|
|
CHEXOVA
|
вот думаю такую шлейку приобрести,только Цейк в нее не влезет  сегодня рассматривала у Андрюхи в магазине  Добавлено: 10 Май 2012, 15:00:21
улыбаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
 Хороши! Татьяна, шлейки есть разных размеров, а у Андрея на кроликов  А я в Питере купила, мягкая шлейка из воздухопроницаемого материала. Нужно измерить объём грудной клетки..... Размеры: А= 25,5 - 30,5см, в самый раз для Мауси. В= 35,5 - 40,5см
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 08:18:49 от Бадди »
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
одна на кроликов ,а другая на собак  и обе малы  Добавлено: 11 Май 2012, 08:21:43
в этой теме один позитив,ЗАХОДИТЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 10:45:30 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
|
Elsten Повзрослела малютка Викки, хорошенькая  Фотография "Сладкие детские сны" просто восторг  А реборн похоже этнический, а кто автор? Судя по меточке на ручке Бармалина или я ошибаюсь ..., хотя сейчас многие начинающие используют приём родимых пятен. Спасибо, что показали! У нас в Могилёве Лена занимается реборингом, правда расписывает акрилом, закрепляя маттванишем, но он не запекается и подвержен царапинам. Моя Аннушка, я больше люблю кукольные образы в реборинге  
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Бадди, Вы правы, автор действительно Бармалина. Она же делала и Таниного реборна. Они к нам приехали в одной коробке. Бармалина любительница всякого "этакого". Я, когда смогу себе это позволить, куплю куколку побольше, 60 см. Мне нравятся реалистичные куклы, в которых размер соответствует возрасту и роспись натуральная. А это моя первая кукла. Тоже хорошая, но с ней придётся расстаться, когда буду покупать другую.
Ваша Аннушка просто прелесть! А какой у неё рост? Кстати, покупали на Бэбиках?
И немного о Викки. Малышка растёт смелой девочкой. Не боится пылесоса, я её отодвигаю прямо щёткой, когда мне надо пропылесосить там, где она сидит. Воды, как выяснилось, тоже не боится, так же, как и резких звуков. Я вообще не знаю, чего она боится?
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Мауси - модель с обложки журнала! Сфинкс - самая идеальная порода кошек. Даже не буду писать, почему. Каждый владелец сфинксов и так знает, почему они идеальны.
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
|
Elsten
|
Личку посмотрела, отправила ответ. Кстати, я не понимаю, почему похвалу в адрес голышей можно услышать редко? Они же просто чудо! Немного кошка, немного собака, немного ребёнок.
|
|
|
|
 .
|
|
|
mustangoff
|
Бадди  эту фото я и не видел, как же она похожа здесь на свою бабку Nefertiti Добавлено: 14 Май 2012, 23:02:27 Elsten красивая, толстопопая! мммм береги ее! Лена, ты ей ухи тока почисть  Пару движением ватным диском Добавлено: 15 Май 2012, 00:04:17 НЮ мои также на ноут лезут. спасиб за фото! Добавлено: 15 Май 2012, 01:17:20
гы... вот чеховские куклы...    
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 01:17:24 от mustangoff »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Elsten
|
mustangoff, так вот, почему куколка Чеховой такая грустная-ты её напугал! Теперь она в депрессии... По поводу ух. Кто мне говорил, что до конца их чистить нельзя? Приедь, покажи, до какой степени чистоты их можно чистить. Я ведь ещё начинающий сфинксодержатель, а ты уже профи.
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
CHEXOVA
|
добрались и до моей куклы,я после фотосессии с Андрюхой соску куклы искала месяц  надо наших деток. попросить пофоткать  у меня девочка и мальчик кремовые,похожи на Цейка  Добавлено: 15 Май 2012, 08:38:57
да-да сами не спят и мне не дают 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Бадди, по поводу сфинксо-кукловстречи смотрите личку. Там мой телефончик. На первой фотке такой лямур! Они всегда так, или просто кадр поймали?
CHEXOVA, соску Андрюха утащил? (Кто тебе спать не даёт, не знаю).
|
|
|
|
 .
|
|
|
mustangoff
|
mustangoff, так вот, почему куколка Чеховой такая грустная-ты её напугал! Теперь она в депрессии... По поводу ух. Кто мне говорил, что до конца их чистить нельзя? Приедь, покажи, до какой степени чистоты их можно чистить. Я ведь ещё начинающий сфинксодержатель, а ты уже профи.
испугался бы я ночью, увидев такую куклу  реально, как живые! Лена, ватными палочками чистить низзя. Я ими только снимаю самый налет из раковины уха, а диском уже штудирую полностью. Спасиб, обязательно заеду!  Девочка красотка!!!! Добавлено: 15 Май 2012, 16:53:20
Полуночники, однако Elsten Пора устроить сфинксо-кукловстречу mustangoff Фотографии Мауси сделала на днях, взрослеет малышка  И правда похожа на Nefertiti... Спасибо за фотографии Татьяниного реборна, "почерк" работ Бармалины невозможно не узнать    хи-хи негритянка  солнечные ванны ей к лицу! Добавлено: 15 Май 2012, 17:54:59
добрались и до моей куклы,я после фотосессии с Андрюхой соску куклы искала месяц  надо наших деток. попросить пофоткать  у меня девочка и мальчик кремовые,похожи на Цейка  Добавлено: 15 Май 2012, 07:38:57
да-да сами не спят и мне не дают  на видео сними, камера же есть. А соску я не брал))) это все попугаи твои, чужие грешки на меня не шей 
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
CHEXOVA
|
я уже ее нашла,попользовался и подкинул  приедь пофоткай моих 
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
|
mustangoff Андрей, насмешил испугался бы я ночью, увидев такую куклу  Реборны на любителя, это точно, но интерес вызывают и многие коллекционируют. Вкусы у всех разные, мне нравятся коллекционные куклы и заоблачная мечта.... фарфоровая кукла от Перини! Эти фотографии Мауси сделаны в день её рождения, ей тогда исполнился 1 год Elsten Мауси и Лёля две подружки   
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 19:12:33 от Бадди »
|
|
|
|
|
mustangoff
|
я уже ее нашла,попользовался и подкинул  приедь пофоткай моих  приеду, во дворе, как солнце буит Добавлено: 15 Май 2012, 20:20:06
mustangoff Андрей, насмешил испугался бы я ночью, увидев такую куклу  Реборны на любителя, это точно, но интерес вызывают и многие коллекционируют. Вкусы у всех разные, мне нравятся коллекционные куклы и заоблачная мечта.... фарфоровая кукла от Перини! Эти фотографии Мауси сделаны в день её рождения, ей тогда исполнился 1 год Elsten Мауси и Лёля две подружки    красотки!
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Elsten красивая, толстопопая! Ты кого толстопопой назвал?  Бадди, подружки одна голая, другая в шубе. Видимо, противоположности притягивают друг друга.
|
|
|
|
 .
|
|
|
CHEXOVA
|
так наоборот, тебе польстили,уж лучше толстопопая,чем дистрофик,радуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
|
А у меня сегодня чудесный и позитивный день  Состоялось знакомство "вживую" с интересным, светлым человеком Elsten ! Приятно было общаться, сознавать единство мыслей, чувств, желаний, здорово  Интересы совпадают и не важна разница в возрасте, от этого всепоглащающее чувство детской радости, что кажется сказочно прекрасным! Лена, спасибо за теплоту в общении, искренне рада знакомству
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
позитивный человек не попал по дороге домой под дождь 
|
|