Amex
|
У байфлая добавились новые ипишники? Раньше попадал через 86.57.2xx.xxx. Теперь через раз то со старого, то с этих: 93.84.4.xxx 93.84.5.xxx
Половина форумов выкидывает из-за этого. Приходится каждый раз логиниться.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 15:56:44 от Amex »
|
|
|
|
|
Poison
|
>ping ftp.byfly.by
Обмен пакетами с ftp.mgts.by [86.57.151.3] по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 86.57.151.3: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),
чё эт они? :-? мазафака (( драва на видюху нада ((
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
Трындец! У мну не подключаеццо!:(
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
barsik
|
У байфлая добавились новые ипишники? Раньше попадал через 86.57.2xx.xxx. Теперь через раз то со старого, то с этих: 93.84.4.xxx 93.84.5.xxx Половина форумов выкидывает из-за этого. Приходится каждый раз логиниться.
Аналогично, аська работает только минут 10, потом кричит переподключите меня... Как они там заипали в этом бтк...
|
|
|
|
|
|
|
malabar
|
Люди подскажите как настроить гостя на Byfly?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Как они там заипали в этом бтк... Как думаете, БТК всему виновник?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нет , это всё эльфы и гномики 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
barsik
|
Люди подскажите как настроить гостя на Byfly? Login guest@guest Pass guest
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Как думаете, БТК всему виновник? А кто еще, этож одна контора....
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Аналогично, аська работает только минут 10, потом кричит переподключите меня... Как они там заипали в этом бтк... ага, это именно кто-то в БТК сидит и каждые десять минут дисконнектит тебе аську В чем тогда проблема??? я у своих знакомых спрашивал, кто на бл*фу сидит, у них аналогичные проблемы, причём дисконнектицца не только аська, а полностью отключается интернет
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Как думаете, БТК всему виновник? А кто еще, этож одна контора.... Т.е. смена ip как-то влияет на icq? Для начала подумайте, почитайте литературу, а уж потом обвиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Млиа... Чёта ftp.byfly.by никак не коннектиццо... роуты смотрел - нифига не получилось. Удалил все роуты - всё равно не коннектиццо. на догоняю, в чём дело-то?? :-? у мня тоже, с роутами не пингуецца, без них огэ :-/ с радио тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
у мну фтп и радио пашет, а платное плять выключается (уже раз 10 было), чё за бред!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 20:52:08 от den_0910 »
|
|
|
|
|
StatsMe
|
ыыы... Вроде знаю в чем!)))) Все элементарно просто))) Скорее всего добавили новые роуты)))) Для этогго просто берете и сбрасываеите настроки модема по дефалту и заного перенасстраиваете)))) Вот и вся пробла)))) У мну было позванил в сапорт, перепробывали все что можно, по канцовке чел сказал, как последний вариант сбрасываем настройки......)))) 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
barsik
|
сбрасываеите настроки модема по дефалту и заного перенасстраиваете)))) Ну я догадываюсь, что сбрасываются они нажатием маленькой кнопочки сзади, но как потом его настроить заново??? Плз у кого есть дайте настройки на Billion 5200S
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Аналогично, аська работает только минут 10, потом кричит переподключите меня... Как они там заипали в этом бтк... ага, это именно кто-то в БТК сидит и каждые десять минут дисконнектит тебе аську В чем тогда проблема??? я у своих знакомых спрашивал, кто на бл*фу сидит, у них аналогичные проблемы, причём дисконнектицца не только аська, а полностью отключается интернет Одно время была такая проблемма из-за Касперского версии ляляля, лечилось использованием альтернативного адреса конекта (зеркало) к асе.... (в Квипе например выбор адресов из 5-7 штук)
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
ANTOMA
|
сбрасываеите настроки модема по дефалту и заного перенасстраиваете)))) Ну я догадываюсь, что сбрасываются они нажатием маленькой кнопочки сзади, но как потом его настроить заново??? Плз у кого есть дайте настройки на Billion 5200S Барсик идем от обратного, заходим в настройки модема и тупо делаем принт-скрин  каждого меню (на самом деле достаточно 2-х(LAN\WAN)) в случаи не использования НАТа или фиревола 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
StatsMe
|
сбрасываеите настроки модема по дефалту и заного перенасстраиваете)))) Ну я догадываюсь, что сбрасываются они нажатием маленькой кнопочки сзади, но как потом его настроить заново??? Плз у кого есть дайте настройки на Billion 5200S Нах.. ресетам?.... Естб такая кнапуря в модеме System -- Restore Default Settings! 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
НеФедька
|
Как думаете, БТК всему виновник? А кто еще, этож одна контора.... Т.е. смена ip как-то влияет на icq? Для начала подумайте, почитайте литературу, а уж потом обвиняйте. бугага. исходя из твоих слов, каждый, кто смотрит телевизор, обязан иметь знания о способах кодирования цифроввых и аналоговых сигналов, методы передачи данных и кодирования от помех и основы электротехники и радиоэлектроники, что бы говорить, что у них плохо принимает сигнал антенка? смешно и неудобно. да, кстати... по сабжу. Если вдруг измененный айпишник (либо диапазон) где-то забанен по пути следования до сервака - вот те и дисконнект  так что сам иди читай литературу и не лезь. Люди платят за услуги... и имеют право жаловаться на плохое качество услуги. Да. давно меня мучает вопрос: а где офф форум байфлая? книга отзывов и предложений??? электронный адрес суппорта?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
а где офф форум байфлая?  это вопрос к конторе, которая на своем официальном сайте на странице пользователя уже в течении года не может исправить явные глюки. книга отзывов и предложений? я так понимаю, что это бумажная книга. Кстати, действительно, где она лежит? электронный адрес суппорта? насколько я понимаю это на byfly.by надо перейти по ссылке "Вопрос к специалисту"
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
люди, хочу подключиться на Вечер, как думаете стоит??а то почитал тут, у всех глюки каккие то 
|
|
|
|
|
|
|
malabar
|
на какие сайты можно ходить по гостевому доступу, кроме тех, что указаны на сайте byfly
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
это вопрос к конторе, которая на своем официальном сайте на странице пользователя уже в течении года не может исправить явные глюки.
ЫЫЫ просто ЫЫЫ я так понимаю, что это бумажная книга. Кстати, действительно, где она лежит?
можно было бы и электронную... почитать отзывы людей  и предложения... хыхы
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
бугага. исходя из твоих слов, каждый, кто смотрит телевизор, обязан иметь знания о способах кодирования цифроввых и аналоговых сигналов, методы передачи данных и кодирования от помех и основы электротехники и радиоэлектроники, что бы говорить, что у них плохо принимает сигнал антенка? смешно и неудобно. Исходя из моих слов - не обвиняйте не разобравшись. А если лень/неохота разбираться - есть техподдержка со специалистами. так что сам иди читай литературу Начитался. А вот Вам советую. Хоть обвинения сможете подкрепить знаниями. и не лезь. Браво 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 15:08:05 от svin0 »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Исходя из моих слов - не обвиняйте не разобравшись. А если лень/неохота разбираться - есть техподдержка со специалистами. Слово "техподдержка" не обязательно означает "наличие специалистов". Это раз. Два. Сколько людей сидит в техподдержке буфлуя на телефоне? реальное количество пожалста. и отношение количества людей (не специалистов, а именно людей) техподдержки на количество клиентов. Три. Даже если у меня будет желание разбираться - дальше своей квартиры мне все равно не дадут залезть. Разве не так? А проблемы чаще всего именно за пределами квартиры. Начитался. А вот Вам советую. Хоть обвинения сможете подкрепить знаниями.
не заметно, что начитан. а обвинения... какие обвинения? обвинения буфлуя в том, что они зажрались? а какие тут надо знания? кроме знаний о рынке провайдеров в нашем городе, нашей республике и за рубежом (стоимость и качество услуг имеется ввиду). Браво  Аплодисментов не надо, цветы, пожалста, в машину.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Может вопрос задавали но всё же: При подключении на ByFly сколько платить,сколько ждать после заключения договора подключения интернета, и когда платить: по заключении договора или при подключении к интернету. Ответьте по возможности в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Слово "техподдержка" не обязательно означает "наличие специалистов". Как вы назовёте людей из техподдержки буфлу? Сколько людей сидит в техподдержке буфлуя на телефоне? Не могу знать. А проблемы чаще всего именно за пределами квартиры. Линия? Пусть разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Люди помогите!!!!!  Как настроить домашнюю сеть, чтоб на 2 ПК был Инет BYFLY и гостевой, через сетевой мост!!! Без всяких фиреволов  Или нормальную ссылку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите пожалуйста Инет по БайФлаю работает, а как гостя настроить. В распечатке, что дали в конторе, написано, что просто в свойствах сетевухи пишешь ДНСы, подключаться не надо, но тупая мозила выкидывает окошко с просьбой подключится в тырнет, иначе сервер не может быть найден. Пробовал создавать новое соединение с именем guest@guest, но в висте происходит затык на этапе тестирования подключения, а дальше это соединение нигде не видно.
И еще, байфлай подключили сегодня, значит ли это, что до конца месяца я должен израсходовать все 600мб и 47000?
|
|
|
|
|
|
|
|