Jorick
|
если установлена сигналка, то всё равно можно юзать байфлай. иди в офис и консультируйся
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
поменял сегодня сутра тарифный план, когда он вступит в силу? сказали что прийду в детализации бдет изменено, пока всё по старому.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
поменял сегодня сутра тарифный план, когда он вступит в силу? сказали что прийду в детализации бдет изменено, пока всё по старому. Такая же песня 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я ходил в пятницу. Был "легкий", а сегодня сменили на 600/512.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Если скажут ДА, то это уже будет реклама 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Пнимаеш..... бываю люди "САТРУДНИКИ БТК" - каторые глодку перегрызут если тебе надо поднять скорость по гостю, может их жаба душит...!? А есть просто "ЛЮДИ сатрудники бтк" - каторые как и нармальный человек хочет дешевых анлимов и далой монополию...
Так вот вопрос адресован скорее 2 категории этих людей, так как я думаю простой нармальный чел ДАЖЕ если он и работает в БТК просто выскажет свое мнение и не более того.... 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
НеФедька
|
Статс. данная схема легко обнаруживается, если они смотрят на объем трафа тех, кому дают хостинг.  ЕСЛИ они смотрят  а они должны, если в голове есть хоть немного... или по крайней мере тупо автоматом блочить хостинг для тех, кто свой лимит откушал... Хотя мало ли, что бывает...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Так фсеже вапрос к скажем так скорее к работникам БТК..... схема РЕАЛЬНАЯ??   ... ты бы еще у пограничников с таможенниками спросил можно ли спирт сверх нормы провозить через границу, закачав его в запаску или бачок омывателя. Откуда такие чудаки берутся ... тут дело даже не в двух типах работников бтк, просто такие схемы обязаны умереть как только уходятят в массы. Вопрос, мягко говоря, не умный ... ппц...  Знаеш есть у мну знакомые, как раз один пограничник, а второй таможник и ты знаеш сколько ездил на польшу столько и советовался с ними куда это получше спрятать долбаные ФАЙКИ.... так как они люди нормальные....... Или ты думаеш что у нас пограничники и таможеники нелюди?? Схемы то может и обязаны умереть, но сдесь вопрос ставиться не в этом.... вопрос заключается сработает ли эта с хема и как уже сказано постом выше, что они могут палить хост по объему траффа, как долго протянет эта схемка!?? 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
GB
|
все эти схемы просто показатель дебилизма системы. Ну не может канал 1Мб/512Кб стоить 1.709 руб. 50 коп. !!! Чем бы блятелеком это не объяснял.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
ппц...  Знаеш есть у мну знакомые, как раз один пограничник, а второй таможник и ты знаеш сколько ездил на польшу столько и советовался с ними куда это получше спрятать долбаные ФАЙКИ.... так как они люди нормальные....... Или ты думаеш что у нас пограничники и таможеники нелюди?? Что все люди - это понятно. Вот ты чудной  Ты возьми попроси их поконсультировать тебя по данным вопросам на публичном форуме, с указанием фамилий и званий  ... а лучше сразу напиши заявление в прокуратуру - мол, таможенники тоже люди  Схемы то может и обязаны умереть, но сдесь вопрос ставиться не в этом.... вопрос заключается сработает ли эта с хема и как уже сказано постом выше, что они могут палить хост по объему траффа, как долго протянет эта схемка!??  если и работает - то протянет не долго ... поскольку стала широкоизвестна, это же очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у тебя наверное сигналка дома через телефонную линию, если так то них#ра не сделаешь, проси соседей!!!
Нифига, можно установить 2 линию за 60 тысяч, на которой юзать байфлай
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
все эти схемы просто показатель дебилизма системы. Ну не может канал 1Мб/512Кб стоить 1.709 руб. 50 коп. !!! Чем бы блятелеком это не объяснял. а зачем им объяснять? они цену поставили - ъошь бери - не хоишь - сиди дальше на диалапе 
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
человек который поднимал вопрос о прокси.... так вот тебя развели что анлим за 39 руб. 45 коп. + трафик из вне считается и за него надо платить а он тоже денег стоит (15руб за метр). И вообще зачем такие темы поднимать на форумах ? из-за таких людей всю халяву и режут! Узнал - пользуйся. Мое ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
человек который поднимал вопрос о прокси.... так вот тебя развели что анлим за 39 руб. 45 коп. + трафик из вне считается и за него надо платить а он тоже денег стоит (15руб за метр). И вообще зачем такие темы поднимать на форумах ? из-за таких людей всю халяву и режут! Узнал - пользуйся. Мое ИМХО  Да че вы все тыкаете в меня??  Да никакой я ничудной и никто меня не развадил млиа....  Просто ко мне прицепился друган с этой идеей, я, так как по призванию мона сказать СисОдмин, прекрасно все это понимаю, я ему более этого объяснил, что не стоит, что траф платный, что попалят прикроют да еще штраффу дадут заказчику хоста за несаблюдение договора etc. Но я хачу услышать людей реально видевшую эту махинацию и каторый пытался ее исправить собсными руками, моот в БТК че новенькое изобрели против этого, как ваще каментируют это боссы БТК??? etc. Развивайте тему, а не ТЫКАЙТЕ в меня польцем! Я не хуже вас знаю как это делается и как это палется..... Фю.....  Весь пар вышел! 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
как ваще каментируют это боссы БТК??? etc.  ты чертовски яркий чудак Развивайте тему, а не ТЫКАЙТЕ в меня польцем! Я не хуже вас знаю как это делается и как это палется..... Ну, так бы сразу и сказал ... Конечно, когда приличные парни сидят на "домоседе", платят по 120тыр., в это время всякие хитропопые (друзья, соседи и т.д.) сидят, пытыются сесть на неограниченный по скорости анлим за 30 тыр. ... все правильно ты сделал, тут уж сам бог велел "спалить тему" ... должна же быть справедливость, и правильно ты все знаешь - тему надо развивать ("палить") пока это не дойдет до "боссов БТК", только тогда можно ждать действенного противодействия ... а просто прочитавшие админы БТК поленяьтся что-либо делать, тут непременно нужны боссы ... действительно, все правильно ты "знаешь как это делается"
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
зачем палить ? мне нравится 15руб за метр ! давайте лепш о метро поговорим... Правда ли что уже тест пошел? знакомый говорил что ему новые настройки выслали(гость настраивал)
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
давайте лепш о метро поговорим... Правда ли что уже тест пошел? знакомый говорил что ему новые настройки выслали(гость настраивал) А зачем? ~20Мбит/c -> ~2Mb/s -> 45*2=90р/c -> 90*60=5400р/мин -> 324000р/час или 600Мб/2Мб -> 300сек. -> 5мин. Кто-то готов этим пользоваться? ... tube.by под гостем не работает, для остальных такая скорость ненужна или неприемлема по цене. Вывод: метроезернет - разбазаривание белтелекомом сверхприбыли под плач о дешевой проводной связи. Эй "связист", сколько один шкафчик стоит? Эта технология устареет к тому времени, когда маркетинг белтелекома до нее дорастет из своего каменного века.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 14:39:16 от mchy »
|
|
|
|
|
StatsMe
|
как ваще каментируют это боссы БТК??? etc.  ты чертовски яркий чудак Развивайте тему, а не ТЫКАЙТЕ в меня польцем! Я не хуже вас знаю как это делается и как это палется..... Ну, так бы сразу и сказал ... Конечно, когда приличные парни сидят на "домоседе", платят по 120тыр., в это время всякие хитропопые (друзья, соседи и т.д.) сидят, пытыются сесть на неограниченный по скорости анлим за 30 тыр. ... все правильно ты сделал, тут уж сам бог велел "спалить тему" ... должна же быть справедливость, и правильно ты все знаешь - тему надо развивать ("палить") пока это не дойдет до "боссов БТК", только тогда можно ждать действенного противодействия ... а просто прочитавшие админы БТК поленяьтся что-либо делать, тут непременно нужны боссы ... действительно, все правильно ты "знаешь как это делается" Вот ты опять начинаеш....... Ващето я сам сижу на Анлиме 128кб\с за 30тыс так что сам еще тот хитропопый.... Некто тему не палит.... тем каму надо уже даввно ззнают как и что...так что как только спалили эту схемку, то спалили ее навсегда....
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Кто-то готов этим пользоваться? ... tube.by под гостем не работает, для остальных такая скорость ненужна или неприемлема по цене. Помнится на выставке iptv пиарили Просто ко мне прицепился друган с этой идеей Ну так предложите "другану" свою схему Ващето я сам сижу на Анлиме 128кб\с за 30тыс так что сам еще тот хитропопый.... 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Вот ты опять начинаеш....... Ващето я сам сижу на Анлиме 128кб\с за 30тыс так что сам еще тот хитропопый.... Некто тему не палит.... тем каму надо уже даввно ззнают как и что...так что как только спалили эту схемку, то спалили ее навсегда....
хм ... а вот двумя страницами раньше ты говорил: Ыыы..... А мне пох!  ТП "ДОРМАЕД"!  ... и где правда? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 03:22:54 от mchy »
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Я правда не от своего лица прошу, а от других жаждущих благословения БайФлаем  есть такая местность с народонаселением, завеццо Береговой, даешь стране угля 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
StatsMe
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
с береговым сложно....так как там абонентское уплотнение стоит  а так на 991*** порты есть  но на всякий случай номер дай, может он по по кабелю идёт  Да мой знакомый говарил что там чего-то у Вас не то, я уж решил может раз всю округу подключаете и там порядок навели... ммм 9913хх помоему у его такой номер..... или полный в ПМ нада??
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
ЕвГений
|
Народ, скока ща стоит буфло в Гродно подключить минимально? (инсталляция+минимальный ТП) Девушку свою хочу включить, а то замаялась диалапом... Сам в Минске сейчас - сочувствую вашему выбору провайдеров ))
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
vital_belarus
|
Здравствуйте! Не могу понять как правильно настроить работу модема. WinXP SP2 Corporate с русским MUI (ОС с этого диска уже много лет всегда исправно ставится и работает на моём компе) ASUS P4S533 Celeron 1,7 512MB WD 80GB/8MB Недавно подключился на выделенную линию. Поставили модем Zyxel P660RT2 EE (ADSL2+ AnnexA+AnnexB) Вот тут-то и начались чудеса. Началось с того, что стало рвать соединение при использовании Download Master, Flashget или GetRight (не поленился, установил все и по очереди протестировал на тех же файлах). Причём, независимо от того 1 или несколько файлов ставлю на загрузку, эффект один - обрыв связи. За 1Мб может разорвать 5-7 раз. Ладно, отрубил модем, создал обычное соединение диал-ап, подключил свой старый Zyxel Omni 56k Smart - подключился - всё работает, и по нескольку файлов качает без вопросов. Взял свой ADSL модем, поставил другу (у него такой же установлен) - на удивление, всё прекрасно работает с моими же модемными настройками. Верулся домой - то же самое и с моим модемом, и с модемом друга, и с третьим Acer. Решил поэксперементировать. Файлы по 60-80 мегов качаются и IE и Оперой (сохранить как...) - безо всяких обрывов. Ставлю тот же файл на закачку менеджером - обрыв. Ставлю два файла на закачку IE либо Оперой - также происходит обрыв. Выкл/вкл антивирус - то же самое творится. Загрузка только одного файла стандартными средствами броузеров. Выходит, что в системе что-то не воспринимает даже два потока? Если кто что посоветует - буду очень благодарен, т.к. с таким за несколько лет столкнулся впервые. Диск на вирусы проверял и на своём компе, и носил на чистую машину.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
от 30тыс предоплата  То есть плачу 30 000 руб/мес и у неё дома есть адсл? Или это только первый месяц, а потом появятся ещё платежи? Модем даете бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
30 тыс \мес , [highlight]включено 500 мег трафа[/highlight] , модем в аренду бесплатно!!! 8-) Хитро как написано, не до*******ся.  А ничего, что "500 мег трафа" - это имеется ввиду сумма трафа: входящий+исходящий... Лучше уж тогда за 35000 получить чистых 600 мег входящих и 512 (бесплатных) исходящих, чем платить за оба трафа... ИМХО. Наверное, стоит поизучать для начала... http://www.byfly.by/client/tariffsrelax/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 13:22:42 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
ЕвГений
|
какая скорость реально поднимается в этом пакете за 30000? Номер на 744 подключить можно?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
какая скорость реально поднимается в этом пакете за 30000? Номер на 744 подключить можно? Такая же, как и на остальных по трафу - от 0,5 до "сколько линия потянет". У меня, например, 4 мегабита. ( 2Добрый связист: еще раз спасибо  )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 13:24:18 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|