ANTOMA
|
а чего тут стисняццо :-?, реально толковому человеку почему и не сказать спасибо!!
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
спасибо в кармаг не положишь! 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
2Добрый связист: еще раз спасибо ну, может хватит меня благодарить  А разве на этой неделе я благодарил тебя уже, о, Великий?!!!  (т.е, о, Добрый  )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 20:36:05 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Shumaher
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 ура! я с байфлаем !!!
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
вот они - слова монополиста...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
ЕвГений
|
Связист, сколько стоит анлим симметричный круглосуточный на 5 М\бит для организации через оптоволокно? Без стоимости самого волокна, чисто сам инет. Можешь назвать конкретную сумму?
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
ЕвГений
|
и тем не менее... Где-то около 7 млн? Больше? Меньше? Есть точные цены?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а дайте ему в путришках другой инет  не можете ? не выгодно ? вот сидите и не пиз..те !  Пока такие организации как БТК сидят на интернет канале, это теоретически не возможно. Кому давать, если давалка вся у вас в руках. 
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
В первом квартале 2008 года "Белтелеком" и украинский оператор связи "Украинская мобильная связь" завершили работы по строительству и вводу в эксплуатацию волоконно-оптического соединения между Беларусью и Украиной. Это четвертое волоконно-оптическое соединение с украинской стороной. При построении перехода использовалось оборудование SDH-иерархии, что позволило организовать соединение уровня STM-16 со скоростью передачи 2,5 Гбит/с. До 2008 года Беларусь была связана по ВОЛС с двумя украинскими операторами связи: Укртелеком и Киевстар. С Укртелеком было построено два волоконно-оптических соединения: в 1997 году и 2005 году, каждое уровня STM-4 (622 Мбит/c). С Киевстар было построено волоконно-оптическое соединение уровня STM-16 (2,5 Гбит/с) в 2006 году. Ввод в эксплуатацию еще одной ВОЛС позволит расширить альтернативные возможности Беларуси по выходу в мировую телекоммуникационную сеть и предоставит международным операторам связи необходимые транзитные емкости для пропуска трафика в направлении на Скандинавию, Россию, Прибалтику. http://news.Тут/107281.html
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Фигли толку с этого, цены на инет в РБ космос.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
лень идти в контору... а белтелекому лень сделать нормальный сервис для клиентов. Так что придется идти тебе в контору
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Господин Добрый связист, извините за возможный баян, но почему в Гродно под гостевым буфлу не работает чат Иная Реальность? отключите от гостя на чат этот тогда уж всю Беларусь, чтобы все было .... чэсна.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
"чэсна"? Это про какую страну ты говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
А че там на 6й АТС ? полдня нета нет 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Куйня.... у мну вчера целый день каждые 6 минут модем делал реконект, из за того что падал Дефалт Гатуей! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
ЕвГений
|
прошвырнувшись по сайтам основных провайдеров страны пришел к выводу, что на сегодняшнее число в столице нет конкуренции по ценам Байфлаю и Соло (как минимум что касается услуг для корпоративных клиентов), а в областных центрах чисто Байфлаю... Жаль что только уровень сервиса у ведущего провайдера оставляет желать лучшего... Пора бы частникам освежить свои тарифные планы.....
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Снова кидалово со стороны БТК? ТИБО в разгаре, где обещанное снижение тарифов??!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
а кто обещал? Белтелеком, вроде, не обещал.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так это же только слухи были, основанные, если не ошибаюсь, на том, что в прошлом году на Тибо БТК снизил цены.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Паша
|
Так это же только слухи были, основанные, если не ошибаюсь, на том, что в прошлом году на Тибо БТК снизил цены. Извини, не найду сейчас цитат: но представители БТК говорили: Белтелеком снизил цены традиционно к международной выставке TIBO! И простительно, что ты можешь не знать, что на TIBO БТК снижает цены на ADSL уже по меньшей мере 4 года подряд, когда Буфло еще и в зародыше не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
И месяц назад примерно когда у Подобед спросили, планируется ли традиционное снижение тарифов к TIBO. Она сказала: и не только к TIBO! Думаю теперь вопросов не возникает, что сии товарищи не отвечают за свои слова?
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Мне порадоваться за провайдеров?  Для населения где снижение ОБЕЩАННОЕ к ТИБО?! Фуфлогоны... Противно... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так это же только слухи были, основанные, если не ошибаюсь, на том, что в прошлом году на Тибо БТК снизил цены. Извини, не найду сейчас цитат: но представители БТК говорили: Белтелеком снизил цены традиционно к международной выставке TIBO! И простительно, что ты можешь не знать, что на TIBO БТК снижает цены на ADSL уже по меньшей мере 4 года подряд, когда Буфло еще и в зародыше не было.  Паша, не стоит считать себя самым умным, я без тебя прекрасно знаю что, когда и сколько раз обещал БТК. Кстати, если не заметил, то недавнее увеличение объема траффика на Байфлае позиционировалось именно как снижение цен, так что вполне возможно что именно это и имелось ввиду когда говорилось о снижении цен к ТИБО.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Паша
|
Так это же только слухи были, основанные, если не ошибаюсь, на том, что в прошлом году на Тибо БТК снизил цены. Извини, не найду сейчас цитат: но представители БТК говорили: Белтелеком снизил цены традиционно к международной выставке TIBO! И простительно, что ты можешь не знать, что на TIBO БТК снижает цены на ADSL уже по меньшей мере 4 года подряд, когда Буфло еще и в зародыше не было.  Паша, не стоит считать себя самым умным, я без тебя прекрасно знаю что, когда и сколько раз обещал БТК. Кстати, если не заметил, то недавнее увеличение объема траффика на Байфлае позиционировалось именно как снижение цен, так что вполне возможно что именно это и имелось ввиду когда говорилось о снижении цен к ТИБО. Мне пофигу, как оно позиционировалось. 1-го апреля тарифы ПОВЫСИЛИ. Минимальный платеж теперь 30 тысяч, против 27000, как было раньше. И 1-е апреля - это далеко не ТИБО. И никто не говорил, что к ТИБО сие повышение приурочено... Вобщем кичились своими ежетибошными снижениями тарифов, да киданули на сей раз...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вобщем кичились своими ежетибошными снижениями тарифов, да киданули на сей раз...
А ты чего-то другого ждал от монополиста? Пока не будет нормальной конкуренции они будут творить что захотят с ценами. Или изображать такие вот подачки как великое снижение цен.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
ыыы день прожит не зря! Ведь сегодня был найден человек, который верил в честность белтелекома.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Хунвейбины какие та  Дайте глотнуть воздуха свободы 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ANTOMA
|
а чего тут стисняццо :-?, реально толковому человеку почему и не сказать спасибо!! кстати, твой друг (музыкант) скоро будет с байфлаем 8-) только как и договаривались -  Я там накорябал в личку.... а вообще.. Что тут можно сказать о великий Ктулху.... только почтение и уважение.... Каб в нашей стране так работало хоть 50% народонаселения, а не только языком, как извините (часть пользователей сего форума :-?), то жили бы как сыр в масле. 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Ohotnik
|
За***ли...По поводу тарифов. Увеличение объёма предоплаченного тарфика скорее всего и есть понижение цен. А тебе Паша лично должны были позвонить и сказать что они увеличивают пакет - это к ТИБо???А на самом ТИБО ты был?Повысили на 2 тысячи абонентку??? Так другие же оставили на таком же уровне, кто виноват что ты сидел и сидишь на этом тарифе. Я платил 35 и плачУ 35.Кинули...кинули...ну допустим вас кинули( меня например никто не кидал) ну так какого фига туту сидет и обкакивать БайФлай??? Интересная политика...БайФлай не понизили цены - сволочи, казлы, подонки...да и сервис у вас хреноввый...и девушка у вас не так улыбается как хотелось бы...и сиськи мало выглядывают...а вот понизит цены БайФлай...так всё мажорно!!!И даже бабуля- оператор будет секиси-девочкой...Монополисты...подачки...народ...тут полная демократия...не нравится.- ищите немонополистов...Накипело ИМХО. Доброму Связисту Большое уважение...ибо человека помогает какк может (в своих силах)
|
|
|
|
|
|
|
|