Kanzie
|
Люди, объясните мне непросвещенному, что за скорость вы поднимаете? Это можно делать на любых тарифах? 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Люди, объясните мне непросвещенному, что за скорость вы поднимаете? Это можно делать на любых тарифах?  только тарифы по траффику 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Дешевая проводная и внутриреспубликанская связь идет за счет международки и инета... Понизят цены на инет - поднимут за повременку - поднимется село и бабки - государству это нах не надо
|
|
|
|
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
дозвонился за 5минут, быстро договорились, сказали максимум 2мегабита, поставили 1.5/0.5mb, ну всеравно уже в 3 раза быстрее фильмы качаются 8-) вместо 1 фильма скачается 3 за тоже время  icq тоже настроил по гостю 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Человек, которому критична скорость закачки фильма, настраивает асю по гостю. *GB задумался о смысле жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 13:49:03 от GB »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Во во..смешно как-то .. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
да не непоняли вы. Скачка фильмов с tube.by, а то давно уже ничего новенького не смотрел. А так на ноч поставил, и на следующий вечер будет чего глянуть после работы. Ну и всеравно скорость нахаляву  А icq по гостю... чтоб с женой общатся  p.s и ничерта у меня не глючит ася дома, у меня и на работе на linux'e icq/aim/yahoo через jabber (PSI). естественно icq не через icq.xdsl.by и не через другие pub хосты 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 15:13:20 от Manodvaravajjana »
|
|
|
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
чтото не очень заманчиво 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Как то руководители бтк спрашивали:"За что же вы не любите нашу компанию?" - перейдя по ссылке вы получите исчерпывающий ответ на этот вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 17:04:46 от GB »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ндааа, замануха реальная... :-/ ржууууу  Новую акцию придумал  нда...одним словом
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 17:16:41 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
StatsMe
|
Они эту замануху уже каторый месяц пытаются всунуть.....И че тут нового?? Разве что дата? 15,02,08 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Паша
|
Вы понимаете суть новости? В связи с этим велика вероятность, что инет до лета дешеветь не будет! А как же ТИБО? Бред какой-то. Уже третий месяц впихивают это фуфло за 50 тысяч, на которое я бы даже бесплатно подключаться не стал...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
До ТИБО будем надеяться. Хоть это и бтк, но человеку свойственно надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Блин, что сегодня с и-нетом? Не грузится половина российских сайтов, которые прекрасно грузились еще сегодня ночью. Я один такой счастливый, или как?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
бля... да сколько можно эту жуету впихивать? 50 тыров за что? бред... Кстати. Заете какое снижение цен будет у БТК? они просто этот самый анлим начнут продавать тыров за 80 
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Елки-палки, 5 минут назад сайт был доступен, а теперь выкидывает ошибку  . Проверьте кто-нибудь, плиз, грузится ли у вас, например, lenta.ru
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
аналогично... проверте кто например almigrodno.narod.ru или мегашара.ком или еще чего... при это майл he или тут бай грузится, а остальное - нет... тех поддержка говорот о "некой" глобальной ошибке... :-?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Пол-инета не работает. Что-то крутят
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
У мну вчера в 12.00 крутили, я так понял что наращивали портовую емкость.. и заного порты прописывали....... после чего модем повысил показания линии... так что гуд! 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а что есть "метро"? может кто расскажет?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Подключись на тарифный план «64/32» до 1 апреля за 50 тысяч рублей и выходи в интернет 3 месяца с момента подключения за полцены!
это че платиш с начала 50 а потом 3 месяца по 25.
«64/32» дак этож скорость как через мобилку на бесте.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
НИ ФИГА - каждый месяц по 60 тыс. (с оборудованием). Я подключился. Единственный плюс - за временем следить не надо. Скорость - no comment. 100 метров скачивается гдето за 4-5 часов.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Блин, когда этот бардак закончится? Форум на поддомене открывается, сайт на самом домене нет. Буржунет почти весь недоступен, Рунет тоже. Страницы смотрю из кеша гугла
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Бай флай!!!Вы плохие!!!! Все что надо сделали, а подключать не едите! я плакать скоро буду/!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Чем тут жаловаться вникуда, подержали бы хоть раз в руках "книгу жалоб и предложений".  Это чисто так, совет... А то привыкли у нас терпилами быть во всем...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 11:17:05 от Pasha »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Вчера половина сайтов не открывалась и вообще куда то пропали, а ночью и сегодня с утра новая хрень началась - самопроизвольно из БайФлая выкидывает  Кто подскажет - это проблема с оборудованием ( может модем глючит) или все беда в прове?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Подключись на тарифный план «64/32» до 1 апреля за 50 тысяч рублей и выходи в интернет 3 месяца с момента подключения за полцены! Продлили эту "изумительную акцию" потому что их епут за то что не подключают людей на этот ТП. Мот кто с диалапа - то относительно этот ТП хорош. А у остальных граждан кроме улыбки больше ничего этот ТП не вызывает. Плять что там отдел маркетинга курит, разрабатывая такие тарифные планы?
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Вчера половина сайтов не открывалась и вообще куда то пропали, а ночью и сегодня с утра новая хрень началась - самопроизвольно из БайФлая выкидывает  Кто подскажет - это проблема с оборудованием ( может модем глючит) или все беда в прове? У меня тож самое: где-то с 0.30 до 17 воскресенья PPPoE обрывалось с интервалом от 10 мин дн 1.5 часов. Но физический линк не рвался, так что на модем подозрения были минимальные, а потом вроде и обрывы пропали.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Подключись на тарифный план «64/32» до 1 апреля за 50 тысяч рублей и выходи в интернет 3 месяца с момента подключения за полцены! Продлили эту "изумительную акцию" потому что их епут за то что не подключают людей на этот ТП. Мот кто с диалапа - то относительно этот ТП хорош. А у остальных граждан кроме улыбки больше ничего этот ТП не вызывает. Плять что там отдел маркетинга курит, разрабатывая такие тарифные планы? а кто сказал, что у них такой отдела вообще есть?  Лично у меня этот ТП кроме истерического смеха или кривой рожи ничего не вызвал... Ой сорри... ещё рвотные позывы были... когда узнал, что реально оно стоит 100к
|
|
|
|
|
|
|
|