|
Elsten
|
Бадди, я тоже искренне рада знакомству! Время пролетело незаметно. Действительно, редко можно встретить людей, с которыми так сильно совпадают интересы. У меня это Таня и Вы. Очень приятно было с Вами общаться!!! Пришла домой в таком хорошем настроении! Наша встреча не последняя, это уж точно. Очень впечатлила Мауси. Головушка у неё просто супер! Вот только сегодня Мауси была сплюшечкой. Немного потёрлась об меня, но и на том спасибо. А девушка в шубе дружить не захотела. Ну, ничего, ещё подружимся.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Всем привет. Да, сфинксы котелки классные. Доберусь до фотика - скину сюда фотки своего трикотажа. К купанию из моих более менее адекватно относится Фил, с остальными это нечто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
случайно нарвалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MalayaMedveditsa
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Я тут новенькая. Брат решил мне подарить котеночка породы донской сфинкс, потому как я давно мечтала об этом. Хотелось бы посоветоваться с вами, людьми опытными, и задать несколько волнующих меня вопросов. Мой братик живет в Питере, и кошечку будет брать именно там. Сейчас я у него в гостях и по-этому смогу помочь ему с выбором. Очень волнует вопрос о том что делать будем уже дома - в Гродно. Есть ли у нас клуб, как с выставками. Какие документы необходимы. Кошечку хотим брать с родословной в питомнике. И самое главное - что мне необходимо в дорогу, что бы крошка перенесла дорогу как можно легче (поедем на автомобиле). И какой списочек мне передать мужу, который ждет нас дома. Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Очень волнует вопрос о том что делать будем уже дома - в Гродно. Есть ли у нас клуб, как с выставками. Какие документы необходимы. Кошечку хотим брать с родословной в питомнике. информация есть здесь: И самое главное - что мне необходимо в дорогу, что бы крошка перенесла дорогу как можно легче (поедем на автомобиле). И какой списочек мне передать мужу, который ждет нас дома. в зависимости от того, к чему и как приучен котенок - Вам подскажет заводчик, у которого будете забирать кото-ребенка  Удачи! Приезжайте - показывайтесь! 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
MalayaMedveditsa
Молодой Гродненец
|
ukappi, Спасибо Вам большое. Буду изучать темки. Будем готовиться к появлению нового члена семьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MalayaMedveditsa
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте ещё раз. Яуже обращалась к Вам за помощью. И вот опять. Я уже говорила, что брат вознамерился подарить мне котенка сфинкса. И вот возникла ещё одна проблема. Та кошечка, в которуя я просто влюблена находиться в Украине в Днепропетровске. Оплата производится через почтовый перевод. После котенка должны посадить в поезд с проводницей, а наща задача кошечку тут встретить. Вы знаете, очень боимся, что нас надуют. Хотелось бы узнать и Ваше мнение по этому поводу. Может кто-нибудь сталкивался с подобным. Очень жду Вашего ответа. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Здравствуйте ещё раз. Яуже обращалась к Вам за помощью. И вот опять. Я уже говорила, что брат вознамерился подарить мне котенка сфинкса. И вот возникла ещё одна проблема. Та кошечка, в которуя я просто влюблена находиться в Украине в Днепропетровске. Оплата производится через почтовый перевод. После котенка должны посадить в поезд с проводницей, а наща задача кошечку тут встретить. Вы знаете, очень боимся, что нас надуют. Хотелось бы узнать и Ваше мнение по этому поводу. Может кто-нибудь сталкивался с подобным. Очень жду Вашего ответа. Спасибо.
 все заводчики, которые привозят производителей из-за границы, рано или поздно с этим сталкиваются... Теоретически, есть шанс, что могут обмануть, при чем скорее это относится к тому, что может приехать не "та" кошка, чем что просто исчезнут деньги. Есть вариант найти через знакомых-знакомых проводника, который и отвезет деньги, и заберет кошку, при чем будет хорошо осведомлен, какая это должна быть кошка. Вы можете поехать сами и быть увереной, что Вы приобретаете. Либо воспользуйтесь услугами професионнальных курьеров, работающих с доставкой животных.
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
EXOMANIA
|
MalayaMedveditsa Кошка из зарегистрированного питомника или просто нашли по рекламному объявлению? Если кошка приобретается для разведения и выставок, то однозначно лучше ехать самим и смотреть. Днепропетровск - это все же не штаты или Австралия. Если же исключительно в качестве домашнего любимца, то можно и с проводником передать, ведь какие-то небольшие экстерьерные недостатки не будут иметь большого значения. Но все равно мое мнение, что за животными надо ехать самим. Что деньги пропадут - крайне маловероятно, а вот прислать больное животное вполне могут.
|
|
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
t-svet
|
Вообще-то с доставкой именно из Украины есть проблемы... У них достаточно жёсткие таможенные правила... Я где-то около полугода назад должна была получить таким образом из Киевского питомника крысёныша. В итоге с заводчицей было всё договорено, а ни один проводник так и не согласился. Категорически. Так что если нету именно знакомых проводников - гарантий никаких Знаю, что минчане, чтобы получить "живой" товар из Украины, сначала организовывают отправку в Москву, а оттуда уже в Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MalayaMedveditsa
Молодой Гродненец
|
MalayaMedveditsa Кошка из зарегистрированного питомника или просто нашли по рекламному объявлению?
Кошка из зарегистрированного питомника. Добавлено: 27 Июль 2012, 21:43:37
Вообще-то с доставкой именно из Украины есть проблемы... У них достаточно жёсткие таможенные правила... Я где-то около полугода назад должна была получить таким образом из Киевского питомника крысёныша. В итоге с заводчицей было всё договорено, а ни один проводник так и не согласился. Категорически. Так что если нету именно знакомых проводников - гарантий никаких Знаю, что минчане, чтобы получить "живой" товар из Украины, сначала организовывают отправку в Москву, а оттуда уже в Минск Вы знаете, дело в том, что я нахожусь сама сейчас в России. И если мы согласимся на это предложение, то и организовывать доставку будем именно в сюда. А домой мы сами чуть позже, через месяц. два, поедем на машине. Вот устраиваем семейный совет, собираем, с Вашей помощью, все - и +. Пока думаем, но я как-то сама склоняюсь к тому что это рискованно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Нет никакой проблемы везти животное из Украины и никаких жестких требований. Все стандартно: справка на выезд Ф-1, ветпаспорт с прививками. Да, украинские веты цепляются к документам (с определенной целью  ), но это, как на кого нарвешься. И проводника мы нашли для передачи котенка (не своего) до Гродно, кошка-сфинкс приехала чудесно, хоть дороги было 2 ночи и день. Стучитесь, и вам откроется 
|
|
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
MalayaMedveditsa
Молодой Гродненец
|
Нет никакой проблемы везти животное из Украины и никаких жестких требований. Все стандартно: справка на выезд Ф-1, ветпаспорт с прививками. Да, украинские веты цепляются к документам (с определенной целью  ), но это, как на кого нарвешься. И проводника мы нашли для передачи котенка (не своего) до Гродно, кошка-сфинкс приехала чудесно, хоть дороги было 2 ночи и день. Стучитесь, и вам откроется  Спасибо большое Вам! Кстати, через неделю ждем малышку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Сплюха 
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
natali77
|
Здравствуйте, может быть вы подскажете, как быть в такой ситуации: мы покупаем котенка - сфинкса, забирает его дочь из Минска, но ей надо там задержаться по делам, в квартире, где она останавливается есть взрослая кошка (другой породы), а котенку 2,5 месяца, он еще не привит, говорят, что прививку делают только в 3 месяца. Какие могут быть последствия от пребывания в квартире с другой кошкой, и стоит ли сразу же (не дожидаясь 3 месяцев) сделать прививку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anechka_Gold
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается.
Новенький
|
=)
|
|
|
|
|
|
|
|
facet2_0
Молодой Гродненец
komis.by
|
Где то читал, что в Китае Лысых кошек относят к священным и приписывают им магические свойства)
|
|
|
|
|
|
комиссионный магазинГродно, проспект Космонавтов 6
|
|
|
|
|