StatsMe
|
2 StatsMe : найдём более демократические методы.Будем бороться, что то меня не прильщяет входить в десятку зацензуренных, и платить за воздух(за инет), в любой другой стране он обходитьсмя в капьё и не бьёт по карману, а у нас, обидно просто, ничего не скажешь.. знаю, но все таки я думаю дождусь, когда демонополизируют, и цены будут низкие. не фантастика скорее. а далёкое будущее  Незнаю, незнаю.... :-/ Конечно не в обиду сказано....но пока что работа Атланта и других провов больше пахоже на выживание а не на борьбу.... Конечно обидно и очень жаль...  . но надеюсь что это временно!   Здесь разговор не про Атлант а про БФ.Если хочешь про Атлант поговорить, в соответствующую тему перейдём если хочешь  Ситуация конечно сложная.Согласен. Просто похоже на Советскую отрыжку какую-то  Я ващето про БТК и грил....что он просто реально Монополист...и вследствие этого другие провайдеры вынуждены просто выживать, а не быть канкурентом......
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я ващето про БТК и грил....что он просто реально Монополист...и вследствие этого другие провайдеры вынуждены просто выживать, а не быть канкурентом...... Он не просто, он и есть Монополист!!! И если появились другие компании на рынке, то ето уже озночает, что конкуренция не избежна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Уже сам факт что появилась альтернатива БФ на Гродненском рынке, уже я считаю хорошо 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
_SworD_
|
Конечно БТК, перекрывает много путей, для других провов. Это плохо. Но я не думаю, что кто нить другой владей такими маштабами, давал всем зеленый свет. Это бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Но я не думаю, что кто нить другой Ето государство!!!Это бизнес. по Беларуски, гыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Прогресс пришёл. Он шагает семимильными шагами по деревням...Даёшь в каждую деревню оптику 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Неее, Партизанен, не ёрничаю...  Просто рад за человека.Интернет у него появился  Высокоскоростной.  А то просто диалап похож на жёсткое порево 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кто от моего лагина писал? Всё отлично пашет!!!!Спасибо связисту!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вижу связист тоже жгёт  ))) 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
 Жжжет...  Чуствую завтро Qret спросит, а кто мои WMZ перевел?? 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Крет
|
Вопрос к тем кто шарет! Почему когда я поднемаю трубку телефона,то в трубке у меня пищит так ацки ij gegtw&
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
сплиттер наверное не пральна поставил 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
сплиттер наверное не пральна поставил  Если он у него ваще есть!  Я думаю на буфлу не эканомят на сплиттерах? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
где нибудь спрятан в углу был советский аппарат , с крутёлками такими ..гы гы  Может он сам не знал 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 я ж проверял всё  а может у тя не один аппарат ? признавайся , может кроме радиотелефона ещё есть ?  радиотелефон твой я через сплитер подключал  один телефон!!! Пищит гадость шо ппц!!! и еще:почему такая скорость скачки по гостю маленькая?Макс 50 kb/s
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
 я ж проверял всё  а может у тя не один аппарат ? признавайся , может кроме радиотелефона ещё есть ?  радиотелефон твой я через сплитер подключал  один телефон!!! Пищит гадость шо ппц!!! и еще:почему такая скорость скачки по гостю маленькая?Макс 50 kb/s Ну тада пробла скорее в сплиттере..... 8-) Насчет скорости звани в сапорт далпи им моск...! 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
 я ж проверял всё  а может у тя не один аппарат ? признавайся , может кроме радиотелефона ещё есть ?  радиотелефон твой я через сплитер подключал  А чего ты сплитер в щиток не ставишь? Тогда пофиг сколько аппаратов дома.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 я ж проверял всё  а может у тя не один аппарат ? признавайся , может кроме радиотелефона ещё есть ?  радиотелефон твой я через сплитер подключал  А чего ты сплитер в щиток не ставишь? Тогда пофиг сколько аппаратов дома. Зачем щиток? можно и перед первой разеткой, перед разветвлением поставить, если один телефон, то перед телефоном  Вариантов куча  А со считка могут и спереть добрые люди 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 12:40:52 от limpushka »
|
|
|
|
|
StatsMe
|
стандартные 512 килобит  А вот с этого места пападробнее.... что значит стандартные?? Тоесть по умолчанке та ТП по трафу на порту выставляют 512??  У его какой ТП?? 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
И еще.... наверное вапросик к Связисту..... Модем Зиксел N600! Вопрос заключается в чем...... Модем находится на удаленнай машине.... с известным IP! Я в глаза модем ниразу невидел, ессесно не видел и его настроек! Что нуна! Пошагово, как для маленького объяснить потому как я тоже самое буду втыкать другому челу по телефону, катораму слово ИНТЕРНЕТ ниче не грит, где тама фифа врубается типа доступ к http или telnet из вне тобиш из ИНЕТА, чтоб я после мог Удаленно администрировать этот модем...... Ато падла пингуется а пускать нехочет......мля.... Ню.... у каво там Зикселы??? Калитесь! А лучше нюхайте......  Если че не ясно объяснил, то не сисняйтесь спрашивайте, ато малоли, я просто уже не спал 40 часов.... башка неварит ваще....! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
И заходи к то хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Хател сказать спасибки, да вот не скажу...... Ни по одним портам нет ответа ни телнет, ни WEB, ни ФТП, кароче все молчит, а точнее конекшион рефузет, тоесть разорвано...... все галки на вкладке секюрити сняты, модем пингуется, а вот по портам, no open ports found((((((((( Модем делал сначало сэйв а после ребуут! И ниче..... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я почти 2 месяца ждал! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
через три недели 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
это если повезет 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Если тупо сидеть и ни каму на мозк не капать то и на пол года можно это растянуть))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|