|
НеФедька
|
изменение модуляции сигнала скорости не прибавит скорее все единственное, с чем он поможет - с обрывами. их должно стать поменьше. Изменить как? идешь на страничку своего модема (чаще всего расположена по адресу http://192.168.1.1 хотя тут я 100% гарантии не дам), вводишь пароль если просит (узнавать его надо на сайте производителя модема, если конечно он не написан на самом модеме или в руководстве, которого у тебя скорее всего нет  ) а дальше все зависит от модели модема 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да как изменить настройки мопеда я сам научу, только где у меого мопеда включить этот G.dmt ?? zyxel 660r-t1
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
и не надо, по умолчанию стоит multimode. Так что он сам всё должен подобрать но если всё таки хочется то вроде бы: wan adsl opencmd gdmt
в мануале всё подробно расписано
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 14:13:37 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
-SERG-
|
Да, в эту сумму входит 1,2Гб входящего и 1 исходящего трафика, а сверх этого по 45р. за Мб. 1,2ГБ - это вроде 1224МБ, а не 1200  Давай уже с точностью до байтов указывай, раз такой просвященный  да как изменить настройки мопеда я сам научу, только где у меого мопеда включить этот G.dmt ?? zyxel 660r-t1 Есть хорошая программулина Zyxmon
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
1,2ГБ - это вроде 1224МБ, а не 1200 если уже на то пошло, то 1228,8 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
MARS007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера подключили мне net от byfly скорость 64/32кб без учета трафика. Я так понимаю, что качать должно со скоростью 32кб? У меня качает с 5-7кб/с смешно или это на самом деле реальная скорость? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
не путай биты с байтами - там разница в 8 раз!  также не путай входящую и исходящую скорости 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 19:06:53 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
не путай биты с байтами - там разница в 8 раз!  также не путай входящую и исходящую скорости  Правильно подметил.
|
|
|
|
|
|
|
MARS007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну и что 700mb качает 26ч , ну если была бы скорость 28-32кб/с то за 4-5ч.Если зайти через гость то там нормально все 52кб/с супер.Но на простом вместо 32кб уменя 7кб/с,так что это за хрень.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Скорость у тебя 64/32 килобита в секунду, а не килобайта. 64 это скорость входящего канала, то есть скорость с которой ты качать будешь, 32 - скорость исходящего канала, то есть скорость с которой передается инфа с твоего компьютера в интернет. В одном байте 8 бит, так что если ты хочешь знать свою скорость в килобайтах, то раздели указанную скорость на 8 и получишь что в килобайтах у тебя получается 8 килобайт в секунду скорость входящего канала и 4 килобайта в секунду скорость исходящего канала. Хотя и ук4азанные 8 килобайт будут врядли достижимы, реальная скорость закачки врядли будет подниматься выше 7 килобайт в секунду.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
КвазИ
|
на тарифе по траффику какая макс скорость у кого??? мне поставили 1024 кбит мот у кого больше е?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
GB
|
24 мегабита = 3 мегабайта = 135 р/сек парень должен молиться, чтобы не поймать какой-нибудь вирус, который в интернет лезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
 завидно ? Чему завидовать? Телефон техподдержки я знаю, так что завидовать нечему, сам смогу такую скорость иметь, если линия позволит. Я сказал, что парень сильно рискует. Ты ему об этом сказал, когда подключал на такой скорости?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
GB, открою Вам страшную тайну. Мир полон опасностей.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
GB, открою Вам страшную тайну. Мир полон опасностей. Я это знаю. А пользователя об этом предупредили? А то подключают пользователя(который может и не знает ничего про безопасность) на тариф по трафику на огромной скорости. Заявляют пользователю, что это круто мы тебе сделали, чуть ли не рекламной акцией объявляют. А потом делают невинные лица и говорят:"ваш вирус это ваши проблеммы. Мы вам услугу предоставили, оплатите трафик"
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
по идее должна прилагаться к договору схема разделения ответственности между провайдером и клиентом, чтоб таких вопросов не возникало...
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
КвазИ
|
так мона 2 вопроса: если не заплатишь вовремя когда отключат? за буфлу (тариф по траффу) через скока? и скока можно дней быть без денех на счету?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
_SworD_
|
так мона 2 вопроса: если не заплатишь вовремя когда отключат? за буфлу (тариф по траффу) через скока? и скока можно дней быть без денех на счету? Ну полгода наверно. У знакомого месяца баланс составлял 0, затем положил и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
так мона 2 вопроса: если не заплатишь вовремя когда отключат? за буфлу (тариф по траффу) через скока? и скока можно дней быть без денех на счету? Ну полгода наверно. У знакомого месяца баланс составлял 0, затем положил и все ок. Ты наверно путаешь ... абоненскую плату снимают всегда.... и загоняют тебя в минус !
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Абонентскую, то снимают, хотя там в основном только и есть абонентская.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
всего-то полтыщи абонентов.. 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 10:22:33 от UnFedya »
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
vaskes
Гость
|
по поводу загнания в минус из личного опыта (тариф по трафику)...)) ну то что закачать больше чем у вас денег на счету не позволят это понятно всем.. вынужден был с февраля не пользоваться интернетом по причине отъезда с февраля по май.. но в личном кабинете мог смотреть что происходит со счетом.. все в итоге закончилось на -21 000 с копейками.. (оставалось около 6-7 ооо, походу снялась абонентка за месяц и отключили).. когда приехал.. все никак не удавалось заплатить за инет.. и вот в начале июня был осчастливлен звонком из белтелекома из которого выясниось следующее: заплатите!!!, или верните оборудование и заплатите!! или мы на вас да в суд!!... ну пошел заплатил)) теперь опять пользуюсь.. правда вот у меня вопрос.. к чему такие заморочки если хочу сменить тарифный план.. это надо идти туда (а они работают до 17.00 а я до скольки работаю?  ) нести свой договор, писать заявление, на счету должно быть денег не меньше чем абонентка на новом тарифе, зачем столько головомойки и волокиты?  ? если все равно подключат только с нового месяца???
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
правда вот у меня вопрос.. к чему такие заморочки если хочу сменить тарифный план.. это надо идти туда (а они работают до 17.00 а я до скольки работаю?  ) нести свой договор, писать заявление, на счету должно быть денег не меньше чем абонентка на новом тарифе, зачем столько головомойки и волокиты?  ? Объясняю: В белтелекоме работают такие отстойные программеры, что уже 1,5 года не могут исправить детскую ошибку на своем сайте в комнате пользователя. Так что не надо ждать от них внедрения новых сервисов. Так что еще долго белорусы будут ногами отрабатывать недостаток профессионалов в бтк.
|
|
|
|
|
|
|
|