lamer
Гость
|
Уважаемый limpushka, я еще раз напоминаю Вам о корректности в отношении Доброго Связиста, ибо человек помогает пользователям ByFly чем может... Если уж в этот раз Вы не успокоитесь, то подумайте о человеке, который пришел к Вам в оффис и стал первым абонентом в Гродненской области  Уважаемый mchy. пользуйтесь кнопкой "Редактировать"...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 09:35:33 от lamer »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Уважаемый limpushka, я еще раз напоминаю Вам о корректности в отношении Доброго Связиста, ибо человек помогает пользователям ByFly чем может... Если уж в этот раз Вы не успокоитесь, то подумайте о человеке, который пришел к Вам в оффис и стал первым абонентом в Гродненской области  У вас двойные стандарты какие-то, господин модератор . Связист в нашей теме себя некорректно ведёт по отношению ко мне и не только ко мне. Я тоже помогаю пользователям Атланта всем чем могу  . Так почему такое раделение?Почему даёться предупреждение только мне? Попрошу просвятить меня :-/ Мне как человеку инересно мнение пользователей байфлай, а также непосредственно сотрудников БТК 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
GB
|
Читаю заметку http://www.onliner.by/news/28.04.2008/10.10/и ничего не понимаю Если Согласно изменениям в Постановлении, доступ в интернет теперь является социально значимой услугой, а значит, будет регулироваться Министерством экономики. то почему за счет социально значимой услуги финансируются какие-то другие проекты? И почему цена на интернет такая высокая? Или доступ к интернету является социально значимым только в пунктах коллективного пользования?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
просвятите меня, темного, плиз... под гостем работает торрент.бай аль нет. если не работает, то какой смысл этой фразы: ....в принципе, я могу рипать, только не знаю на каком спутнике её крутят. и вопрос, кто её будет качать, если я буду раздавать с гостя...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
для тех кто в танке раскажу, что есть такое понятие как байнет ( знаете такое ?) , есть те же внутренние ресурсы , IP-TV и многое другое , предоставляемое в пределаж Беларуси и не требующее выход за её пределы (так что 3.1 Гбит тут не участвует) . А на узких каналах тот же сервис IP-TV не предоставишь !!! один канал высокого качества занимает полосу 5 Мбит! И у БТК на каждую районную АТС (не говоря уже про город) на ДСЛАМы будет идти 1 Гбит!!! так что если вы , уважаемый, не имеете зелёного понятия про инет и технологии , то лучше сидите молча и пиарте жести, шерсти и клики хоть убейте у меня нету, и у соседа вроде тоже, все кричат что бтк на такой уровень вышло, тибо собственно прошла а люди так и слышут 4 букавки... сча даж подумал и улыбнулся... связист не прими как личный наезд.. просто вспомнились времена когда все ходили к кому то одному смотреть ламповые телевизоры или видики)))))) чуть что маякните что к чаю взять если у каво появится)) з.ы. думаю динополизацию бтк можно посвятить двум людям mchy и Паше, ребята борятся и отсаивают свои человеческие права
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 13:26:18 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
GB
|
под гостем торрент вообще-то не работает.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Можно вопрос! Можно ли поставить ByFly если стоит сигналка на телефонной линии??
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
Подскажите сколько стоит самый дешовый Интернет от byfly
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Подскажите сколько стоит самый дешовый Интернет от byfly Нет у буфло дешевого интернета и ни у одного другого провайдера РБ тоже.  А самый наименее дорогой тарифный план: "Плюс", если я не ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Можно вопрос! Можно ли поставить ByFly если стоит сигналка на телефонной линии?? скоро будет можно  пиши заявленние и[highlight] обязательно напиши что на линии сигнализация [/highlight]! 8-) Я просто у них спрашивал, а они сказали, чтобы я ставил вторую телефонную линию  , я подумал до ну нафиг! А когда будет примерно?? За инфу спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
неплохо... уже что-то
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
неманский
|
 Я вот не понимаю всего этого, с одной стороны Byfly пытается вести себя как солидная контора, которая не приемлет всякого рода пиратства и тут на тебе, самое, что нинаесть уголовно наказуемое преступление, ПРОДАЖА ЧЕРЕЗ СЕТЬ ПИРАТСКИХ КОПИЙ, т.е. незаконное извлечение выгоды
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 20:57:16 от VERVE »
|
|
|
|
|
Limpa
|
БТК не продаёт, продаёт АТ  у нас внутренние ресурсы полностью бесплатные  сайт kino-by.net не принадлежит БТК  Пральнап, обыиняй нас во всём том, о чём понятия даже зелёного не имеешь.. Может хватит на нас гнать? Успокоишься Связист или нет? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
fergus
|
Связист ты ничего не путаешь? читай свои посты, твой портал никаким образом не относится к БТК (кроме ЦОДа). Атлант Телеком никакие пиратофильмы и прочую фигню не продаёт (ты как и обычно платишь за трафик, только по льготной цене).
а вот твоё стремление раскрутить портал который к БТК не имеет никакого отношения очень смущает. Сколько тебе платят за каждого посетителя? :-D
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 11:15:51 от fergus »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Far
|
Какие тарифы и цены на ByFly?
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
byfly.by там смотрим
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
[highlight]ВНИМАНИЕ ! АКЦИЯ! с 20-го мая по 15 июня КАЖДОМУ НОВОМУ АБОНЕНТУ БАЙФЛАЙ ГРОДНЕНСКОГО РАЙОНА БЕСПЛАТНО КУПОН НА ТРИ АКТИВАЦИИ(ТРИ ФИЛЬМА) С САЙТА http://kino-by.net !!![/highlight] СПЕШИТЕ! КУПОН ВРУЧАЕТСЯ НАСТРОЙЩИКОМ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ! 8-) Вчера подключились конторой на самый дорогой тариф с пред. траффиком - обидно, никто даже не упомянул об купоне - а так хочеццо - сделаешь?
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Crispy
|
Такая же ситуация про купоны молчат, подключилась 6 дней назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
я поймал какогото грызуна, дык трафик жрет как бешеная собака с голодухи
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
я поймал какогото грызуна, дык трафик жрет как бешеная собака с голодухи нормальный провайдер может сделать перерасчет в порядке исключения если сожрало действительно много
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Тиабалда
|
читаем внимательно : [highlight]абонентам гродненского района [/highlight] на городских не распространяется  пусть городские сами договариваются  ёп-ти..а что Гродно вышел из состава Гродненского района??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ЕвГений
|
я поймал какогото грызуна, дык трафик жрет как бешеная собака с голодухи нормальный провайдер может сделать перерасчет в порядке исключения если сожрало действительно много ага, а можно накачать HDTV-фильмов, придти к провайдеру, и ударив себя пяткой в грудь потребовать сделать перерасчет, сославшись на троянских лошадей и прочую нечисть  обычно просто трафик валит исходящий, + провайдер видит что этот самый трафик из себя представляет... Конечно с фильмами это не прокатит ))
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Burn_13
|
ёп-ти..а что Гродно вышел из состава Гродненского района?? В сфере связи Гродно не входит в состав Гродненского района.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
ёп-ти..а что Гродно вышел из состава Гродненского района?? В сфере связи Гродно не входит в состав Гродненского района. Прикольно, Гродно - областной центр и не входит в район.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ребята, есть Ленинкский и Октябрьский районы, это в черте города, и гродненский район вне. Всегда так было
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Люди хочу подключится на бай флай тарифный план за 30 тыс куда мне обратиться и как скоро подключат ?
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди хочу подключится на бай флай тарифный план за 30 тыс куда мне обратиться и как скоро подключат ? Обращатсо надо сюды!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|