Limpa
|
пилять ...ржу... 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
кароче только что вернулся с телеграыной. к сожелению ничего радостного. никаких новых прайсов и слухов о понежении у них нету.. сказали что всё станет известно в последний момент. ещё намекнула на первоапрельскую шутку
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Добрый Луноход
|
взяли вот так и рассказали коммерческую тайну :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ыы, мот онип есчо ат меня цены тарифных планов скрывали))
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
кароче только что вернулся с телеграыной. к сожелению ничего радостного. никаких новых прайсов и слухов о понежении у них нету.. сказали что всё станет известно в последний момент. ещё намекнула на первоапрельскую шутку Ну я думаю что den_0910 не в фотопопе этот прайс делал?? Смысл грить тарифы за рание?? Моот кто до 1 - го числа подрубиться на ТП по старым ценам....вот по ентому и молчать хады..... 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
ну врятле дэн его сканил))) я его уже чуть раньше на других форумах видел
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 19:45:11 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
что написано в договоре по поводу увеличения тарифов? на велкоме например должны уведомить за месяц. может в суд подать за смену абонплаты на легком с 27 000 до 30 000 (на тп плюс)
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
Ev9eny
|
Да ну нереально  Меня сення целый день разводить пытаються 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да подожди пару дней...  сам всё узнаешь  Ну вот и 1 апреля и .... :-?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Блин, ну уродство!!! Объясните, какого меня перевели на другой ТП без какого-то уведомления??? Я был подключен на 1200/1024, стоило это 66000, теперь за эти деньги подключают на 2400/2048. Но я этого НЕ ХОТЕЛ? Так почему же меня перевели на другой ТП без уведомления!?! И почему я теперь должен в рабочее время идти на Телеграфную и переподключаться?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а как ты узнал про ето?
вот на работе вижу перевели, а дома как был так и остался
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 12:29:25 от den_0910 »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Зашел в админку и посмотрел
|
|
|
|
GB
|
Я был подключен на 1200/1024, стоило это 66000, теперь за эти деньги подключают на 2400/2048. Ага. Реально получилось, что чела перебросили на другой тариф.  Бездумная тарифная политика жжот. P.S. хотели заработать на увеличении минимального пакета, а получилось, что потеряли на тех, кто не хочет подключаться к самым дорогим пакетам.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 12:36:14 от GB »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ага, перебросили... Звонил в саппорт... Сказали, что у них уведомление из Минска и надо идти переоформлять на старый ТП!
А сейчас сайт byfly.by вообще недоступен! Видимо, под наплывом клиентов, сайт ТУПО упал! - заработал!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 12:37:35 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Jorick
|
всё уже работает.....заебок.....повысили и впрям в 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ыыы..... А мне пох!  ТП "ДОРМАЕД"! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Petrovich
|
Ыыы..... А мне пох!  ТП "ДОРМАЕД"!  ;)аналогично, только грустно все это 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Я думаю, что многие читают БОР. Так вот, недавно была цитата: Вопрос на сайте провайдера: Мне 20 лет. Какова вероятность того, что дешевый Безлимитный интернет появится при жизни? Я думаю, что это как раз про БТК! 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
ШШШИКАААРНО!!!!!!!!! Мне и 300 МБ хватало дома.. Сча 600... Буду качать даже че-нить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Блин, ну уродство!!! Объясните, какого меня перевели на другой ТП без какого-то уведомления??? Я был подключен на 1200/1024, стоило это 66000, теперь за эти деньги подключают на 2400/2048. Но я этого НЕ ХОТЕЛ? Так почему же меня перевели на другой ТП без уведомления!?! И почему я теперь должен в рабочее время идти на Телеграфную и переподключаться? Ты, наверное, так же возмущаешься, когда МТС/Велком добавляют к текущим тарифам бесплатные минуты/смс/ммс вместо того, чтобы перевести тебя на тариф, где этого нет  На сей раз маркетинг БТК отработал отлично: изменили количество включенного трафика на действующих тарифах при той же цене, вместо изменения цены при том же количестве включенного трафика. И юридически это действительно изменение действующего тарифа, а не перевод на более высокий тариф. Для БТК преимущество такого подхода в том, что практически никто не пойдет переходить на более низкий тариф, а поэтому выручка не сильно упадет, как упала бы, если снизили бы цены при неизменившемся количестве трафика. До этого в подобных маркетинговых уловках были замечены операторы сотовой связи: когда проходит какая-нить акция, то дают всякие бесплатные минуты/смс, а не снижают на определенную сумму абонентскую плату.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Что за муть? Если я хочу сменить тарифный план, мне надо шагать на Телеграфную? Неужели по телефону нельзя? А если я физически не могу появиться там?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А с легким как быть, ехать перезаключать договор. Действительно почему нельзя по телефону, ужас. Как 300/256 и тд., как я понял автоматом перевели, а меня как был легкий так и остался, нехорошо получается
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 23:25:09 от ser113 »
|
|
|
|
|
AM
|
Лол. Еще раз, для тех, кто не понял: никто никого на другой тариф не переводил. Просто на старом тарифе добавили трафика и переименовали его соответствующе. Тариф Легкий не трогали, его можно сменить на другой на Телеграфной.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Лол. Еще раз, для тех, кто не понял: никто никого на другой тариф не переводил. Просто на старом тарифе добавили трафика и переименовали его соответствующе. Тариф Легкий не трогали, его можно сменить на другой на Телеграфной. Как это не переводил?  До сегодняшнего дня у меня был ТП 1200/1024. Так было написано в Личном кабинете пользователя, теперь там красуется надпись: ТП 2400/2048! ТП - это Тарифный План, на всякий случай!  А бесит больше не то, что куда-то там перевели... А то, что никто никого заранее не предупредил! Хотя по-хорошему, стоило бы!
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
всё ровно интернет дорогущий..... у брата в Литве за 39 руб. 45 коп. в месяц безлимитка со скоростью 1Mbit... Чёт мне кажется, что в нашей деревне такое не скороро будет 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Как где-то уже писалось, инет у нас будет дешевый тогда когда в Европе он будет бесплатный. 1.2гб за 47 тыр - это грабеж  , все эти снижения тарифов просто смешны. to Ali G в Беларуси такое будет, только после смены власти. Долой монополизм!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 01:47:41 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
AM
|
А какая разница, предупредили или нет? За те же самые деньги дали в 2 раза больше трафа - это чё, плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|