Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 03:26:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Металлические входные двери

Голосование
Вопрос: Какие у вас стоят двери???
Форпост - 126 (22,7%)
Цитадель - 130 (23,4%)
Белметизделие - 59 (10,6%)
Какого-то местного производства - 23 (4,1%)
Деревянные - 54 (9,7%)
Мне двери не нужны - 23 (4,1%)
Китайские - 52 (9,4%)
Еще варианты... - 88 (15,9%)
Всего голосов: 522

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Металлические входные двери  (Прочитано 192494 раз)
neonov
Гродненец
**

ander63

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 28 Октябрь 2010, 03:08:58 »

Кто что слышал про двери "Булат" вроде делают в россии (но делают ли, или это китай?)

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 29 Октябрь 2010, 15:48:24 »

может боян, вот познавателный ресурс) http://www.illuzia.biz/Главная-страница-1,2.html
mihall
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 30 Октябрь 2010, 19:42:11 »

Кто что слышал про двери "Булат" вроде делают в россии (но делают ли, или это китай?)
Булат и  Форпост в России не делают!Это точно.
arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 31 Октябрь 2010, 01:20:43 »

Мы заказали наши гомельского или могилевского производства двери (точно не вспомню оформление заказа муж проводил), вот ждем их установку, потом расскажу как они в эксплуатации
Master-Lock
Гость
« Ответ #214 : 02 Ноябрь 2010, 00:51:05 »

Уважаемый ваш боян каждую вторую строницу. Ну вот опять боян illuzia.biz. Сайт этот заказной написана почти правда. Жаль что нет такого сайта про еду и одежду. А еще PRO лекарства.
PARISanka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 02 Ноябрь 2010, 10:42:40 »

Не подскажете куда можно обратиться за ремонтом замка в металлической двери Форпост? Фирма в которой дверь покупали два года назад уже не существует. А тут замок заедать начал.

Такая же фигня. 1-й раз замок полетел - поменяли, через год опять проблемы с замком, но никто не хочет (я имею в виду фирму Форпост) оказать свою профессиональную помощь  Грустный
Master-Lock
Гость
« Ответ #216 : 02 Ноябрь 2010, 21:47:23 »

Не подскажете куда можно обратиться за ремонтом замка в металлической двери Форпост? Фирма в которой дверь покупали два года назад уже не существует. А тут замок заедать начал.

Такая же фигня. 1-й раз замок полетел - поменяли, через год опять проблемы с замком, но никто не хочет (я имею в виду фирму Форпост) оказать свою профессиональную помощь  Грустный

Видимо "Легардо" каторое уже закрылось. http://www.forpost.by/500/ помогут.

Добавлено: [time]Tue Nov  2 22:53:07 2010[/time]

Дверь Эльбор можно посмотреть в здании Атлантик-бар. На последней этаже. Фирма называется БелРуссоСтрой (или что-то в этом роде).

Про замки. То что ставят Эльборовское на сторонние двери - доверие не вызывает. Но замки на свои двери (они тоже Эльбор, но абсолютно другие) качества в 1000 лучше.
Замки не врезаны в коробку, как это делают все - а по заводу для каждого стержня своя дырка  Улыбка Да и стержней там больше. Они толще и длиннее.
Всего замков 3. 2 - по заводу. Один - покупаешь сам. Kale допустим (это мы так хотим).

Из БелМетИзделие, БелСтройИзделие и Эльбор - однозначно выбрали Эльбор. Если кому интересно - расскажу почему.
Но тут проблема появилась. В брежневку дверь не становится. Вообщем пока думаем. Но если придется отказаться от Эльбора - эт будет засада  Грустный

P.S. Если нужен телефон, могу скинуть в ЛС, что бы не подумали что рекламирую.  Подмигивающий

а что вам так дались эти стержни, дырки, толщина ригелей и проч, замков три шт. ведь никто механически ее выламывать и выпиливать не будет. откроют замок и зайдут. если кто знает свое дело то ему что эльбор отрыть что кале, что и было подтверждено среди знакомых.
А вот потому что  дверка стоит которое действует как красная  тряпка на быка!  А вот где вскрыто вот не понятно. Знакомых много у вас? (что и было подтверждено среди знакомых) И вы в центре события?  Очень странно. Я за всю свою карьеру не позволю сказать так про своих знакомых и друзей. Были случаи вызывали в милицию при попытки взлома самой двери неизвестными   (Честное слова я тут ни причем). Но не одного случая вскрытия. Где что - то унесли.   Вашим знакомым стоит обротить на это собщение.  Ну конечно вы же сейчас скажете что вскрывала служба 6666-126. Но ведь вы этого не уточнили ведь так?
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 13:44:56 от Master-Lock » Записан
SegMAr
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 07 Ноябрь 2010, 03:15:34 »

Я вот заказал на Короне обычную дверь в коттедж: снаружи железо просто покрашенное спец краской, внутри МДФ за 1 300 000. Так мне её везли 4 месяца. Смеющийся В общем фирма не надёжная, даже офиса нету. Дверь так себе. Посмотрю как зимой, будет ли промерзать.
Master-Lock
Гость
« Ответ #218 : 13 Ноябрь 2010, 00:48:07 »

Я вот заказал на Короне обычную дверь в коттедж: снаружи железо просто покрашенное спец краской, внутри МДФ за 1 300 000. Так мне её везли 4 месяца. Смеющийся В общем фирма не надёжная, даже офиса нету. Дверь так себе. Посмотрю как зимой, будет ли промерзать.

Вот собрался делать ремонт и нужна металлическая входная дверь. Может кто подскажет, куда лучше обратиться что бы все было качественно, соответствовало уплаченным деньгам и что бы ждать не пришлось 2 - 3 месяца, а хотя бы через 4 - 5 дней поставили.
Здесь же делаем рекламу/антирекламу фирмам, торгующим указанными изделиями.

У Вас есть договор. Пожалуйста расскажите  кто ваш продавец?
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 14 Ноябрь 2010, 00:25:47 »

И.П. Лисовский. Сделали за 3 недели, претензий к качеству и установке нет, наоборот, весьма довольны.
Стала в 1,9 млн, но отчасти из-за того, что поверхность в 2 цвета делали, причем внутренняя и внешняя - разные.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
SegMAr
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 14 Ноябрь 2010, 02:45:09 »

Блин ещё морозов нету а уже на раме дверей с короны появляется конденсат. А обещали сделать как то чтобы не промерзала в мороз, типа двойной рамы с какими то трубками. В общем Короне жирный БАН. Лучше б я переплатил ещё 400 т. и купил цитадель.
DOLPHIN13
Молодой Гродненец
*

!

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Ноябрь 2010, 16:40:17 »

И.П. Лисовский. Сделали за 3 недели, претензий к качеству и установке нет, наоборот, весьма довольны.
Стала в 1,9 млн, но отчасти из-за того, что поверхность в 2 цвета делали, причем внутренняя и внешняя - разные.

Вы эти двери имеете ввиду?CITADEL.BY
Только они делают двухцветные двери,а все остальные перекупы.

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 16 Ноябрь 2010, 08:13:48 »

А вот потому что  дверка стоит которое действует как красная  тряпка на быка!  А вот где вскрыто вот не понятно. Знакомых много у вас? (что и было подтверждено среди знакомых) И вы в центре события?  Очень странно. Я за всю свою карьеру не позволю сказать так про своих знакомых и друзей. Были случаи вызывали в милицию при попытки взлома самой двери неизвестными   (Честное слова я тут ни причем). Но не одного случая вскрытия. Где что - то унесли.   Вашим знакомым стоит обротить на это собщение.  Ну конечно вы же сейчас скажете что вскрывала служба 6666-126. Но ведь вы этого не уточнили ведь так?

и причем здесь служба 126? у меня тоже вскрывали и что? ах да, специально для вас, это была не служба 126.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Master-Lock
Гость
« Ответ #223 : 18 Ноябрь 2010, 00:58:52 »

А вот потому что  дверка стоит которое действует как красная  тряпка на быка!  А вот где вскрыто вот не понятно. Знакомых много у вас? (что и было подтверждено среди знакомых) И вы в центре события?  Очень странно. Я за всю свою карьеру не позволю сказать так про своих знакомых и друзей. Были случаи вызывали в милицию при попытки взлома самой двери неизвестными   (Честное слова я тут ни причем). Но не одного случая вскрытия. Где что - то унесли.   Вашим знакомым стоит обротить на это собщение.  Ну конечно вы же сейчас скажете что вскрывала служба 6666-126. Но ведь вы этого не уточнили ведь так?

и причем здесь служба 126? у меня тоже вскрывали и что? ах да, специально для вас, это была не служба 126.

А вот мне какая разница кто? Вот мое было мнения. И это все что вы могли рассказать о ваших мастерах которые открыли ваше жилище? Вот она благодарность.  "Штука в том что металлические двери создают больше проблем своему владельцу, чем посторонним лицам". Видимо Вы уважаемый MB  хотели сказать именно это. Всем удачи. Master-Lock меняет работу.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 01:23:30 от Master-Lock » Записан
Ван Хельсинг
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 21 Ноябрь 2010, 09:34:36 »

Master-Lock, скажите, а замки Cisa нормальные? Только без лишних слов ответьте - Да значит да, нет значит нет. То что любой сущуствующий и не существующий замок можно вскрыть, я и так знаю. Меня интересует сама надежность его техническая и долговечность. Лучше ли он Эльбора и чем если лучше? Спасибо заранее.
st2400
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 04 Декабрь 2010, 00:08:50 »

Вот так обмерзает моя супер утепленная дверь, разрезная коробка с мостиком холода. Смотришь на такое и понимаешь, что надо было брать пластиковую дверь.

Дверь наружная с остеклением, в тамбуре +2..5 гр.. С повышением наружной температуры обледенение осталось только на нижней части коробки, а металлическая рамка дверного полотна в таком состоянии по всему периметру.
Вот думаю, может обклеить в будущем эту рамку чем-то? Или повышать температуру в тамбуре..

* door.jpg (35,05 Кб, 640x480 - просмотрено 5029 раз.)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 04 Декабрь 2010, 11:28:21 »

Шокированпрям как у меня в гараже щас Смеющийся
andrey
Moderator

www.scrapshop.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 04 Декабрь 2010, 12:10:56 »

Вот так обмерзает моя супер утепленная дверь, разрезная коробка с мостиком холода. Смотришь на такое и понимаешь, что надо было брать пластиковую дверь.
Писали же, что промерзают и ржавеют...
В дом нет смысла ставить металлические входные двери, только пластик, если надо ворам влезть, то влезут через окно, это же не многоэтажка.

odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 06 Декабрь 2010, 16:26:14 »

masterx это дешевые и некачественные пластиковые окна. Хотя такое наблюдал и на деревянных в сильный мороз. А на улицу металлическую дверь нефик ставить. Пластик или лучше всего дерево.
p.s.  на работе уже несколько лет стоят пластиковые двери и промерзаний ниразу не было.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 08 Декабрь 2010, 12:35:19 »

Дверь наружная с остеклением, в тамбуре +2..5 гр.. С повышением наружной температуры обледенение осталось только на нижней части коробки, а металлическая рамка дверного полотна в таком состоянии по всему периметру.
Вот думаю, может обклеить в будущем эту рамку чем-то? Или повышать температуру в тамбуре..
такая же фигня, тока у меня на замках ещё по глыбе льда. спасибо цитадели... звонила ругалась. в субботу приедут будем решать что делать с ними и с их дверями, млин (штука баксов, млин)

добрый день... ну и хватит о добром
ROST
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 22 Декабрь 2010, 19:07:23 »

Собираюсь поставить металлическую входную дверь. Посмотрел в Цитадели, особо ничего не понравилось.
Сегодня смотрел дверь Форпост 128S. Толщина стали вроде 1,5 мм и внешне ничего. Стоимость порядка 1400000 руб. Кто ставил? Какие отзывы?
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 23 Декабрь 2010, 09:08:13 »

Сегодня смотрел дверь Форпост 128S. Толщина стали вроде 1,5 мм и внешне ничего
У занакомого стоят. Из "китайской коллекции" более-менее хороший выбор. Только на разных сайтах заявляют разную толщину 1,5-2 мм  Веселый Думаю реально столько не будет.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 24 Декабрь 2010, 09:15:08 »

Сегодня смотрел дверь Форпост 128S. Толщина стали вроде 1,5 мм и внешне ничего. Стоимость порядка 1400000 руб. Кто ставил? Какие отзывы?
У меня установлена эта дверь, нареканий нет и отзывы только хорошие  Крутой
mashula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 24 Декабрь 2010, 23:06:17 »

Где дверьку покупали?
RaF-by
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 26 Декабрь 2010, 01:14:16 »

Тоже смотрел дверь Форпост 128S  http://www.forpost.by/128s/, очень понравилась. По толщине продавец заявил 2 мм., по весу - 120 кг. Цена - 1 424 000 р. с установкой. При осмотре - внушает доверие (по сравнению с ее братьями Китайцами), вес и толщина двери соответствуют параметрам заявленными продавцом (5-й категории прочности и 2-х уровневая шумоизоляция), нижний замок - Masterlock no key (без ключа), верхний - сувальдный.
Нашел дверь на Южном рынке фирмы Легион (китай), но после разговора с человеком который занимается поставкой металлических дверей в Гродно - он меня отговорил от Легиона и посоветовал доплатить и взять Форпост (по надежности и качеству на много лучше). Смотрел двери Форпоста дешевых вариантов, так лучше пусть стоит деревянная дверь, чем эти "металлические двери".
Смотрел двери белорусских производителей - качество конечно есть, но дизайн стандартный (половина города с таким дизайном  Шокирован).
Хотелось бы узнать про дверной замок фирмы Форпост системы Masterlock no key - есть ли проблемы, заедания или некие нарекания?
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 29 Декабрь 2010, 09:56:13 »

Где дверьку покупали?
в МОКЕ на 2ом этаже

Хотелось бы узнать про дверной замок фирмы Форпост системы Masterlock no key - есть ли проблемы, заедания или некие нарекания?
у меня нету проблем, работает чётко и надёжно  Улыбка
Maksimych
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 29 Декабрь 2010, 10:32:57 »

На счет форпостов. Покупал 3.5 года назад самую дорогую модель (440 у е) на то время из имевшихся в наличии. Работает вполне нормально но:
1) Шумоизоляция 0
2) Сифонит конкретно (3 контура утепления однако...)
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 02 Январь 2011, 00:00:32 »

а вот для меня главное требование к двери это именно шумоизоляция....может кто посоветует что-нибудь приличное из своего опыта?

mashula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 02 Январь 2011, 01:20:37 »

Аналогично....... Строит глазки
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Январь 2011, 23:10:06 »

подумали мы и решили съездить посмотреть двери "Эльбор"...вроде как они у нас получаются нормальные по шумоизоляции...но цена у них тоже достаточно кусачая Улыбка

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт