AM
|
До конца месяца ты можешь израсходовать 600Мб, а денег спишут как за 7 дней (47000/31*7). Так что пользуйся халявой, она есть только при подключении или переходе на др тариф, поэтому и нельзя его больше раза в месяц делать.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 21:38:06 от AM »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А у меня такая трабла. На отформатированный диск поставил винду, заново создал гостевое подключение, кое как создал и обычное (не уверен, что всё правильно, т.к. практически ничего нигде не менял кроме дополнительных параметров безопасности). Но когда создал подключение для обычного dial-up-модема (пользуюсь, когда на Бае нет лавэ), получилась какая-то хрень, короче модем нормально коннектиться с 8w600100, а вот сайты никакие открывать вообще не хочет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
А у меня такая трабла. На отформатированный диск поставил винду, заново создал гостевое подключение, кое как создал и обычное (не уверен, что всё правильно, т.к. практически ничего нигде не менял кроме дополнительных параметров безопасности). Но когда создал подключение для обычного dial-up-модема (пользуюсь, когда на Бае нет лавэ), получилась какая-то хрень, короче модем нормально коннектиться с 8w600100, а вот сайты никакие открывать вообще не хочет :-/ Основной шлюз в свойствах сетевого соединения с модемом стоит? Если да - то весь траф по дефолту идет туда... а поскольку это скорее всего стоит модем АДСЛовский (который не подключен к инету), то ниче и не открывается. Совет - вырубай АДСЛ модем на время пользования диалапом.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А у меня такая трабла. На отформатированный диск поставил винду, заново создал гостевое подключение, кое как создал и обычное (не уверен, что всё правильно, т.к. практически ничего нигде не менял кроме дополнительных параметров безопасности). Но когда создал подключение для обычного dial-up-модема (пользуюсь, когда на Бае нет лавэ), получилась какая-то хрень, короче модем нормально коннектиться с 8w600100, а вот сайты никакие открывать вообще не хочет :-/ Основной шлюз в свойствах сетевого соединения с модемом стоит? Если да - то весь траф по дефолту идет туда... а поскольку это скорее всего стоит модем АДСЛовский (который не подключен к инету), то ниче и не открывается. Совет - вырубай АДСЛ модем на время пользования диалапом. Что за шлюз ХЕЗ  На бае стои зикселевский модем, а на диалапе обычны внений Акорп 56К. Про то что надо отключать байфлаевский знаю, не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
гы... правильно. сперва прописать роуты, что бы потом получить из-за этого проблемы и почистить их нажуй. ЭТО СИЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
гы... правильно. сперва прописать роуты, что бы потом получить из-за этого проблемы и почистить их нажуй. ЭТО СИЛЬНО! НеФедько жжет! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
AM
|
В нете пишут достоверные слухи, что с 1 апреля удваивается предоплаченный траффик и снижается цена мегабайта на тарифах по траффику, на постоянной основе остается анлим 64/32 за 50 тысяч и вводится еще какой-то тариф. Если все будет так, то это весьма неплохо, правда, атланты с гарантами медным тазиком накроются 
|
|
|
|
|
|
|
Tigris
|
В нете пишут достоверные слухи Достоверные слухи ?  :-?  А по конкретней можно, что-нибудь в виде ссылки, плиз.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 11:43:25 от OktaN »
|
|
|
|
|
AM
|
Именно достоверные слухи, говорят многие приближенные к БТК люди, но пока нет официальной инфы - то это слухи  Как правильно написал выше svin0, "Ждем 1-го" 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 12:20:45 от AM »
|
|
|
|
|
Tigris
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 12:34:42 от OktaN »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
“День дурака” несет нам новые цены на услуги byfly“Плюс” (суммарный объем трафика 500 Мбайт) в месяц 30 000 “600/512[ch8243] (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 600/512Мбайт) в месяц 35 000 “1200/1024[ch8243] (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 1200/1024Мбайт) в месяц 47 000 “2400/2048[ch8243] (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 2400/2048Мбайт) в месяц 66 000 “4800/4096[ch8243] (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 4800/4096Мбайт) в месяц 120 000 За каждый полный или неполный Мбайт сверх учтенного в пакете 1 Мбайт 45
При этом, тариф “Легкий” скорее всего вообще исчезнет.
|
|
|
|
|
|
|
Tigris
|
Ну от такого снижения цен точно ни Атлант ни Гарант медным тазиком не накроются. 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Если пользоваться днем, то атланты/гаранты сливают. Если пользоваться только вечером по будням и в выходные круглосуточно (как большинство) - то у Шерсти остается плюс в 394 мегабайта, правда плюс весьма сомнительный, учитывая, что у байфлая куча белорусских сайтов вообще работает по гостевому бесплатно и не жрет трафика. Плюс к тому же уменьшается, если попользоваться инетом по будням с 8 до 19. И только полуночники с 2 ночи до 8 утра смогут экономить, используя атланты/гаранты. Гарант, кстати, даже не считал, т.к. у него низкого месячного порога других преимуществ нет ни перед атлантом, ни перед байфлаем.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Атлант могу заверить - медным тазом не накроется 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
AM
|
Атлант могу заверить - медным тазом не накроется Конечно, для полуночников и домашних сетей - само то* --- * - на 30% территории города, где можно подключиться к Аталнт-Телеком.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Если пользоваться днем, то атланты/гаранты сливают. Если пользоваться только вечером по будням и в выходные круглосуточно (как большинство) - то у Шерсти остается плюс в 394 мегабайта, правда плюс весьма сомнительный, учитывая, что у байфлая куча белорусских сайтов вообще работает по гостевому бесплатно и не жрет трафика. Плюс к тому же уменьшается, если попользоваться инетом по будням с 8 до 19. И только полуночники с 2 ночи до 8 утра смогут экономить, используя атланты/гаранты. Гарант, кстати, даже не считал, т.к. у него низкого месячного порога других преимуществ нет ни перед атлантом, ни перед байфлаем. преимущества вещь конечно относительная, как пользователь ByFlyя и Гаранта, одновременно, для меня: ByFly - стабильность, безглючность, самый дешевый траффик (тариф анлим "Домосед"), минус невозможно играть, очень большой пинг ~100 Гарант - основное для игр, CS сервак бесплатен, и в отличии от ByFly туда можно пробиться  , в инете пинг 30~50 и это на Московских серваках в ту же CSS, ну и если срочно надо что-то качнуть, то с 3:00 до 8:00 самый дешевый траф, на самой большой скорости (реально 6~8Мбит) другое не рассматриваю, т.к. нет возможности подключить тел. на 76.... если предложите что-то более реальное, за те-же деньги, предложите, объем трафа в месяц у меня набегает где-то до 50 Гиг 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Что легкий исчезнет, наверное правда, т.к. я дал заявку 27 ко мне приеду в понедельник и подключат на Легкий, а друг звонил сегодня, сказали что тарифы меняются, надо подждать до первого и тогда подавать заявки
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Народ, так это правда, что с первого апреля Бай флай дешевеет??? До меня дошла такая информация, что тарифный план 600\550 будет стоить 35000.
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Интересно, для того чтобы получать в 2 раза больше мб нужно будет ехать и переходить на другой тариф, мне например с 600 на 1200, или автоматом абонентка останется прежней а количество мегов удвоится?
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
я так не думаю, скорее всего придется идти к ним на Телеграфную
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
смотрите
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 22:39:27 от den_0910 »
|
|
|
|
|
StatsMe
|
den_0910 за такую бумагу респект, малайца!  Интресно, а кто что скажет па поводу расширения канала для доступа к гостевым ресурсам?? Ато мне тут одна тетечка из БТК сказала что мол в Августе - сентябре буут увеличивать ширину канала для Гостя и тада скорость конекта для гостя буут довать всем ТП на максимум, а не как сейчас только для ТП по траффу! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Мы доживем до нормального безлимита когданибудь или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Чуток приятнее конечно. Но ценник далеко не фонтан.... Главное не поменяли цену на траф сверх нормы. 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Вопрос на сайте провайдера:Мне 20 лет. Какова вероятность того, что дешевый Безлимитный интернет появится при жизни? © bash.org.ru
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
за такую бумагу увольняют с работы!!!!  ... ой да расслабься ты. Все и так давно знают, что белтелеком - жадные тупые уроды-монополисты, сидящие толстой попой на интернет-канале. Плачутся, что цены на интернет в десятки раз завышены для компенсации низких цен на проводную связь, а сами (в то время когда много народа на ADSL сидят с отключенными картинками) выбрасывают деньги на химерический "метроезернет", выбрасывают бабки на дорогущие шкафы, которые непонятно в каком веке понадобятся при такой ценовой политике. ... обнаглевшие, зажравшиеся уроды-монополисты. ... а почему собственно цены на проводную связь должны компенсировать пользователи интернета?. Давайте напишем президенту письмо, чтобы это бремя переложили на пользователей носков. Пусть обяжут продавать носки по 30000-50000, а сверхприбыль сдавать на проводную связь. Хочешь ходить в новых носках - плати за дешевую связь. Нагрузка распределится равномерно, наступит социальная справедливость.  ... маразм? А разве в этом предложении меньше логики, чем в требовании министра связи продлить монополию?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
/me бьёццо в истерике mchy! в меморизы! срочно и навсегда!
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
mchy +1!
|
|
|
|
|
|
|
|