Zhenia
|
2 полностью замка Кале+вн.и наруж. отделка МДФ обошлась 1640000 однако недорого . у меня мдф токо внутри . опишите подробнее , толщина металла , тип коробки . можт это дешево за счет местного производства ? я вроде тож там был , в зале Б у входа - там стояла дэвушка на дверях этих , ниче токового там не усмотрел тогда . я вот не помню какой зал на Короне... Коробка не гнутая, сварная она же трубная, толщина металла или такая же или незначительно отличается... не помню, уже больше 2-ух месяцев прошло, забыл...  МДФ не сплошной, а рисунком, ещё наличники снаружи МДФ. Запирание правда не во все стороны, но если во все то 1.7 млн обошлось бы. и кста, не 1.640 млн, а 1.670...
|
|
|
|
|
|
|
МТС
|
я вот не помню какой зал на Короне... Коробка не гнутая, сварная она же трубная, толщина металла или такая же или незначительно отличается... не помню, уже больше 2-ух месяцев прошло, забыл...  МДФ не сплошной, а рисунком, ещё наличники снаружи МДФ. Запирание правда не во все стороны, но если во все то 1.7 млн обошлось бы. и кста, не 1.640 млн, а 1.670... В какие сроки ее ставят и как качественно? Кто производитель(фирма и страна)? На Короне,кроме образца...есть консультант или нет? И вообще почему выбрали именно этот вариант,а не допустим двери Эльбор? (о Форпосте,Цитадели и т.д. промолчим). Какого типа замки Вам поставили(и каких производителей)? какую дали гарантию(срок)? В случае утери ключей.....в течении какого времени можно будет вскрыть дверь и кокого рода повреждения будут при этом?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
дверь Эльбор ,где можно в Гроно купить?
да нигде... эльбор это производитель замков, замки - отстой Дверь Эльбор можно посмотреть в здании Атлантик-бар. На последней этаже. Фирма называется БелРуссоСтрой (или что-то в этом роде). Про замки. То что ставят Эльборовское на сторонние двери - доверие не вызывает. Но замки на свои двери (они тоже Эльбор, но абсолютно другие) качества в 1000 лучше. Замки не врезаны в коробку, как это делают все - а по заводу для каждого стержня своя дырка  Да и стержней там больше. Они толще и длиннее. Всего замков 3. 2 - по заводу. Один - покупаешь сам. Kale допустим (это мы так хотим). Из БелМетИзделие, БелСтройИзделие и Эльбор - однозначно выбрали Эльбор. Если кому интересно - расскажу почему. Но тут проблема появилась. В брежневку дверь не становится. Вообщем пока думаем. Но если придется отказаться от Эльбора - эт будет засада  P.S. Если нужен телефон, могу скинуть в ЛС, что бы не подумали что рекламирую.  а что вам так дались эти стержни, дырки, толщина ригелей и проч, замков три шт. ведь никто механически ее выламывать и выпиливать не будет. откроют замок и зайдут. если кто знает свое дело то ему что эльбор отрыть что кале, что и было подтверждено среди знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
а что вам так дались эти стержни, дырки, толщина ригелей и проч, замков три шт. ведь никто механически ее выламывать и выпиливать не будет. откроют замок и зайдут. если кто знает свое дело то ему что эльбор отрыть что кале, что и было подтверждено среди знакомых. Я согласна, что взломать можно ЛЮБУЮ дверь и открыть ЛЮБОЙ замок. Но тут уж важна квалификация. Чем надежнее замок, тем меньше взломщиков способных на это. Да и времени на 3 замка уйдет больше, глядишь и мимо кто пройдет или соседи услышат. А вообще, за ту же цену купить более солидную дверь, чем белмет- или белстрой- изделие, почему нет? P.S. На сл. неделе ставим. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
P.S. На сл. неделе ставим. Какую ставите?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MB
|
ну так вродь написали что эльбор с тремя замками (два эльбор один кале)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну так вродь написали что эльбор с тремя замками (два эльбор один кале) Что-то пропустили. 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
ну так вродь написали что эльбор с тремя замками (два эльбор один кале) Ага. Именно эту  Но пришлось (в смысле придется) пилить проем, а это 131 руб. 50 коп.. Оффтопик конечно, но у знакомых соседей обворовали (через окно) - сча поставили сигнализацию. В зависимости от этажа установка 300 000 - 500 000. + 25 000 тревожная кнопка. Каждый месяц 0,5 базовых (17 500). Возможно есть резон поставить китай за 500 000 с не проблемными замками + сигналку.
|
|
|
|
|
|
|
mihall
Молодой Гродненец
|
а что вам так дались эти стержни, дырки, толщина ригелей и проч, замков три шт. ведь никто механически ее выламывать и выпиливать не будет. откроют замок и зайдут. если кто знает свое дело то ему что эльбор отрыть что кале, что и было подтверждено среди знакомых. 100% +++++ хоть десять ригелей с индивид.отверстиями откроют..
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
я вот не помню какой зал на Короне... Коробка не гнутая, сварная она же трубная, толщина металла или такая же или незначительно отличается... не помню, уже больше 2-ух месяцев прошло, забыл...  МДФ не сплошной, а рисунком, ещё наличники снаружи МДФ. Запирание правда не во все стороны, но если во все то 1.7 млн обошлось бы. и кста, не 1.640 млн, а 1.670... В какие сроки ее ставят и как качественно? Кто производитель(фирма и страна)? На Короне,кроме образца...есть консультант или нет? И вообще почему выбрали именно этот вариант,а не допустим двери Эльбор? (о Форпосте,Цитадели и т.д. промолчим). Какого типа замки Вам поставили(и каких производителей)? какую дали гарантию(срок)? В случае утери ключей.....в течении какого времени можно будет вскрыть дверь и кокого рода повреждения будут при этом? сроки 2 недели, вроде какчественно))) по-крайней мере у меня претензий не было... производитель местный. консультант есть, но лучше непосредственно хозяину звонить, лучше расскажет. Эльбор - не знаю такого. замки Кале, гарантия не помню скока, надо в бумаги лезть. такие вопросы не задавал, т.к. ключи у меня, у жены и у родителей - все вне квартиры, наврят ли сразу 3 ключа потеряется...
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
А мы уже поставили. Сделали хорошо - нам понравилось. Сама дверь + фурнитура обошлись в 1 700 000. Но еще расширяли дверной проем. Итого 3 замка - 2 сульфатных (вроде так называются) и 1 цилиндрический. Друг сказал, что дверь на сейф похожа  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Spektor
Новенький
|
Уважаемые покупатели металлических дверей!!! Советуем вам не покупать двери фирмы "Цитадель". Как показывает практика, после того, как вы заказываете дверь в этой "Горе-фирме", у них в процессе изготовления могут не оказаться некоторые материалы, или перепутают дизайн двери, ну а самое страшное может оказатся, что оплатите вы один материал, а изготовят они совершенно из другого не нравящегося вам и дешового материала. Особенно это сообщение адресовано коллективным заказчикам(застройщиков ЖСПК).
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Цитата: golden_star от 08 Сентября 2010, 11:17:51А мы уже поставили. Сделали хорошо - нам понравилось.Сама дверь + фурнитура обошлись в 1 700 000. Но еще расширяли дверной проем.Итого 3 замка - 2 сульфатных (вроде так называются) и 1 цилиндрический.Друг сказал, что дверь на сейф похожа . Ее еще на бетон поставить. Чтобы она тихо закрывалась. что значит на бетон поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Уважаемые покупатели металлических дверей!!! Советуем вам не покупать двери фирмы "Цитадель".Как показывает практика, после того, как вы заказываете дверь в этой "Горе-фирме", у них в процессе изготовления могут не оказаться некоторые материалы, или перепутают дизайн двери, ну а самое страшное может оказатся, что оплатите вы один материал, а изготовят они совершенно из другого не нравящегося вам и дешового материала. Особенно это сообщение адресовано коллективным заказчикам(застройщиков ЖСПК). Вот и у нас похожая ситуация.заказали дверь из массива.Прошел месяц.Раздается звонок и говорят что нет массива в наличии.Раньше нельзя было сказать.  Начинают напихивать то что у них якобы есть.Когда будет массив они не знают.В итоге потерян месяц.Пришлось заказывать дверь в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Уважаемые покупатели металлических дверей!!! Советуем вам не покупать двери фирмы "Цитадель". Как показывает практика, после того, как вы заказываете дверь в этой "Горе-фирме", у них в процессе изготовления могут не оказаться некоторые материалы..
Ссылайтесь на договор, в котором прописан ваш заказ!Я тоже заказывал двери в «Цитадели». Когда приехал замерщик, то сказал, что этого, этого и этого на сегодняшний день в наличии нету, и предложил мне подобрать что-то другое. Я настоял, чтобы в договоре прописали тот заказ, который я хочу (что это такое, на стенде у них это есть, а на самом деле нету). В итоге все сделали по заказу, правда, ждать пришлось чуточку дольше. Дверь обошлась мне в 2190000 руб. Первые впечатления остались хорошие, но будем смотреть, как она поведет себя в процессе эксплуатации.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В итоге все сделали по заказу, правда, ждать пришлось чуточку дольше. Нам тоже предложили подождать чуточку больше-3 месяца.  Проще заказать в другом месте.А когда приходил замерщик то про массив слова не сказал,сказал только что нет в наличии замков.Не будешь же по судам тоскаться с договором.Себе дороже выйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
В итоге все сделали по заказу, правда, ждать пришлось чуточку дольше. Нам тоже предложили подождать чуточку больше-3 месяца. Если мне не изменяет память, то в договоре срок исполнения заказа 45 дней. Уверен, если бы Вы по истечении этого срока пришли бы к ним в офис и пригрозили, то дверь была бы готова уже на следующий день. Вся беда в том, что многие люди относятся к этому вопросу, опустив руки. Нету? Ну ладно, будем ждать 3 месяца. Или, проще всего обратиться в другую контору. Высказывание о том, что клиент всегда прав никто не отменял. Когда у меня возник вопрос с входной дверью, я изучал различные варианты. Хотелось поставить надежную дверь, а не китайскую, которую можно вскрыть консервным ножом. Первое, что сказал мастер, когда приехал устанавливать дверь, было: «Ну и дверь вы себе заказали… Тяжелая зараза. Еле доволокли».
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
ierdna
|
опишу и я ситуацию одну. захотелось маме в квартиру новые металлические двери тысяч за 850. был на короне в зале б или в у буфета увидели металлические двери. как раз рядом была хозяйка атлетического телосложения. объяснила всё, рассказала, дала проспект рекламный. приехал домой, показал маме. выбрали, что понравилось, заказали(737 000 + 100 000 установка). но на всякий случай вызвали установщика. приехал, измерил. проем был закрыт наличником, он навскидку сказал, что коробка двери 2050 мм, дверной проем 2020 мм, нужно будет выбить дверной проем на 30-40 мм, это будет стоить дополнительных 40 000. я позвонил хозяйке и сказал, что установка стоит 100 000 р, про дополнительные расходы речи не шло, но она сказала, что это и так дешево. не хотели их доплачивать, но согласились. договорились на позднее время. я отломал наличник, уехал, возвращаюсь, как раз приехали установщики. снова измерили, сказали, что нужно выпиливать 70 мм(хотя дверной проем остался те же 2020мм), а их перфоратор слабый, им они буду долбить 2 дня, соседи разозлятся. но есть у них человек на примете, который за 40 долл выпилит всё без шуму и пыли с пылесосом за пару минут. мама сказала, что подумает. установщики ушли, прошло 3 минуты, звонит хозяйка. я ей всё объяснил, она в крик, что так дела не делаются, что она выписала со склада дверь и уже не сможет ее вернуть назад, что мы вынуждены установить эту дверь. пришлось и мне на нее повысить голос, и спросить, как делаются дела, пусть она возвращает своих установщиков, и пусть они за 140 000 р устанавливают дверь, неважно будут они долбить своим перфоратором или будет это делать их знакомый с пылесосом за 40 дол. она почему-то положила трубку. в этот же день проезжал по ул. горького, мимо дома науки и техники, увидел рекламу дверей. зашел, пообщался. точно такие же двери, только со встроенным звонком с установкой стоили 750 000р. я описал ситуацию случившуюся ранее, она позвонила установщику и поинтересовалась и дала мне ответ - при разнице по высоте между дверным проемом и коробкой двери до 40 мм спиливается часть коробки, но не долбится проем. она тоже вручила рекламный проспект, и я уехал. потом маме попался на глаза номер ИРР. она обзвонила объявления по металлическим дверям, договорилась на установку дверей. приехал запыхавшийся юноша в 22.30, измерил размеры, показал проспект, выбрали те же двери за 650 000р в рассрочку(450 000 + 200 000)  с установкой. только просрочили установку на день. а так все нормально, спилили часть коробки и всё, не нужно было долбить проем за дополнительные 40 000 р или за 40 дол с пылесосом без шуму и пыли. вот как-то так. про качество двери я умолчу, оно такое же, что за 650 000, что за 750 000, что за 837 000.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Пришлось заказывать дверь в другом месте. и где ? если не секрет...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
я слышала неплохие отзывы о дверях, которые привозятся из Минска с какого-то завода. Кто знает что за они?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
спиливается часть коробки, но не долбится проем. Знакомый строитель сказал, что коробку пилить нельзя, т.к. она по заводу уже сделана и коробку может повести. Не оч разбираюсь в тонкостях, но по его объяснениям - как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и где ? если не секрет... В фирме какой-то которая работает с массивом  Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 16:36:15
я слышала неплохие отзывы о дверях, которые привозятся из Минска с какого-то завода. Кто знает что за они? Белстройизделие.Это тоже Минские двери.Может вы про них слышали.Их контора находится на Октябрьской 4.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 16:36:15 от Помпушка »
|
|
|
|
|
Master-Lock
Гость
|
спиливается часть коробки, но не долбится проем. Знакомый строитель сказал, что коробку пилить нельзя, т.к. она по заводу уже сделана и коробку может повести. Не оч разбираюсь в тонкостях, но по его объяснениям - как повезет. golden_star Ваш знакомый строитель был прав. Тем более речь идет об проёме 2020. Сама высота у китайской двери 2050. Еще зазор на регулировку. Итог Пилим 40 мм. Пилить можно. Но не более 30 мм. Здесь явное нарушение Конструкции. "У меня еще есть диплом сварщика и стаж". Но вы клиент и вам решать уважаемый Andrey. Я понимаю у вас негде было спросить. Но есть же Master-lock который не пытаться делать рекламу, и быть объективным, готов ответить на ваш вопрос до установки если это в моих силах. Если вам нужны фоты китайских дверей в местах сварки, в местах там, где пилят Я могу вам наковырять недели за 2. благо телефон с фотиком. Тока спросите. ПС. Не имею ни каких дел с продавцами Короны и зла на них не держу.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 22:25:05 от Master-Lock »
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Искали дверь в прошлом месяце. Ездили в Цитадель. Оказалось, что рассрочки они не дают, по фурнитуре есть ограничения, да и по цене то, что мы хотели, выходило не очень дешево. Форпостовские не пошли чисто дизайном. В результате заказали на Короне у ИП Лисовского. Двери изготавливаются в Минске, модельный ряд очень широкий, как выбор замков и фурнитуры. Изготавливали три недели, есть рассрочка платежа на 3 месяца. Цена устроила (при том, что выбирали в два цвета вышла дешевле, чем Цитаделевская). Дверь стоит и очень себе симпатичная. Посмотрим, как будет в эксплуатации, но пока нареканий никаких. Приехали. Замерили. Помогли выбрать, проконсультировали. Привезли. Поставили. Все очень аккуратно.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я заказывала дверь на Октябрьской 4. Очень довольна сроками изготовления (позвонили недели через две, хотя срок назывался -месяц), установкой, а тем более и качеством самой двери. Никаких отговорок типа "ой, такого цвета нет в наличии" или "немного подождите" я не услышала. Дверь тяжелая, крепкая, надежная. В замках не разбираюсь, но сестра пошутила: "Открывается как сейф" ))) Звукоизоляция отличная - практически не слышно, что происходит на площадке.
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
так все же на какой фирме лучше остановится?
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
На Белстройизделии на Октябрьской 4. Дверь заказывала у них.Очень довольна. Большой выбор внутренних отделок, как по цвету, так и по рисунку, и внешних отделок более чем достаточно. Можно выбрать толщину металла, у меня довольно тяжелая, массивная. Замки тоже на выбор, на моей оба ригельных с такими круглыми наболдашниками, чтобы не проникал дым сигарет с лестничной площадки (кстати девушка-приемщица посоветовала). Звуконепроницаемость тоже по выбору. Установка выше всяких похвал: в каком-бы положении дверь не оставить - не шелохнется ни вправо, ни влево. Срок изготовления насколько помню дней 20. Конечно не дешево - 1 750 000 бел.руб. Но дверь того стоит. Перед ними заходила в Цитадель, цены на 150 000-200 000 меньше, но не впечатлило...
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
а кто что слышал про двери, которые продаю.тся в бывшей "Мока" на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а кто что слышал про двери, которые продаю.тся в бывшей "Мока" на втором этаже.
я там покупал Фопрост 128, нареканий нету, приехали установили оперативно, дали гарантию 
|
|
|
|
|
|
|
|