Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Mustangs Cats` Xantia просто красавчик Спасибо!!!Это девочка 
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Тогда красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
Летняя прогулка. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Летняя прогулка. класс! Она у Вас такая светленькая! И не загорает? Моя так черная как негр стала!  С балкона не выгнать, утром только проснешься - кошка с ног сбивает, так несется на балкон. 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
НЮ
|
Че надо? 
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
Моя так черная как негр стала! Вашу кошку можно отправлять сниматься в рекламе солярия ! 
|
|
|
|
Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
|
|
|
НЮ
|
margochechka, спасибо!  Вашу кошку можно отправлять сниматься в рекламе солярия ! это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
Jolanta,ваша малышка такая светленькая....милашка. Сколько у вас кошечек ? Вроде британка и еще свинкс ? Да у меня живет британка,экзот и 2 кошки донского сфинкса  Добавлено: 20 Август 2013, 18:40:55
мои кошки -сфинксы 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
И как ладят между собой ваш британочка и сфинксы ? У нас живет молоденькая британская кошечка....но сфинксы так же моя слабость.  Когда выбирали породу,муж был категорически против лысика....поэтому остановились на классике и у нас появилась британская кш. Наша красавица !  Но я не теряю надежду переубедить мужа по поводу сфинксов....  Добавлено: 21 Август 2013, 11:27:35
мои кошки -сфинксы Красавицы !!!  Такие нежные...  Добавлено: 21 Август 2013, 12:30:33
Наша любимица Матильда Бадди, ваша Матильдочка тоже такая красивая....  какой у неё окрас ? Все сфинксы такие лапочки !!!  Всем +1. 
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
margochechka, благодарю за добрый отзыв о Матильде  У Матильды окрас чёрный  У нас живёт ещё кошечка-подобрашка и собака, породы папильон! Все любят друг друга, наша Матильда обожает всех  Удивительные кошки! 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
margochechka, благодарю за добрый отзыв о Матильде У Матильды окрас чёрный У нас живёт ещё кошечка-подобрашка и собака, породы папильон! Все любят друг друга, наша Матильда обожает всех Удивительные кошки! Оххх....красотка !!!  Она с родословной ? Давно живет у вас ? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
margochechka, вам просто надо мужа познакомить с сфинксами вблизи. Пообщавшись с ними, он не сможет не захотеть себе такое чудо! Бадди, Матильда - красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
margochechka, вам просто надо мужа познакомить с сфинксами вблизи. Пообщавшись с ними, он не сможет не захотеть себе такое чудо! Я тоже на это расчитываю.  Вот в ближайшем будущем повезем свою кошечку на выставку, там и посмотрим на лысиков, познакомимся поближе...  оочень надеюсь что муж кардинально изменит своё мнение увидев сфинксов вживую. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
оочень надеюсь что муж кардинально изменит своё мнение увидев сфинксов вживую. изменит. особенно, если удастся их на руках подержать, пожмякать  А где выставка будет и когда?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Я незнаю....слышала, что может весной в гродно, как в этом году была.  Но ничего подробно нескажу....если у нас в городе не будет,то буду узнавать в других городах что будет проходить. Нам надо ближе к году обязательно выставиться.  Осенью\вроде в сентябре\ выставки будут в бресте и в витебке....вроде. Инфа есть на сайте Мистер кот. Как-то так.... 
|
|
|
|
|
|
|
Karambolik
Молодой Гродненец
Питомник Канадских сфинксов предлагает котят !
|
Я вот смотрю, что в Гродно сплошь и рядом Донские сфинксы ! Где же делись Канады ? Значит буду пополнять ваш славный городок своими сфинксами ! 
|
|
|
|
Питомник Канадских сфинксов предлагает котят !
|
|
|
|
|
to4ka
..КАК МНОГО...НАМ МАЛО..
Новенький
|
Люди..а скажите)))))коты..в смысле мусчины канадцы в гродно есть?)))))))....эт практически крик о помощи..голодной девушки)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Prison Break
Гость
|
_Maria_ супер
|
|
|
|
|
|
|
_Maria_
Гродненец
|
_Maria_ супер
Спасибо ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Мне интересно у нас канадских сфинксов парней много или нет а то ищу для своей кошечки и найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
Похолодало,батарея любимое место,особенно на чемодоне собранном в Египет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|