НеФедька
|
 Виталий. Это не совсем верно... там и не БТК даже... а блятелекому
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
подымают только на тарифах по трафу! и в скиделе не 15 человек юзают байфлай (для общего развития тебе) Сасибо тебе за помощ.... ппц... :-/ Ващето я грил что НА НАШЕЙ АТС... а не в СКИДЕЛЕ.... а на нашей АТС примерно 10-15.... это те тож для общего развития....... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
StatsMe
|
походу ты СахЗаводовский ... а не с центрального Скиделя... у Вас вообще канал простаивает и возможность подключиться есть ... 8-) Млиать..... канал грит простаивает, а скорость йух вам поднимем.....сасибо..... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
StatsMe
|
StatsMe а зачем тебе на ДОМОСЕДе гостевой? Этот ТП же анлим или я что-то путаю? Непутаеш....... 8-) Просто заипали меня эти млиа 128кб\с..........  Да и пагеймится с такой сорастю фиговатенько........  Буду млиа.....перейду на трафик.... и НЕ ДАЙ БОГ МНЕ НЕ ВЫСТАВЯТ 5мбит\с как позваляет линия....... ппц..... па судам нах...затаскаю...... распустились панимашли...... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
бугогагага кого ты по судам затаскаешь? йа блйа не могу...  уморил...
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Смешно - не смешно, а теоретически отказ в повышениеи скорости до пределов возможностей линии будет являться доказательством, что на официальном сайте размещена недобросовестная реклама: 3. Скорость доступа к сети Интернет по пакетам с предоплаченным трафиком зависит от параметров линии.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Смешно - не смешно, а теоретически отказ в повышениеи скорости до пределов возможностей линии будет являться доказательством, что на официальном сайте размещена недобросовестная реклама: 3. Скорость доступа к сети Интернет по пакетам с предоплаченным трафиком зависит от параметров линии. Это не недобросоветсная реклама, а прямое нарушение договора. Что еще хуже... P.s. statsme - не переживай. По трафику повысят скорость. Проси максимум. Будут предлагать 2.5 мбита. - не соглашайся. Требуй 5. Так и только так. ОБЯЗАНЫ.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
2 НеФедькоИМХО Сабрать докозательства о не выполнения одного из пунктов договора, я думаю буут совсем не дооолго.. 8-) и не трудно... 8-) Вот даж счас читаю договор и вижу со стороны буфлу нарушения пункта 2.1.6. Своевремменно предупреждать Абонента об уменшении остатка средств на лицевом счету по адресу электронной почты, указанному в бланке заказа. Причем мыло у мня указано на платнике, с запросом к одминам сервака по поводу подения либо проблем с серваком, был дан ответ, что в течении 20,21,22 числа сего месяца работа серверов не прирывалась и продолжалась в штатном режиме, для подтверждения, вы можете приехать к нам и мы вам выдадим письменное подтверждение сему. А письмецо то мне от буфлу непришло, что мол бабоса маловато  После чего меня обрубили и пока я внес платеж, пока бабос дашел до ебуфлу прошло 2 дня..... из чего следует я 2 дня просидел без Инета... Из вышесказаного следует, что ёблуфлу нарушил один из пунктов договора, что может стать следствием подачи иска в суд, с компенсацией морального вреда.... ну я думаю....мммм...... ну дапустим адвокатам сверху ну и мне тыс 13.150 руб. 00 коп. думаю хватит, ато ваще не дадут нифига....  8-) 8-) 8-) Ах да и причем если я подам иск как наверное первый в РБ, то я думаю таких КАК Я ОБИЖЕНЫХ ПИПЕЦ СКОЛЬКО, ДАЖЕ СДЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я ДУМАЮ ЧЕЛОВЕК 100 НАЙДУ КАТОРЫЕ С РАДОСТЬЮ НАПИШУТ ТОЖЕ ЧТО И Я!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Нуну, удачи! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Нуну, удачи! [smiley=11.gif] А вот трупов сдесь подымать не надо......... Если есть что сказать то скажите.....либо подерживаете либо опровергаете....либо высказываете свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Просто знаю, что на словах много кто готов чего сделать, а вот в реале единицы готовы в суде отстаивать свое мнение... Не у всех даже смелости хватит книгу жалоб попросить.
Лично мое отношение к БТК нормальное, ну если не считать цен
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ню...... знаете ли.... Некаторые при подключении на траф сидят на скорости в 512кб\с а хотя модем показывает все 10мбит\с...... и причем знаю что можно же позванить и сказать чтоб увеличили.... так нет сидят и боятся и бубнят себе под нос мне мол и такого хватит......
НО прикол в том что я не отнашу себя к этой категории людей...... 8-) Так что если дело дойдет до этого, то поверьте, чисто РАДИ СОБСНЫХ ПРИНЦИПОВ подам иск.....причем перед этим основательно подготовившись....причем знакомых и как АДВОКАТОВ и как ПРОКУРОРОВ слава аллаху хватает...... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
тока вот в суде у них баблоса будет больше, что бы тебя заткнуть и на место поставить... Хотя даже до суда не дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Эти бюрократы, кстати, мелкого уровня (из отделов всяких) жалоб таки боятся, поэтому не надо бояться написать для начала письмо на имя начальника, а там по решению действовать дальше. Говорят, кстати, что и зарубание скорости на порту для тарифов по времени - местная инициатива, т.к. работник минского бтк говорит, что у них такого нет и скорость 2мбит по гостю при основном тарифе Домосед - вполне обычное явление.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
говорят ещё одно: в нашей области самая поганая ситуация с .блятелекомом и буфлуем... анархию творят страшную.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Не Федько шарит 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
GB
|
Я,конечно, понимаю, что у белтелекома собственная гордость, но все же хочу спросить: Народ, а вам не стыдно на сайте byfly.by на странице абонента в разделе " Счетчики услуг и суммы расходов в текущем отчетном периоде по отдельным услугам" уже пол года показывать имена переменных вместо названий услуг? Или в вашей конторе нет ни одного программиста, который сможет, наконец, справиться с этой ошибкой?
P.S. и увеличьте размер переменной radius_tm_all, а то неинтересно смотреть на такое: #####:02:00
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 20:18:52 от GB »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ню...... знаете ли.... Некаторые при подключении на траф сидят на скорости в 512кб\с а хотя модем показывает все 10мбит\с...... и причем знаю что можно же позванить и сказать чтоб увеличили.... так нет сидят и боятся и бубнят себе под нос мне мол и такого хватит......
НО прикол в том что я не отнашу себя к этой категории людей...... 8-) Так что если дело дойдет до этого, то поверьте, чисто РАДИ СОБСНЫХ ПРИНЦИПОВ подам иск.....причем перед этим основательно подготовившись....причем знакомых и как АДВОКАТОВ и как ПРОКУРОРОВ слава аллаху хватает...... 8-) 8-) 8-) пи...деть - не мешки ворочать... был бы ты умным и хотел так доказать что ты не верблюд давно бы Эти бюрократы, кстати, мелкого уровня (из отделов всяких) жалоб таки боятся, поэтому не надо бояться написать для начала письмо на имя начальника, а там по решению действовать дальше. Говорят, кстати, что и зарубание скорости на порту для тарифов по времени - местная инициатива, т.к. работник минского бтк говорит, что у них такого нет и скорость 2мбит по гостю при основном тарифе Домосед - вполне обычное явление. проверено на опыте знакомого - работает, кстати тоже РУЭС
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Очередной технобзик: в начале 10-го днсы начали молчать, как napTu3aH на допросе, на все сайты, что не в кэше тупо Server not found - - хотя торрент с маленькой скоростью качался. Пока потратил полчаса на дозвонку в суппорт, то и заработало уж... Там сказали, что с кАналом на Минск фигня какая-то была... Хотя на практике всего первый раз с таким сталкиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
[highlight]настройка двух одновременных pppoe соединений: ваше личное и гостевое.[/highlight] как быстро енто можно сделать? где скачать прогу (автоматической настройки)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 00:08:24 от Nobilis »
|
|
|
|
|
StatsMe
|
2 napTu3aH
Знаеш.... пока некчему толком придраться, когда будет, вот тогда и будем действовать по этапно....... 8-)
А са словами я был бы на твоем месте поосторожнее, ато вдруг придется доказывать что ты имел введу не меня.... это так.... на будущее! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
2 napTu3aH
Знаеш.... пока некчему толком придраться, когда будет, вот тогда и будем действовать по этапно....... 8-) Зачем было писать и разводить шум? А са словами я был бы на твоем месте поосторожнее, ато вдруг придется доказывать что ты имел введу не меня.... это так.... на будущее! 8-) Я сейчас умру... Откуда вы только беретесь! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 10:25:07 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
StatsMe
|
2 napTu3aH
По первому...то... страничку под номером 15 не пробывал читать?? Там вроде все ясно...
По второму...умирать не стоит....но взрослые люди отвечают за свои слова... паходу ты таковым не являешся...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Во сколько стрелка у вас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
предлагаю проще... Попросите БФ снизить цены 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] ржу... думаешь, послушают? limpushka, кому как ни тебе знать, что это из области фантастики...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
2 StatsMe : найдём более демократические методы.Будем бороться, что то меня не прильщяет входить в десятку зацензуренных, и платить за воздух(за инет), в любой другой стране он обходитьсмя в капьё и не бьёт по карману, а у нас, обидно просто, ничего не скажешь.. ржу... думаешь, послушают? limpushka, кому как ни тебе знать, что это из области фантастики... знаю, но все таки я думаю дождусь, когда демонополизируют, и цены будут низкие. не фантастика скорее. а далёкое будущее 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
2 StatsMe : найдём более демократические методы.Будем бороться, что то меня не прильщяет входить в десятку зацензуренных, и платить за воздух(за инет), в любой другой стране он обходитьсмя в капьё и не бьёт по карману, а у нас, обидно просто, ничего не скажешь.. знаю, но все таки я думаю дождусь, когда демонополизируют, и цены будут низкие. не фантастика скорее. а далёкое будущее  Незнаю, незнаю.... :-/ Конечно не в обиду сказано....но пока что работа Атланта и других провов больше пахоже на выживание а не на борьбу.... Конечно обидно и очень жаль...  . но надеюсь что это временно! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
2 StatsMe : найдём более демократические методы.Будем бороться, что то меня не прильщяет входить в десятку зацензуренных, и платить за воздух(за инет), в любой другой стране он обходитьсмя в капьё и не бьёт по карману, а у нас, обидно просто, ничего не скажешь.. знаю, но все таки я думаю дождусь, когда демонополизируют, и цены будут низкие. не фантастика скорее. а далёкое будущее  Незнаю, незнаю.... :-/ Конечно не в обиду сказано....но пока что работа Атланта и других провов больше пахоже на выживание а не на борьбу.... Конечно обидно и очень жаль...  . но надеюсь что это временно!   Здесь разговор не про Атлант а про БФ.Если хочешь про Атлант поговорить, в соответствующую тему перейдём если хочешь  Ситуация конечно сложная.Согласен. Просто похоже на Советскую отрыжку какую-то 
|
|
|
|
|
|
|
|