AM
|
По минским источникам, эта цена такой и останется пока. Просто чтобы не вводить пока отдельный план для домашних пользователей типа Домоседа, но со скоростью 64, и есть эта акция. Когда будет очередное прогнозируемое снижение цен в апреле, все устаканится.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Это бред, а не цена... вернее скорость бред...
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Кому бред, а кому - отличная замена диалапу, к тому же телефон свободен. А если в месяц надо не спеша гиг 5-10 траффика скачать? Если уже называть что бредом, так это вообще цены на инет в РБ, так что не надо цепляться к акции.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
может тебя на метро переключили ? ты не за Неманом живёшь ? или ... стой ! ты же Скидельский !!! я ж всех переключил там  Ыыыы...... Именно фром Скидель!  А вот всех переключил и куда.....вот с этого паподробнее....... и ваще порты накинули?? Ато тут одна девочка хочет на буфлу..... а я еще помню что портов небыло.....так сикока накинули?? сикока свободных осталось?? И ваще хоть бы сказал что в Скиделе бууш яп пивасика захватил бы.... так как вапросикав много..... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
то, что 60 тыс. за такий маленький ТП -это бред, однако на каком еще ТП можно качать по 7-8 гигов в месяц? Может я плохо смотрел, но нина одном. ИЭТО ЕСТЬ ПЕЧАЛЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
то, что 60 тыс. за такий маленький ТП -это бред, однако на каком еще ТП можно качать по 7-8 гигов в месяц? Может я плохо смотрел, но нина одном. ИЭТО ЕСТЬ ПЕЧАЛЬ!!!!!! Не в одном каче счастье.  Работать на такой скорости невозможно. Проще убиться об стену. Да и нервы дороже. А качать КРУГЛОСУТОЧНО на подобном ТП - это вообще изврат... Фтопку. Бесплатно взял бы родителям. Себе НИКОГДА. Даже беплатно разумеется. Хватит, мне хватило многолетнего пользвоания диалапом. Больше мне таких скоростей не надо. Да еще и не за бесплатно. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 00:40:42 от Pasha »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
byfly глючит, а точнее скорее всего ДНСы телекомовские работают на 0 хрен десятых... выборочно как-то :-( началось это сегодня где-то около 21-23 часов
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
заработало... что-то поправили
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
у меня по-прежнему многое не работает
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 12:23:35 от mumur »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
у нормальных контор принято бабки отдавать за дни, когда услуги их выдавались не в полном объеме
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
ключевое слово "Нормальных". 
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
может тебя на метро переключили ? ты не за Неманом живёшь ? или ... стой ! ты же Скидельский !!! я ж всех переключил там  Ыыыы...... Именно фром Скидель!  А вот всех переключил и куда.....вот с этого паподробнее....... и ваще порты накинули?? Ато тут одна девочка хочет на буфлу..... а я еще помню что портов небыло.....так сикока накинули?? сикока свободных осталось?? И ваще хоть бы сказал что в Скиделе бууш яп пивасика захватил бы.... так как вапросикав много.....  портов хватит каждому 30-му абоненту скиделя  Эээ....  Я чет не пнял.....портов хватит только каждаму 30-му желающему подрубиться на буфлу или каждаму 30-му жителю??  Если второе, то впринципе мона ехать писать заяву?? Или еще какие нить внеплановые работы ведуться?? А? :-? И хде шкафчики метронет будут у нас ставить?? И отч его зависит в каком раене поставят?? :-? Зарание афффигительное спсибочки....... 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Паша
|
Че-то инет сегодня еле дышит! Особенно на Россию. Чудо-буфло... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
у нормальных контор принято бабки отдавать за дни, когда услуги их выдавались не в полном объеме крутой Гарант возвращает деньги за недели простоя ?  Ахахаха. Читай внимательней. Там есть хоть намек на провайдеров инета??? бугого блйа. Связист... не смеши. Я даже не имел ввиду конкретно вашей неприязни к тем, кто пытается вам мешать косить бабло...
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
PPP ни у кого не падает сегодня? :-?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нет вроде :-/
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Мне вот интересно, почему никто не ставит в изветсность о существующей проблеме?  Хоть бы новость повесили... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 14:58:55 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
_SworD_
|
БТК - когда проблему исправите?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
вообще-то с проблеммами в техподдержку обращаются, а не на форум. На форуме обычно пушут, что проблемма есть, а техподдержка не справилась (и ного-много издеваются по этому поводу над любимым антинациональным провайдером).
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
У БТК часть каналов на Россию лежит.  Вот почему не информируют? Хотя может к сегодняшнему дню исправили...фиг их знает..никого они не информируют
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
вообще-то с проблеммами в техподдержку обращаются, а не на форум. На форуме обычно пушут, что проблемма есть, а техподдержка не справилась (и ного-много издеваются по этому поводу над любимым антинациональным провайдером).
а ты пробовал в техподдержку нашего прова звонить? у меня нервы не железные по 30-50 минут на телефоне сидеть...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
за 2 минуты все вопросы решались правда в последние 2 дня не пробовал. Т.к. не пользовался интернетом и даже не знал, что у меня проблеммы
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
а ты пробовал в техподдержку нашего прова звонить? у меня нервы не железные по 30-50 минут на телефоне сидеть... Угу ппц... полный...  Такое ачучение что у них там автоатветчик стоит...."Напровление перегружено" 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Вот. Это уже ближе к теме. В действии вторая часть моего ответа #430. проблемма есть, а техподдержка не справилась.
P.S. Хотя я отправляю это сообщение из дома. Т.е. проблеммы у бтк не голбальные или были временные перебои.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 00:51:29 от GB »
|
|
|
|
|
StatsMe
|
2 Добрый Связист  Обидели гады...... сапорт обидел.....  Вопрос собсно в чем... Возможно ли поднять мне сорасть на гостя?? ТП "ДОМОСЕД" - он же не относится ни к траффу ни к повременке! Анлимит! Пазванил в сапорт....дядя какойто "на такие ТП не подымаем". А почему?? Там то делов на 5 минут... да и на нашей АТС максимум 10-15 челов АДСЛ юзают...собсно значит нагрузок канал не испытывает!  Или я просто на ткого дядю попал катораму лень пальчикои пошевелить?? Я вот спрашивал у других то грили мол каму подняли каму нет.... но всеже значит можно..... как каму пападешся.... какой смаря человек..... Ну плиз..... тыж тама в Скиделе калупал порты...... могет возможно падкалупать чтоб пару мегабитеков на гостя дать?? Модем грит мол 5мбит возможно.... Ну плиз.....  Зарание спасибочки...... с мня причетается....  Ах да чуть не забыл..... Андрюха у тя номерок случайно не с 78 начинается и заканчивается 87?? Паходу что да..... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 17:21:58 от StatsMe »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Если подымут, незабудь результат написать 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
всё равно молчат по поводу глобальных перебоев с каналом у БТК  пару канал повреждённых это не просто так 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
StatsMe а зачем тебе на ДОМОСЕДе гостевой? Этот ТП же анлим или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
перефразирую немного ответ службы поддержки.
какой нафиг анлим, нет в беларуси анлимов, есть только кидалаво на бабки поэтому скорость тебе никто не подымет. бтк это невыгодно.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|