Ruzweld
|
Вот, млин, траблы  Жил не тужил: была реальная скорость 8/1, то есть скачка полноценный 1Мбайт/с... Недели две назад приключилась жoпа: все в модеме осталось по прежнему (показывает ~ 9000/1023), а реальная скорость ~1600/600 (то есть по ходу G.lite стало  ) . Ща поковырялся в модуляции-разницы никакой.. Параметры шумности на модуляции wan adsl opencmd adsl2  Вот поставил wan adsl opencmd gdmt: толку нифига... Щтож за мазафака может быть?..
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Ruzweld
|
если мопед кажет что скорость соединения 9000/1023, то так оно и есть я бы шукал траблы в компе или просто с серваков тормознутых льешь  Траблы в компе...хм... Буду ждать SP3, там посмотрим... Нормальные серваки от тормознутых вродь различаю, и сайт http://speedtest.net/ показывает тоже низкую скорость... Слушай, а что насчёт параметров шума? Как у меня? На скринах.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
-SERG-
|
на xdsl.by Ваша скорость: 23720.9 KBit/s, что равно 2907 KB/s., как это понимать у меня должно быть 4mbit(что-то около 400-500kb/s)/512kbit, может я че не так понимаю, а? на speedtest.net 24038 kb/s / 396 kb/s (621 ms/ server - Moscow) 155 kb/s / 97 kb/s (592 ms/server - Alytus)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Уряяяяяяя, написала заявку на подключение  гарант в топку
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Эхь совок совок, платишь деньги а подключаться по блату надо 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Я уже писал в соседней теме, что белетелеком - это жуткий совок. Если у вас спрос на услуги, что ждать 2-3 недели надо, пока приедет мастер на дом, то почему бы не взять в штат еще нескольких? Тем более, что там работы по настройке на пару минут, как правило. У меня другу тоже сказали ждать 3 недели, но линию скроссировали гораздо раньше - я пришел и за 10 минут подключил сплиттер, настроил модем и комп ему. В итоге он отзвонил, заплатил и все быстро заработало, а не кошмар с трехнедельным ожиданием мастера. Когда я подключался, я сразу сказал, что нах мне ваш мастер, они от радости быстро скроссировали линию, я через пару часов приехал, забрал договор, заплатил и еще через час активировали логин - в итоге часов 5 на все.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 12:45:19 от AM »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
на xdsl.by Ваша скорость: 23720.9 KBit/s, что равно 2907 KB/s., как это понимать у меня должно быть 4mbit(что-то около 400-500kb/s)/512kbit, может я че не так понимаю, а? на speedtest.net 24038 kb/s / 396 kb/s (621 ms/ server - Moscow) 155 kb/s / 97 kb/s (592 ms/server - Alytus) Когда заходишь на страницу может показать завышенную в десятки раз скорость. Нужно просто нажать обновление страницы 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
да обновлял раз 10, наоборот, когда тока зашел, была низкая
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Я уже писал в соседней теме, что белетелеком - это жуткий совок. Если у вас спрос на услуги, что ждать 2-3 недели надо, пока приедет мастер на дом, то почему бы не взять в штат еще нескольких? Тем более, что там работы по настройке на пару минут, как правило. У меня другу тоже сказали ждать 3 недели, но линию скроссировали гораздо раньше - я пришел и за 10 минут подключил сплиттер, настроил модем и комп ему. В итоге он отзвонил, заплатил и все быстро заработало, а не кошмар с трехнедельным ожиданием мастера. Когда я подключался, я сразу сказал, что нах мне ваш мастер, они от радости быстро скроссировали линию, я через пару часов приехал, забрал договор, заплатил и еще через час активировали логин - в итоге часов 5 на все. аналогично, только если свой мопед есть, а так можно его ждать хрен знает сколько 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я вот уже 3 неделю мастера жду-ни слуху ни духу 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
если телеком в этом году план перевыполнит, то в следующем году план увеличат. Это им надо? Поэтому им выгоднее трехнедельная очередь, чем 20000 подключившихся.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
8-) А ещё я уже четыре гига за час музы скачал...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ваша скорость: 1325.5 KBit/s, что равно 162.4 KB/s маловато будеть
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ваша скорость: 18630.1 KBit/s, что равно 2283.1 KB/s. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ваша скорость: 37431.2 KBit/s, что равно 4587.2 KB/s. 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Да фигня у вас какая-то, вот у меня выдало с ходу: Ваша скорость: 510000 KBit/s, что равно 62500 KB/s.
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
ну показывает так, как я не нажимаю перезагрузку. Браузер - firefox.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так у меня самая говёная походу 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ваша скорость: 7683.6 KBit/s, что равно 941.6 KB/s.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Два соседа из лок.сети заявки подали 3 недели назад,ждут до сих пор.А все мастера в запой что ли ушли?Или просто из него не могут выйти? 
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
makcidrom
|
Сегодня подал заявку  ....млин ждать 2 недели, побыстрее бы 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Может кто-нить объяснить почему сейчас столько надо ждать? Когда я подключался, меня подключили в тот же день, примерно через 40 минут, после написания заявления.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Я три месяца назад им сказал что сам настрою, так и то неделю ждал пока мопеды завезли, скорее всего нехватка оборудования + мастера в запое 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
очередь !!!! значит снижения цен не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Очередь может возникать не только по причине большого количества желающих... но и по причине того, что никто эту очередь не обслуживает 
|
|
|
|
|
|
|
|