Паша
|
Очередь может возникать не только по причине большого количества желающих... но и по причине того, что никто эту очередь не обслуживает  Голосую за второй вариант.  Растащило. План выполнили. Теперь с легкой душой можно забить на абонентов болт.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ждал 3 недели!Че байфлаевцы 3 недели делали - я не знаю!сення позвонили сказали что проблемы с линией! Какж мне ето всё надоело!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
вчера был на К.Маркса! Беседовал с девушкай.Она позвала чувачка,тот чувачёк сказал что сення линию проверят и позвонят мне!Позвонили и огорчили!!Сказали что опять надо ждать! Как я понял,пока не съездишь и не дашь пистонов,ничего никто делать не будет!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
вчера был на К.Маркса! Беседовал с девушкай.Она позвала чувачка,тот чувачёк сказал что сення линию проверят и позвонят мне!Позвонили и огорчили!!Сказали что опять надо ждать! Как я понял,пока не съездишь и не дашь пистонов,ничего никто делать не будет! Я не думаю, что пистоны  помогут. Если контора раскручена, то там не только жалко потерять 1 клиента, а и 10 не много будет. Другое дело, когда только репутацию набирают, то шевелятся ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
таким макаром они скоро начнуть терять репутацию. говорят одно - а делают по другому! так не должно быть.Нет бы позвонить и сказать, что у них задержни и всё такое!А так - неизвестность...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
когда ж б##ть ко мне мастер прийдёт???3 недели прошло!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
подключаться будешь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Судя по всему 3 недели ждать надо, а кому не повезет и больше  . Меня подключили сегодня и это ровно 3 недели как я "подала заявку". Ну, заплатила я сегодня же денюшку, так теперь еще 3 дня ждать пока это все заработает  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
-SERG-
|
так теперь еще 3 дня ждать пока это все заработает А что это акция новая ? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 00:10:28 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GB
|
*GB опять задумался прекрасной судьбе клиентов бтк
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
не рычи ! там траблы есть ... пусть перепрописывают порты ну вот..сёня звонил . мужик поднял. толковый чел. разобрался чё и как и объяснил. теперь хоть ясно..  будём ждать.. )
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
не рычи ! там траблы есть ... пусть перепрописывают порты ну вот..сёня звонил . мужик поднял. толковый чел. разобрался чё и как и объяснил. теперь хоть ясно..  будём ждать.. ) Да там есть один мужик вообще толковый ! все четко без лапшы. Хз кто он респект однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
плохо..то что его ждат долго...пока подключат блин...народу много... вот до мни дойти не могут...
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
не рычи ! там траблы есть ... пусть перепрописывают порты ну вот..сёня звонил . мужик поднял. толковый чел. разобрался чё и как и объяснил. теперь хоть ясно..  будём ждать.. ) Да там есть один мужик вообще толковый ! все четко без лапшы. Хз кто он респект однозначно да..кстати...сначала мне какой то лох..все обьяснял..и ничего не поняла..а как этот ужыГ..то все ясно ,просто и четко=)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ну б##ть п#здец! Прям слов нет!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Скажите сами подрубите. Пусть только скроссируют.
|
|
|
|
|
|
|
vovik_222
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скажите, плиз, кто подключен на тариф60 эконом от ByFly, какая там реальная скорость скачивания?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
так теперь еще 3 дня ждать пока это все заработает А что это акция новая ?  Это не акция, просто к тебе пришли, установили модем, ты пошел заплатил * руб. за 1 месяц. И в течение 3-х дней тебя должны подключить к нету (по договору). Ну, у мя все заработало на следующий день, после внесения первоначального платежа.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
-SERG-
|
Вообще-то это была шутка. Меня подключили на следующий день после закл. договора, утром позвонили, спросили во сколько приехать, приехали, поставили модем, настроили и все, заплатил 50000 и через 2-3 часа нет работал. Так что не знаю чего там на три дня растягивать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 12:19:50 от ser113 »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Кста в Минске подрубают бысто. Или это просто был единичный случай.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
млин, када там с этими портами разберуццо... 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
to: Vovik_222 ты зачем во всех ветках по три раза одно и тоже спрашиваешь? Неужели не знаешь куда и зачем подключаешься?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 10:51:24 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Паша
|
Ёрш твою медь! Они когда-нибудь цены на анлимы/трафик снижать собираются? Что-то застой какой-то наступил. Неужели новые абоненты не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]2 Паша[/highlight] В адм. президента надо написать жалобу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
[highlight]2 Паша[/highlight] В адм. президента надо написать жалобу!!! ОН у меня в игноре. 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Ёрш твою медь! Они когда-нибудь цены на анлимы/трафик снижать собираются? Что-то застой какой-то наступил. Неужели новые абоненты не нужны? Зачем снижать цены? Тебе же русским языком говорят: - Очередь на подключение 3 недели.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Зачем снижать цены? Чтоб в кармане больше оставалось!!!Тебе же русским языком говорят: - Очередь на подключение 3 недели. а вот ето может быть и писдёщъ
|
|
|
|
|
|
|
|