ghostWhite
|
А какая разница, предупредили или нет? За те же самые деньги дали в 2 раза больше трафа - это чё, плохо? странный подход. в определённых обстоятельствах это может быть и плохо. если меня полностью устраивал мой ТП по объёму, то я предпочту получать теже мегабайты но за меньшие деньги, чем за теже деньги получить лишние мегабайты которые я всё равно никогда не выкачаю и они благополучно растворяться в конце месяца. нафига мне такой подарок от БТК ?
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
AM
|
Вот те, кого не устраивает, что на их старом тарифе удвоили трафик, оставив ту же абонентскую плату, пойдут и перейдут на тариф с меньшим трафиком и за меньшие деньги. Нетрудно предположить, что большинство все же никуда не пойдет, а наоборот станет больше пользоваться, на что и рассчитывал БТК.
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
пля ! дали в два раза больше трафика за те же деньги , а народ выёживается ...  что за тяга к тотальному обобщению "если мне хорошо то и все остальные должны радоваться". не все пользуются интернетом с исключительной целью скачать как можно больше, некоторые могут контролировать свой траффик  и в этом случае куда как выгоднее снижение оплаты чем увеличение доступных мегабайт которые всё равно не будут потрачены. и не надо в очередной раз рассказывать что БТК сделал всеобщее благо переведя людей на более высокие ТП, БТК как всегда поступил наиболее выгодным для себя образом, а именно сохранил себе деньги поступающие от абонентсокй платы так что не надо рассказывать мне, что для меня лучше, позвольте уж самому как нибудь решить
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
mchy
|
пля ! дали в два раза больше трафика за те же деньги , а народ выёживается ...  "Дзякуй, вялiкае дзякуй, Што ваша вяроўка так моцна ня цiсьне, ня трэ" © В. Шалкевiч 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
что за тяга к тотальному обобщению "если мне хорошо то и все остальные должны радоваться". не все пользуются интернетом с исключительной целью скачать как можно больше, некоторые могут контролировать свой траффик  и в этом случае куда как выгоднее снижение оплаты чем увеличение доступных мегабайт которые всё равно не будут потрачены. Ага, особенно, если учесть, что в рамках ЧЕТЫРЕХ гигабайт, обкачаться можно!  И то из ЧЕТЫРЕХ гигов, ДВА исходящего!  Можно еще и назаливаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
пля ! дали в два раза больше трафика за те же деньги , а народ выёживается ...  ну, ну, дали бы мне скорость в 2 раза больше за те же деньги на "Домоседе", вот тогда бы я действительно спасибо сказал, а так все это фуфло, благотетели блин, зато крику сколько будет, опять инет подешевел 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я видимо чего-то не догоняю... либо бтк в конец акуел... я так понимаю 35000 это абонентка.... захожу сегодня в кабинет пользователя(прошел один день с начала месяца) снято 900р. я думаю... а не посчитать ли мне.... и 35000 делю на 900 ... и о боги ажуя... получаю 38... вопрос: у нас, млять календарь вместе с тарифами поменяли и не предупредили?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
DeleteR
|
Кстати, а где же пиар-акция доблестного БТК о смене ТП? На сайте byfly.by до сих пор нет никаких новостей, кроме скромно измененных ТП!
|
|
|
|
|
|
|
|
сча узнал ещё более интересную весчь... звони в бтк говорю.. 35тыщ это абонентка.. она гвоорит типа мот нет не абонентка а плата за 600 мегоффф. я говорю спасибо и кладу трубку... и потом сижу и думаю.. так что ж получается выгодне брать тариф с минемальным обьёмом трафика... если посчитать... 600(входящий)+512(исходящий)=1112мег. общего трафика за который по теории бтк я плачу в месяц 35000. но если поделить эти 1112 на 45 то получается 24 с мелочью... то есть мне выгоднее сидеть не по предоплаченному а по тому который считается 45 за мег?
|
|
|
|
|
|
|
|
сорри за затуп там надо умножать  получается что по 45 я бы платил 50 с чем-то а так 35. звеняюсь перед бтк 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 13:32:53 от knop »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
То, что у нас с инетом полная попа - это факт... Но, тем не менее, понижение цен весьма приятно. Сначала думал, что буду платить на 20 тыщ меньше, но после автоматиеской смены тарифа решил повременить, т.к. лишних 1,2 гига за 20 тысяч - вполне по-божески в наших условиях. Теперь только осталось придумать, на что тратить 2400 метров в месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ЦЕНЫ НЕ ПОНИЗИЛИСЬ НИ НА КОПЕЙКУ! Это смотря с какой стороны посмотреть... Если б мне не нужны были дополнительные 1200 метров, то я бы просто сменил тариф и цена стала бы ниже для меня.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
пля ! дали в два раза больше трафика за те же деньги Огромное Вам спс!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Для тех, кто до сих пор верит, что его "перевели", а не изменили тарифные планы при неизменной цене, официальная новость появилась: http://www.byfly.by/bnews/23442/Потому что с 1 апреля в тарифных планах byfly с предоплаченными трафиком объем мегабайт вырос вдвое, а цена осталась прежней! Тарифный план «300/256» преобразован в «600/512» - стоимость 35 тысяч рублей; Тарифный план «600/512» преобразован в «1200/1024» - стоимость 47тысяч рублей; Тарифный план «1200/1024» преобразован в «2400/2048» - стоимость 66 тысяч рублей; Тарифный план «2400/2048» преобразован в «4800/2096» - стоимость 120 тысяч рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
На сапорте сказали что старых абонентов не переводили на новые, сказали если старые хотят сидеть по новым тарифам пусть переоформят договоры.. Я съездил переоформил уплатил и уже подключили 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На сапорте сказали что старых абонентов не переводили на новые, сказали если старые хотят сидеть по новым тарифам пусть переоформят договоры.. Я съездил переоформил уплатил и уже подключили  Незнаю никуда не ездил ничё не писал вместо 300\256 стало 600\512
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
аналогично. было 300/256, стало 600/512
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А что с тарифным планом "легкий" - было 120/100. А что стало? У меня написано, что тарифный план остался прежний, но в списке тарифов его уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
надо переоформить договор, доплатить 3к вроде и будет у тебя тариф с суммарным объёмом трафика 500мб за 30к в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
А что с тарифным планом "легкий" - было 120/100. А что стало? У меня написано, что тарифный план остался прежний, но в списке тарифов его уже нет. У тебя остался твой "Легкий" навсегда. С тем же объемом трафика и старой ценой. Просто по нему больше не подключают.
|
|
|
|
|
|
|
|
я сча обнаружил такую проблему.. кто юзает пппое соединение тоже протстите.... когда я ставлю роуты для гродно... на платнике всё работает кроме сайтов которые заблокированны для гостевого (гродненский чат, найтсити) и т.д. (то есть они даже на платном блокируются) когда же поставил роуты для мгтс, всё стало на свои местаи теперь на платнике открываются все сайты... может кто подскажет в чём причина... это типа как история с тюбай... заблокировали для гостя а получилось что для всех пользователей бтк на пппое... кажется и так платим не мало а тут оказывается не на все сайт зайти можно... лодно по гостю закрыли так ведь я за траф им плочу и почему-то не могу пожключится
|
|
|
|
|
|
|
|
в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
на платнике всё работает кроме сайтов которые заблокированны для гостевого (гродненский чат, найтсити) и т.д. (то есть они даже на платном блокируются) Открываются. Только что проверил.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Нет времени читать предыдущие посты.. Может подскажете, переводят ли абонентов т.п. "Легкий" на новый "Плюс" автоматически, как на других планах?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Народ!Помогите!Срочно нужен совет! Какие есть варианты подключения байфлая ,если у меня телефонная линия уже занята 
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А какая разница, предупредили или нет? За те же самые деньги дали в 2 раза больше трафа - это чё, плохо? Ну так переподключили бы меня с легкого на плюс, и все. Но зачем, ведь это и так самы низкий тариф, я ж не побегу на более дешевый переподключаться, вот и нечего суетиться им, самому надо ехать, ложить денежку за месяц и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Нет времени читать предыдущие посты.. Может подскажете, переводят ли абонентов т.п. "Легкий" на новый "Плюс" автоматически, как на других планах? Нет. Хочешь узнать подробности, почитай хотя бы ЭТУ страницу...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Народ!Помогите!Срочно нужен совет! Какие есть варианты подключения байфлая ,если у меня телефонная линия уже занята  Ты лучше в "Белтелеком" сходи. Там больше подскажут. Да и чем у тебя может быть линия занята???
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
у тебя наверное сигналка дома через телефонную линию, если так то ничего не сделаешь, проси соседей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|