Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:36:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ByFly  (Прочитано 464260 раз)
Jorick
Кандидат в депутаты

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 05 Апрель 2008, 11:36:38 »

если установлена сигналка, то всё равно можно юзать байфлай. иди в офис и консультируйся
Jorick
Кандидат в депутаты

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 08 Апрель 2008, 14:10:11 »

поменял сегодня сутра тарифный план, когда он вступит в силу? сказали что прийду в детализации бдет изменено, пока всё по старому.
dimbol
Почетный гродненец

Если я тебе не нравлюсь застрелись я не исправлюсь

S Просмотр профиля
« Ответ #632 : 08 Апрель 2008, 18:27:48 »

поменял сегодня сутра тарифный план, когда он вступит в силу? сказали что прийду в детализации бдет изменено, пока всё по старому.
Такая же песня Грустный
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 08 Апрель 2008, 18:41:53 »

А я ходил в пятницу. Был "легкий", а сегодня сменили на 600/512.

MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #634 : 08 Апрель 2008, 21:27:15 »

Если скажут ДА, то это уже будет реклама  Подмигивающий

StatsMe
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля
« Ответ #635 : 08 Апрель 2008, 21:35:27 »

Пнимаеш..... бываю люди "САТРУДНИКИ БТК" - каторые глодку перегрызут если тебе надо поднять скорость по гостю, может их жаба душит...!?
А есть просто "ЛЮДИ сатрудники бтк" - каторые как и нармальный человек хочет дешевых анлимов и далой монополию...

Так вот вопрос адресован скорее 2 категории этих людей, так как я думаю простой нармальный чел ДАЖЕ если он и работает в БТК просто выскажет свое мнение и не более того.... 8-)

"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". -
Томас Джефферсон. ©
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 09 Апрель 2008, 11:02:53 »

Так фсеже вапрос к скажем так скорее к работникам БТК..... схема РЕАЛЬНАЯ?? Строит глазки

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ... ты бы еще у пограничников с таможенниками спросил можно ли спирт сверх нормы провозить через границу, закачав его в запаску или бачок омывателя.
Откуда такие чудаки берутся ... тут дело даже не в двух типах работников бтк, просто такие схемы обязаны умереть как только уходятят в массы. Вопрос, мягко говоря, не умный ...
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 11:47:45 от mchy » Записан

НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 09 Апрель 2008, 11:59:24 »

Статс. данная схема легко обнаруживается, если они смотрят на объем трафа тех, кому дают хостинг.
 Смеющийся
ЕСЛИ они смотрят Улыбка
а они должны, если в голове есть хоть немного... или по крайней мере тупо автоматом блочить хостинг для тех, кто свой лимит откушал... Хотя мало ли, что бывает...
StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #638 : 09 Апрель 2008, 15:29:31 »

Так фсеже вапрос к скажем так скорее к работникам БТК..... схема РЕАЛЬНАЯ?? Строит глазки

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ... ты бы еще у пограничников с таможенниками спросил можно ли спирт сверх нормы провозить через границу, закачав его в запаску или бачок омывателя.
Откуда такие чудаки берутся ... тут дело даже не в двух типах работников бтк, просто такие схемы обязаны умереть как только уходятят в массы. Вопрос, мягко говоря, не умный ...

ппц... Смеющийся
Знаеш есть у мну знакомые, как раз один пограничник, а второй таможник и ты знаеш сколько ездил на польшу столько и советовался с ними куда это получше спрятать долбаные ФАЙКИ.... так как они люди нормальные....... Или  ты думаеш что у нас  пограничники и таможеники нелюди??
Схемы то может и обязаны умереть, но сдесь вопрос ставиться не в этом.... вопрос заключается сработает ли эта с хема и как уже сказано постом выше, что они могут палить хост по объему траффа, как долго протянет эта схемка!?? Строит глазки

"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". -
Томас Джефферсон. ©
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 09 Апрель 2008, 16:21:30 »

все эти схемы просто показатель дебилизма системы. Ну не может канал 1Мб/512Кб стоить 1.709 руб. 50 коп. !!! Чем бы блятелеком это не объяснял.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 09 Апрель 2008, 17:43:28 »

ппц... Смеющийся
Знаеш есть у мну знакомые, как раз один пограничник, а второй таможник и ты знаеш сколько ездил на польшу столько и советовался с ними куда это получше спрятать долбаные ФАЙКИ.... так как они люди нормальные....... Или  ты думаеш что у нас  пограничники и таможеники нелюди??

Что все люди - это понятно. Вот ты чудной  Подмигивающий Ты возьми попроси их поконсультировать тебя по данным вопросам на публичном форуме, с указанием фамилий и званий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ... а лучше сразу напиши заявление в прокуратуру - мол, таможенники тоже люди  Смеющийся

Схемы то может и обязаны умереть, но сдесь вопрос ставиться не в этом.... вопрос заключается сработает ли эта с хема и как уже сказано постом выше, что они могут палить хост по объему траффа, как долго протянет эта схемка!?? Строит глазки

если и работает - то протянет не долго ... поскольку стала широкоизвестна, это же  очевидно.

mo3r.blr
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 10 Апрель 2008, 14:19:50 »

у тебя наверное сигналка дома через телефонную линию, если так то них#ра не сделаешь, проси соседей!!!

Нифига, можно установить 2 линию за 60 тысяч, на которой юзать байфлай
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 10 Апрель 2008, 15:05:25 »

все эти схемы просто показатель дебилизма системы. Ну не может канал 1Мб/512Кб стоить 1.709 руб. 50 коп. !!! Чем бы блятелеком это не объяснял.
а зачем им объяснять? они цену поставили - ъошь бери - не хоишь - сиди дальше на диалапе Улыбка
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
**

God forgives I Dont

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 11 Апрель 2008, 18:06:30 »

человек который поднимал вопрос о прокси....
так вот тебя развели что анлим за 39 руб. 45 коп. + трафик из вне считается и за него надо платить а он тоже денег стоит (15руб за метр).
И вообще зачем такие темы поднимать на форумах ? из-за таких людей всю халяву и режут!
Узнал - пользуйся. Мое ИМХО Подмигивающий
StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #644 : 11 Апрель 2008, 19:04:05 »

человек который поднимал вопрос о прокси....
так вот тебя развели что анлим за 39 руб. 45 коп. + трафик из вне считается и за него надо платить а он тоже денег стоит (15руб за метр).
И вообще зачем такие темы поднимать на форумах ? из-за таких людей всю халяву и режут!
Узнал - пользуйся. Мое ИМХО Подмигивающий

Да че вы все тыкаете в меня?? Злой
Да никакой я ничудной и никто меня не развадил млиа.... Злой
Просто ко мне прицепился друган с этой идеей, я, так как по призванию мона сказать СисОдмин, прекрасно все это понимаю, я ему более этого объяснил,  что не стоит, что траф платный, что попалят прикроют да еще штраффу дадут заказчику хоста за несаблюдение договора etc.
Но я хачу услышать людей реально видевшую эту махинацию и каторый  пытался ее исправить собсными руками, моот в БТК че новенькое изобрели против этого, как ваще каментируют это боссы БТК??? etc.
Развивайте тему, а не ТЫКАЙТЕ в меня польцем! Я не хуже вас знаю как это делается и как это палется.....
Фю.....  Улыбка Весь пар вышел! Подмигивающий Смеющийся

Томас Джефферсон. ©
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 11 Апрель 2008, 20:16:16 »

как ваще каментируют это боссы БТК??? etc.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся   ты чертовски яркий чудак

Развивайте тему, а не ТЫКАЙТЕ в меня польцем! Я не хуже вас знаю как это делается и как это палется.....

Ну, так бы сразу и сказал ... Конечно, когда приличные парни сидят на "домоседе", платят по 120тыр., в это время всякие хитропопые (друзья, соседи и т.д.) сидят, пытыются сесть на неограниченный по скорости анлим за 30 тыр. ... все правильно ты сделал, тут уж сам бог велел "спалить тему" ... должна же быть справедливость, и правильно ты все знаешь - тему надо развивать ("палить") пока это не дойдет до "боссов БТК", только тогда можно ждать действенного противодействия ... а просто прочитавшие админы БТК поленяьтся что-либо делать, тут непременно нужны боссы ... действительно, все правильно ты "знаешь как это делается"

Цукарман
Свободный человек
Гродненец
**

God forgives I Dont

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 11 Апрель 2008, 21:17:25 »

зачем палить ? мне нравится 15руб за метр ! давайте лепш о метро поговорим...
Правда ли что уже тест пошел? знакомый говорил что ему новые настройки выслали(гость настраивал)
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 12 Апрель 2008, 14:38:10 »

давайте лепш о метро поговорим...
Правда ли что уже тест пошел? знакомый говорил что ему новые настройки выслали(гость настраивал)

А зачем?

~20Мбит/c -> ~2Mb/s -> 45*2=90р/c -> 90*60=5400р/мин -> 324000р/час
или
600Мб/2Мб -> 300сек. -> 5мин.

Кто-то готов этим пользоваться? ... tube.by под гостем не работает, для остальных такая скорость ненужна или неприемлема по цене.
Вывод: метроезернет - разбазаривание белтелекомом сверхприбыли под плач о дешевой проводной связи. Эй "связист", сколько один шкафчик стоит?
Эта технология устареет к тому времени, когда маркетинг белтелекома до нее дорастет из своего каменного века.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 14:39:16 от mchy » Записан

StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #648 : 12 Апрель 2008, 18:51:02 »

как ваще каментируют это боссы БТК??? etc.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся   ты чертовски яркий чудак

Ну, так бы сразу и сказал ... Конечно, когда приличные парни сидят на "домоседе", платят по 120тыр., в это время всякие хитропопые (друзья, соседи и т.д.) сидят, пытыются сесть на неограниченный по скорости анлим за 30 тыр. ... все правильно ты сделал, тут уж сам бог велел "спалить тему" ... должна же быть справедливость, и правильно ты все знаешь - тему надо развивать ("палить") пока это не дойдет до "боссов БТК", только тогда можно ждать действенного противодействия ... а просто прочитавшие админы БТК поленяьтся что-либо делать, тут непременно нужны боссы ... действительно, все правильно ты "знаешь как это делается"

Вот ты опять начинаеш.......
Ващето я сам сижу на Анлиме 128кб\с за 30тыс так что сам еще тот хитропопый....
Некто тему не палит.... тем каму надо уже даввно ззнают как и что...так что как только спалили эту схемку, то спалили ее навсегда....

Томас Джефферсон. ©
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 13 Апрель 2008, 01:50:12 »

Кто-то готов этим пользоваться? ... tube.by под гостем не работает, для остальных такая скорость ненужна или неприемлема по цене.
Помнится на выставке iptv пиарили

Просто ко мне прицепился друган с этой идеей
Ну так предложите "другану" свою схему
Улыбка
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 13 Апрель 2008, 03:21:22 »

Вот ты опять начинаеш.......
Некто тему не палит.... тем каму надо уже даввно ззнают как и что...так что как только спалили эту схемку, то спалили ее навсегда....
хм ... а вот двумя страницами раньше ты говорил:
Ыыы..... А мне пох!  Смеющийся ТП "ДОРМАЕД"! Смеющийся

... и где правда?  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 03:22:54 от mchy » Записан

ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 14 Апрель 2008, 01:01:09 »

Я правда не от своего лица прошу, а от других жаждущих благословения БайФлаем  Веселый

есть такая местность с народонаселением, завеццо Береговой, даешь стране угля  Строит глазки

ANTOMA Inside!
StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #652 : 14 Апрель 2008, 20:06:43 »

Смеющийся свистит чувак.. ;Dнадо им заняться...  Злой

Папробуй!)) Теоретически даказать нереально!)) Номер договора сказать?? Чтоб непарился?? Смеющийся Смеющийся

Томас Джефферсон. ©
ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 14 Апрель 2008, 21:38:57 »

с береговым сложно....так как там абонентское уплотнение стоит  Грустный а так на 991*** порты есть  Подмигивающий но на всякий случай номер дай, может он по по кабелю идёт  Подмигивающий

Да мой знакомый говарил что там чего-то у Вас не то, я уж решил может раз всю округу подключаете и  там порядок навели... ммм 9913хх помоему у его такой номер..... или полный в ПМ нада??

ANTOMA Inside!
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 14 Апрель 2008, 23:15:58 »

Народ, скока ща стоит буфло в Гродно подключить минимально? (инсталляция+минимальный ТП) Девушку свою хочу включить, а то замаялась диалапом... Сам в Минске сейчас  - сочувствую вашему выбору провайдеров ))

Наконец-то приличный канал.....
vital_belarus
Настоящий гродненец

Племяшка

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 15 Апрель 2008, 08:54:24 »

Здравствуйте!

Не могу понять как правильно настроить работу модема.

WinXP SP2 Corporate с русским MUI (ОС с этого диска уже много лет всегда исправно ставится и работает на моём компе)
ASUS P4S533
Celeron 1,7
512MB
WD 80GB/8MB

Недавно подключился на выделенную линию.
Поставили модем Zyxel P660RT2 EE (ADSL2+    AnnexA+AnnexB)

Вот тут-то и начались чудеса.
Началось с того, что стало рвать соединение при использовании Download Master, Flashget или GetRight (не поленился, установил все и по очереди протестировал на тех же файлах).

Причём, независимо от того 1 или несколько файлов ставлю на загрузку, эффект один - обрыв связи. За 1Мб может разорвать 5-7 раз.

Ладно, отрубил модем, создал обычное соединение диал-ап, подключил свой старый Zyxel Omni 56k Smart - подключился - всё работает, и по нескольку файлов качает без вопросов.

Взял свой ADSL модем, поставил другу (у него такой же установлен) - на удивление,  всё прекрасно работает с моими же модемными настройками.

Верулся домой - то же самое и с моим модемом, и с модемом друга, и с третьим Acer.
Решил поэксперементировать.
Файлы по 60-80 мегов качаются и IE и Оперой (сохранить как...) - безо всяких обрывов.
Ставлю тот же файл на закачку менеджером - обрыв.
Ставлю два файла на закачку IE либо Оперой - также происходит обрыв.

Выкл/вкл антивирус - то же самое творится. Загрузка только одного файла стандартными средствами броузеров.

Выходит, что в системе что-то не воспринимает даже два потока?
Если кто что посоветует - буду очень благодарен, т.к. с таким за несколько лет столкнулся впервые.

Диск на вирусы проверял и на своём компе, и носил на чистую машину.  

Профессиональная защитная плёнка нового поколения на дисплей телефонов, PDA, цифровых аппаратов и камер. №1 по оценкам европейских сервис-центров и любителей. Если интересно - вопросы в личку
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 15 Апрель 2008, 09:35:40 »

от 30тыс предоплата  Подмигивающий
То есть плачу 30 000 руб/мес и у неё дома есть адсл? Или это только первый месяц, а потом появятся ещё платежи? Модем даете бесплатно?

P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Будете проезжать мимо - проезжайте...

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 15 Апрель 2008, 10:49:56 »

30 тыс \мес , [highlight]включено 500 мег трафа[/highlight] , модем в аренду бесплатно!!!  8-)
Хитро как написано, не до*******ся. Подмигивающий А ничего, что "500 мег трафа" - это имеется ввиду сумма трафа: входящий+исходящий...
Лучше уж тогда за 35000 получить чистых 600 мег входящих и 512 (бесплатных) исходящих, чем платить за оба трафа... ИМХО.

Наверное, стоит поизучать для начала... http://www.byfly.by/client/tariffsrelax/
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 13:22:42 от Pavel » Записан

7855015 Павел
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 15 Апрель 2008, 12:52:38 »

какая скорость реально поднимается в этом пакете за 30000? Номер на 744 подключить можно?

P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Будете проезжать мимо - проезжайте...

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 15 Апрель 2008, 13:19:50 »

какая скорость реально поднимается в этом пакете за 30000? Номер на 744 подключить можно?
Такая же, как и на остальных по трафу - от 0,5 до "сколько линия потянет". У меня, например, 4 мегабита. (2Добрый связист: еще раз спасибо Улыбка)
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 13:24:18 от Pavel » Записан

7855015 Павел
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: