Elsten
|
Класс! Обожаю реборнов. Мы с Чеховой тоже прошлым летом сошли с ума и купили по одной. Правда, у наших наружность не совсем славянская.
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Я покажу обоих. Только чуть позже.
Добавлено: 30 Апрель 2012, 15:06:46 Упс! Обоих не покажу, не могу найти, где хранятся фото. Покажу потом только одного. Чехова, ты как, смотрины сделаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 15:06:46 от Elsten »
|
|
 .
|
|
|
kiska2009
|
Вот и мой красавец - МАСЯН. Правда теперь уже кастрирован. Со своей возлюбленной - ЛЁСЬКОЙ На втором фото он ещё маленький и видны шерстинки, но к полугоду он полностью разделся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Сегодня я впервые помыла свою Викки. Даже не ожидала, что всё так замечательно пройдёт. Купались мы в умывальнике. Киса даже не удивилась, что её моют водой. Когти ни разу не выпустила. Ну просто идеальный ребёнок. Сколько у меня в жизни было кошек, но ни одна так хорошо не вела себя во время купания. kiska2009, будем ждать новых фоточек.
|
|
|
|
 .
|
|
|
CHEXOVA
|
все хороши  они все красотули :-*а у меня с фотиком никак,может попрошу знакомого у него крутой фотик и тогда выложу 
|
|
|
|
Elsten
|
Чехова, а это чей ребёнок чёрненький так улыбается?
|
|
|
|
 .
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
kiska2009 Благодарю, да их ещё и пара, ну просто замур..мурчательные фотографии  А как можно посмотреть на одноклассниках, подскажите, плиз CHEXOVA Татьяна, хороши  , а поимённо, я одного Царя знаю, правда и его фигура в кадр попала Elsten C лёгким паром Викки  Моя Мауси любит мыться исключительно в раковине, а в ванне ей не нравится   
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 07:26:49 от Бадди »
|
|
|
|
|
Elsten
|
Бадди, да, разница между умывальником и ванной очевидна!
|
|
|
|
 .
|
|
|
mustangoff
|
Jolanta Рад видеть тебя и дочу Пину на форуме! Красотка! Добавлено: 01 Май 2012, 21:01:57 Бадди Ваши куклы завораживают, в реале они еще более натуральны  Мне даже боязно их трогать было А Мауси любительница водно-мыльных процедур  Фото в умывальнике, а-ля русалка на берегу  Добавлено: 01 Май 2012, 22:05:15
а я в тазике купаю, ибо в ванной получаицца только так   Добавлено: 01 Май 2012, 23:55:10
сфинксы любят купаться, некоторые даже очень  вот фото из Сыктывкара, куда уехал мой шоколадный ребенок. Хозяйка кота думала, точнее была уверена, что кот привык к воде у меня дома. Причем кот лезет в ванну когда там кто-нить купается  Добавлено: 02 Май 2012, 00:56:01

|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 00:56:02 от mustangoff »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
а я в тазике купаю, ибо в ванной получаицца только так какие смешные голыши  Добавлено: 02 Май 2012, 10:13:07
Солнечные ванны. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ой, скока новых фоточек! Все коти такие красавцы и красавицы! Бадди, Ваши куклы просто прелесть, просто не отличить от настоящих деток! а я в тазике купаю, ибо в ванной получаицца только так мы тоже в тазике моем, только вот Кьяри не особо от этой процедуры удовольствие получает, так можно сказать, терпит. Вот немножко наших фоточек
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 15:51:44 от НЮ »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
kiska2009
|
Бадди Вот ссылка на альбом в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/353926194300/album/202708060284А мой Масян с некоторых пор ужасно боится воды. До полутора лет обожал купаться, залезал со мной вместе в ванну. Потом был случай, когда ванна была полная вода, Масян гулял по краю и соскользнул. Я пока его доставала - он очень испугался, так как вода попала и в уши, и в глаза. Теперь его можно только мягкой влажной губкой протирать 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
увидела это фото на бульском форуме, теперь вот думаю.... буль-есть! диван-есть! а котика нету.....
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
вот и я говорю.... но в ближайший год не смогу позволить себе сие чудо, но знаю что такую фотку, но уже свою выложу:-)
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Нужно себе позволять все  ,когда захочешь  Добавлено: 04 Май 2012, 10:21:02
К mustangoff прилетела тарелка с инопланетянами ,они разбегаються по земле 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
да, но ща я живу пока в общаге с мужем, собакой, двумя крысами и двумя аквариумами(180 и 70литров) на 22 кв. м. просто тупо места мало.....
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 23:44:57 от CHEXOVA »