звукоизоляцию только двери осуществляют, соседей сверху, сбоку, снизу прекрасно слышно однако двери нигде не стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
Если есть время можно почитать тут:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375266&start=560&sid=95531e1a17fefa3e1924c64089b60218 Прочитала. Из всего прочитанного вынесла, что лучше куплять беларускае, сувальдный замок надежнее (но мне эти сквозные отверстия в двери не нравятся, кажется, что тянуть будет), металл на двери - 2мм рама - гнутый квадрат (или чтото типа того а то как она может быть 2х-3х- уступчатой). Киндер приболет поэтому в белстройизделия поеду после выходных, но тетя которая там на телефоне сидит меня ввела в ступор, создается впечатление, что она сама не знает, что продает. Может при личной так сказать встрече я поменяю свое мнение. а почему все считают что звукоизоляцию только двери осуществляют, соседей сверху, сбоку, снизу прекрасно слышно однако двери нигде не стоят. Квартира на первом этаже в 5тиэтажном доме и все жильцы мимо идут и тамбурная дверь хлопает  . Асоседей не слышно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
гнутый квадрат (или чтото типа того а то как она может быть 2х-3х- уступчатой) Здесь на рисунках можно посмотреть А вот и сайт Белстройизделия Для повышения тепло- звукоизоляции себе оставил деревянную дверь (новая была) + поставил металическую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Две двери это конечно лучший вариант, но в панельных домах почти невозможный (особенно в пятиэтажных). Более дорогие модели "форпост" с этим лучше справляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
Перестанет обманывать себя, в бытовых металлических дверях не бывает шума изолирования и вообще изолировать себя от коридора невозможна. Так как они не ДОЖИМАЮТ саму Дверь к раме в 5 точках так как это делают двери в переборках кораблей. КонтурЫ уплотнителей в китайских дверях это вымысел. Он тока ОДИН . Остальные резинки по контуру двери то что потоньше прикрывают сварные точки и прикрываю сами догадывайтесь что. жоЛ продавцов. Перестанет себя тешить мыслю что за 700 000 вы себе поставите дверь которая простоит долго и надёжно. Потом вам придется отдать свои кровные, за ремонт замка, за ремонт фурнитуры, за регулировку самой двери кучю БАБЛА. И не факт что вы не позвоните мне чтоб я вам это? "подремонтировал" я с вас сорву. А вот вам про белорусские. Сам сувальдный замок тот что верхний из-за подгонки на месте или даже на заводе кто как. Перестаёт попадав в пазы кому как повезёт. Внутри бляшка отваливаться потому как прибита к ДВП совет высовывайте ключь аккуратно не отвалится. Сердцевина АПЕКС прокручиваться (то есть пришол дамой, открыть ключом не реально). Полотна сгибаются не смотря на лонжероны буквой С. Мой вам совет не покупайте дешевые двери потому что не кроссовки на сезон. Так становиться одинаковы проблемы деревянных меж комнатные так и металлических. odisva ИП Бартош сам после сентября наверняка в акуе из за 18 форпоста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
так сумбурно пишешь... все что накалякал в одном предложении выразить можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Где недорогие металлические дври ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Лично у меня в квартире кто-то стибрил.
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
vikman
Гродненец
|
Меньше как ать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
на короне, от 500 000 ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Меньше как ать надо... Так и думал что это ты. Если хочешь теперь продать предлагай цену.
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
Zhenia а что делать достали домохазайки со своими упыми вопросами. Не я скажу да муйню вы купили  Козырный вопрос а глазок будет  больше нечего ненадо им. все остальное побоку. Так если тебе нужен глазок ... Мое мнение, занятся нечем тока что на площадке происходит наблюдать. Цветы полей. В Общем для всех домохозяек во всех металлических дверях ЕСТЬ ГЛАЗОК! Даже если вы не хотите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihall
Молодой Гродненец
|
Самые лучшие двери,если устанавливают фурнитуру заказчика.Все эти цитадели и форпосты и др. полный РАЗВОД народа,фурнитура дешевая,китайская,а бабки дерут..... У нас же первым делом красота ,а потом качество. Я еще в Гродно нигде не видел двери с оригинальными замками из Германии,Испании,Турции и накройняк Польши(что тоже не плохо) Красивая реклама "10 лет ни одного взлома" зато сотни поломов!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
не каждый может позолить себе дверь за 1.5-2млн, а тут еще ходи замок сам себе выбирай, а в замках нифига не разбираешся и продавец такой же насовывает что ему удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGROMIR.BY@mail.ru
Мы делаем жизнь вашего ребенка ярче и веселее !
Гродненец
Г. Гродно Рынок Корона зал В , ряд 1 место 8а
|
ставил даерь металлическую 11 лет назат , замки Италия до сих пор работают, дверь не перекосились , хоть и весит 150 кг , но звукоизоляция хромает ,но надежность прежде всего !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
|
Меньше как ать надо... Так и думал что это ты. Если хочешь теперь продать предлагай цену. Не кури всякое...Я не продаю то что ты хочешь.Внимательно читай тему.Модеры,нарики читают ветки,связанные со стройк ой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
...Модеры,нарики читают ветки,связанные со стройкой?
Это вопрос?.. Я думаю, что читают... и даже строятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZIKEN
Новенький
Offline Предупреждения:
|
пожалуйста! изготавливаю двери с турецкой фурнитурой kalle! двери 1 400 000- 1 600 000! с итальянской cisa mottura 2 000 000-2 300 000! образцы рынок корона зал б.в у входа. тел.8 029 5801000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
|
Поставил дверь Эльбор в октябре месяце, тоже долго читал, что да как в интернете, итог: звукоизоляция 5+, раньше было слышно все, что происходит на лестничной площадке, сейчас - глухо, врубаю акустику - на площадке тишина, по поводу замков производитель намудрил, нижний сувальдный Эльбор сделали с цилиндровым для блокировки основного, пользовались лишь цилиндровым, т.к. малые дети, итог - начал заедать, дабы не рисковать, перестали пользоваться цилиндровым, вызвали продавцов (установщиков), они пообещали заменить весь нижний замок, заказали у производителя, пока жду 2 недели. Читал недавно про замки Керберос, впечатлило, хотя есть возможность при потери ключа заработать большие проблемы. А так в основном ничего дверь, хотя время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|