StatsMe
|
Я не понял!!!  Что за дела???  Связист!!!! Твоих рук дело?  Кто приехал в Скидель кинул модем на АТС, а настраивать кто буут?? Федя??? Ану признавайтесь кто невыполняет свои должностные инструкции?? 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
StatsMe
|
Скидель - не мои сотки ... там скидельские пусть подключают особенно после 16ч  Заяпца...  Ну ты сказанул.... немои сотки, а чеи??? Мои что ли?? Если сам не бууш заходить и настраивать то меня буут дергать(((((  Кто у нас на АТС шарит в модемах?? Назави хоть одного?? Все фигня шоб дело то было в настройке.... я как идиет срываюсь па просьбе настроить сие чудо Сименс.... а парнише то даже ЛИНИЮ не СКРАСИРОВАЛИ...ппц.  Договор заключон от 28числа..февраля месяца... а ща какое глянь..... у чела павременка.... а модем даже дамой не занесли.....ппц... Догвор есть.... Наряд на красировку есть... в наряде сказано, скрасировали, порт 10.... пипец, скрасировали....идиеты.... Мля Буфлу епанае..... тьфу...адним словам....  Просто следующий раз, если еще разок такое произайдет, то я непоеду никкаму настраивать это Г..., я просто человеку подскажу эффиктивный способ..... звонок в вашу кантору, вышестоящему начальнику и тада пасморим чии СОТКИ!!! 8-) это так .... на будущее!!! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
GB
|
отношение бл*белтелекома к пользователям можно описать одним предложением: "А куда вы денетесь с подводной лодки?" И действительно. Куда деваться людям в том же Скиделе? У них есть выбор: или диалап от бтк, или буфлу от той же конторы.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 печально.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
потому что в Минске есть конкуренция. Если бтк не успеет подсуетиться, то другие клиента переманят.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
иди к нам 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
почему по гостевому не палит фтп и игровые сервера? пинговал - ответ таймаут  Всё остальное палит. Как это вылечить?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Новые роуты!!! Вчера у меня в 24-00 и платное тормозило 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
в чём может быть причина того что на байфлае отказываецца к фтпэшнику коннектится через тотал? причина двойное пппое? сразу скажу что левых комментов не надо так как через атлант на работе всё коннектит и через диал ап на этот же фтп раньше коннектило
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Limpa
|
какое двойное PPPoE? либо сервак лежит, либо тотал твой парафинит Гость наверное и основной  )) 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Решил проблему удалением роутов route -f
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Потому что в Минске буфло нах никому не нужен. Там буфло только у тех, у кого на АТС других провайдеров нет. Буфло - фтопку...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Вопрос на засыпку :-? У мну ТП ДОРМРЕД  Всем известно что такое 2 коннекта, гость и платник. Так вот када врублено и то и другое, канал в сумме какой??? Тоесть по платнаму к одному пппое серваку конект 128кб\с, а па гостю к другому серваку 128кб\с причем если я че нить по гостю качаю, это не как нетражается на скорость по платному??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
А вот мне интересно почему Byfly не сделает так чтоб пользователи могли заходить друг к другу на компы тогда и ftp не надо... 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
ANTOMA
|
Вопрос конечно очень наивный  Но ответ также прост  , а зачем тагда будет нужен сам БАЙФлай, если все ресурсы безконтрольно будут гулять мимо его 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
promo
Гость
|
Вопрос на засыпку :-? У мну ТП ДОРМРЕД  Всем известно что такое 2 коннекта, гость и платник. Так вот када врублено и то и другое, канал в сумме какой??? Тоесть по платнаму к одному пппое серваку конект 128кб\с, а па гостю к другому серваку 128кб\с причем если я че нить по гостю качаю, это не как нетражается на скорость по платному??? :-? На сколько я могу понимать что общий канал один. Просто внутренние ресурсы не тарифицируются. Следовательно 128кб/с это емкость всего вашего канала. Пользуясь платным доступом вы будете пользоваться "в ущерб" гостевому и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
StatsMe
|
Уже понял........ Ограничения выставлены на порту в 128кб, следовательно хоть 10 коннектов подымай, все равно более 128 небудет)) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
кто может подсказать IP и маски серваков для гостя?
|
|
|
|
|
|
|
+RON+
Гродненец
Mad Fingers
|
как играть в CS через бай флай?
|
|
|
|
FINGERBOARDING RUINED MY LIFE
|
|
|
GB
|
как играть в CS через бай флай? 1. идешь сюда: http://forum.gameplanet.by/index.php?showtopic=532. делаешь как там написано. 3. Перед каждым запуском CS молишься, чтобы подключиться быстрее чем за 30 минут.(это не относится к выходным дням. По выходным даже молитва не поможет)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Байфлай делает всех религиозными, покруче Папы Римского 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
как играть в CS через бай флай? 1. идешь сюда: http://forum.gameplanet.by/index.php?showtopic=532. делаешь как там написано. 3. Перед каждым запуском CS молишься, чтобы подключиться быстрее чем за 30 минут.(это не относится к выходным дням. По выходным даже молитва не поможет) Хотите верте, хотите нет, но в CS я захажу в течении 3 минут....причем независимо от дня недели и времени суток! 8-) Просто пробил один способ, быстро заканектиться)))))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
который никаму ниговори на форуме  , а то проипться способ 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ясный перец..........  8-)
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
не знаю. я в контре не спец. изредка играю. так что все фишки изучить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Я тоже не спец....  Но сдесь спецом в КС не надо быть) Сдесь надо шарить в сетях))) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Даёшь бай флай на августовском 
|
|
|
|
|