|
Elsten
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 23:23:53 от Elsten »
|
|
 .
|
|
|
|
Elsten
|
Лысые и голые - понятия разные.  У Мультика не срам, а мужское достоинство, хотя и невостребованное 
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Вики- это Цейка доченька ::javascript:void(0)  ,что-то Андрей не появляеться Добавлено: 24 Апрель 2012, 10:33:04
А у меня когтеточку расшатали в хлам-кони 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Кошкодром - вещь суперская! Мой муж обещал сделать для Викки такую сам. Вот только у мужчин (некоторых, наверное) это долго ждать придётся, поэтому надо начинать делать самой, охая и вздыхая. Он посмотрит на это, пожалеет меня, и уж тогда возьмётся за дело сам. Фото Викки-это в самые первые дни у нас дома. Теперь она уже подросла немного. Очень нравится Мауси в одежде. Я свою тоже приучаю. Пока связала ей мягкую жилеточку. Ходит в ней хорошо, вообще не обращает внимания на то, что она одета. Правда, скоро придётся вязать другую-растём. Ну, а когда вырастем, можно будет и сшить что-нибудь красивенькое.
|
|
|
|
 .
|
|
|
CHEXOVA
|
лучше с байки сшить, вязаное натирает  погуляй сама в свитарке на голу попу 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Шить не умею, надо заказывать, но пока нет смысла, котёнок ведь растёт. А вязала я из очень мягких ниток, именно чтоб не кололось и не натирало.
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
Elsten
|
Какие прикольные фотки! Все!
|
|
|
|
 .
|
|
|
CHEXOVA
|
ха, они же потеют,у меня замусолили это хорошо когда одна кошка 
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Да,это мне все холодно,а мои говорят что дышать нечем,да они на окне, на солнце, все загорелые 
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
О, мой табун ждет пока я открою глаза и тогда держись,у нас начинаються скачки  .место хватает где разогнаться и во  ,а еще и собаки помогают
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
ммммммммм... нашел я эту тему  Добавлено: 26 Апрель 2012, 07:16:38
Рад этой теме! Рад встретить здесь, как знакомых, так и только начинающих любителей голопопых  Для многих обывателей, именно обывателей, сфинксы кажутся ужасными, лысыми, злобными гоблинами  Но стоит человеку пообщаться со сфинксом минут пять, максимум десять, даю гарантию мнение изменится! На форуме много участников, кто брал у меня малышей(надеюсь они подтянутся), как в разведение, так и для души. Сейчас попробую скинуть фото своей кото-сфинксо-банды  Добавлено: 26 Апрель 2012, 08:26:41 Бадди Спасибо, за фото! Как же малышка хороша! Рад за дочу! (а такие руки,как ваши - только искааать!!!) Добавлено: 26 Апрель 2012, 09:37:53
Отвечу сразу по поводу "пачканья" сфинксов. Есть несколько факторов влияющих повышенному потоотделению дончаков: 1. (самое главное) неправильное питание (питание одной натуралкой, без витамин). 2. долгое нахождение голопопа в теплой зоне (батарея, тв, двд, системник, ноут, ресивер....)замечу, от солнца столько пота нет. 3. Ослабленный иммунитет. 4. Гормоналка. Вообще сфинкс не должен сильно пачкаться! И это не правильно! Добавлено: 26 Апрель 2012, 10:48:21 Elsten какая малая симпатичная! Вроде черная по окрасу. Можешь сфотать подушки лап? Добавлено: 26 Апрель 2012, 12:06:38
Начну с первого, самого крупного кота нашего питомника (одного из самых любимых) это Дагмара (Dagmar Perpetuum Mobile) Он приехал ко мне из Эстонии, за что я очень благодарен его заводчице Елене Яремус. это мы молодые:  гы... улыбаимсо  Добавлено: 26 Апрель 2012, 16:20:59
 Добавлено: 26 Апрель 2012, 17:52:29
а эта моя любимица Нита (Nefertiti Don Tais Baby Star). Приехала ко мне из Украины в 2006 г. Она вожак в доме.  Добавлено: 26 Апрель 2012, 18:58:54
 Добавлено: 26 Апрель 2012, 20:00:12
 Добавлено: 26 Апрель 2012, 21:02:44 Бадди никого не напоминает?   Добавлено: 26 Апрель 2012, 22:03:49 Бадди Нита, ваша бабка, похожи?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 22:03:54 от mustangoff »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Elsten
|
Бадди, наша Викки тоже прикольно играет, и на когтях перед Мультиком ходит, и Веру (китайку) ловит то за шею, то за попу. А выпрыгивает как! С дочкой моей играют в прятки-догонялки. Вот только на камеру мою фоткать совсем не хочется. Вот одолжу нормалный фотик у подружки, тогда и буду ловить моменты. Но, в общем-то, все котята играют очень похоже. mustangoff, у Викки голубой окрас, подушечки коричневые. Пока не сфоткаю по причине, озвученной выше. Приезжай, сам посмотришь на неё. Тоже,чай не чужие!
|
|
|
|
 .
|
|
|
mustangoff
|
Elsten спасибо, за приглашение! Лена, она черная! Да в целом какая разница, малышка не в разведение. Люби ее!!! 
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Elsten
|
Да я её обожаю!
|
|
|
|
 .
|
|
|
mustangoff
|
У меня сегодня свободный вечер. Кидаю фото. Моя первая колорная кошка, приехала из Магнитогорска Ниагара 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Класс!
Добавлено: 27 Апрель 2012, 15:49:51 Это Нюся?
|
|
|
|
 .
|
|
|
mustangoff
|
Elstenага, она самая  Добавлено: 27 Апрель 2012, 19:33:10
гы.. я бы тему переименовал, т.к. сфинксы не лысые! они голые! а лысые мы- мужики 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Мужики бывают не только лысые, но и как сфинксы 
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Моя красавица Пина.
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Бадди, а куколка-это реборн? Или коллекционная? По фото не очень видно.
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
|