Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:36:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ByFly  (Прочитано 461948 раз)
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 24 Апрель 2008, 17:32:37 »

Охотник. Покажи мне где ты демократию нашел? Улыбка
А Добрый Связист... тех, кто тя благодарит, много меньше чем тех, кому ты откровенно побоку Улыбка не в обиду. Это реалии жизни... Лично мне ты ничего хорошего не сделал... равно как и плохого Улыбка Хотя понту от тебя слишком много исходит (понту в отношении какой БайФлай хороший провайдер).
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 24 Апрель 2008, 20:56:31 »

Охотник. Покажи мне где ты демократию нашел? Улыбка
А Добрый Связист... тех, кто тя благодарит, много меньше чем тех, кому ты откровенно побоку Улыбка не в обиду. Это реалии жизни... Лично мне ты ничего хорошего не сделал... равно как и плохого Улыбка Хотя понту от тебя слишком много исходит (понту в отношении какой БайФлай хороший провайдер).
Демократия есть. Утя есть выход полюбому...выбор.
Ты тоже нижуя хорошего ни мне, ни Связисту, ни БайФлая не сделал...но я ж на тебя ничего не гоню, да и спасибо не говорю...
А БайФлай хорошозареккомендованне предприятие. И если мы и добьёмся бесплатных высот в плане интернета...кажется мне что начинающим будет БайФлай...

MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 24 Апрель 2008, 23:10:12 »

Ага, выбор между Белтелекомом и Белтелекомом. Смеющийся Байфлай = Белтелеком, Атлан берет инет у Белтелекома. И где тут выбор.

А БайФлай хорошозареккомендованне предприятие.
Почему бы не быть хорошим предприятием, у монополиста все условия.

И если мы и добьёмся бесплатных высот в плане интернета...кажется мне что начинающим будет БайФлай...
А кому еще быть то...

Эти слова мог написать только человек смотрящий БТ, носящий розовые очки и любитель хоккея.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 23:16:31 от Master_of_Horror » Записан
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 25 Апрель 2008, 10:12:42 »

Ага, выбор между Белтелекомом и Белтелекомом. Смеющийся Байфлай = Белтелеком, Атлан берет инет у Белтелекома. И где тут выбор.

И если мы и добьёмся бесплатных высот в плане интернета...кажется мне что начинающим будет БайФлай...
А кому еще быть то...

Эти слова мог написать только человек смотрящий БТ, носящий розовые очки и любитель хоккея.
Я так и знал что сейчас пойдёт всё на политику... Товарищ. Я телевизор не смотрю вообще. Демократия в том - что ты можешь и не пользоваться интернетом вообще! А вот про Гарант промолчал. И спутниковое. И про интернет от мобильных операторов тоже умолчал...а сам небось на БайФлае..Непонимающий

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 25 Апрель 2008, 10:59:46 »

не нравится - отключайтесь.
"о..уенно дорогому но от этого не менее о..уенно галимому" байфлаю
не могу отключиться. Нужен интернет. Вот и приходится действовать по схеме:"Ежики плакали, кололись, но продолжали е...ть кактус"
А интернет у нас реально дорогой. И виновата в этом контора, которая уже многие годы всеми силами тормозит развитие интернета в стране.
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 25 Апрель 2008, 11:34:41 »

Сторож Сергеев
Хлеб мы тоже в магазине покупаем, где ж его еще брать.

Ohotnik
Речь идет об ADSL как о настоящем главном инете. Мобильные инеты и спутник - совсем другая песня.
den_0910
Гость
« Ответ #696 : 25 Апрель 2008, 11:48:58 »

Потери "Белтелекома" при демонополизации достигнут 130 млрд рублей в год

... и в очередной раз подчеркнул, что "Белтелеком" не видит острых предпосылок к либерализации рынка связи.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

читает тута
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #697 : 25 Апрель 2008, 12:27:11 »

Естественно не видит, кто же захочет терять такие деньги. Смеющийся

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
StatsMe
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля
« Ответ #698 : 25 Апрель 2008, 14:36:36 »

Им просто придется.... Смеющийся
Если конечно хотят вступить в ВТО!
Так что ждать осталось пару лет!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". -
Томас Джефферсон. ©
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #699 : 25 Апрель 2008, 19:26:04 »

А кому еще быть то...

Я так и знал что сейчас пойдёт всё на политику... Товарищ. Я телевизор не смотрю вообще. Демократия в том - что ты можешь и не пользоваться интернетом вообще! А вот про Гарант промолчал. И спутниковое. И про интернет от мобильных операторов тоже умолчал...а сам небось на БайФлае..Непонимающий

я позволю вставить себе 5 копеек и уточню для себя... а что для тебя интернет. для кого-то это почта, сайты знакомств
для других работа и заработак ночи на пролёт..
для кого-то террабайты парнухи.
у каждого задача своя

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 25 Апрель 2008, 21:21:12 »

Master_of_Horror, GB и другие, хоть кто-нибудь знает, что там творится в этом БТК с экономической точки зрения? Нет?
Выходит, самый обычный трёп на форуме с элементами наставлений "как правильно жить".
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 25 Апрель 2008, 21:50:50 »

Так обьясните нам господин svin0, что там творится, интересно будет узнать точку зрения человека защищающего все государственное и наверно работающего в гос.структуре.  
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 26 Апрель 2008, 20:11:59 »

Мне совсем неинтресно "что там творится в этом БТК"
Думаю, большинству неинтересно. Только почему они, получая отказ на своё "хочу", не подумают над ним, а сразу же начинают утверждать на форумах на основании домыслов.

...что в соседнем Белостоке...
Правильно! В соседнем...
Повсюду на форумах только и заметны сравнения "а вот там...". И что? Раз сравнение интернета возможно, может начнём сравнивать абсолютно всё? И грабят вас потому, что где-то (по Вашим словам) дешевле?
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 26 Апрель 2008, 23:59:45 »

Жалко не могу поставить +1 второй раз за день этому человеку.
Отражение моих мыслей. +1000!
А памяркоуные зомбированные личности, взрощенные на ОНТБТ говне уже начинают откровенно раздражать. Поколение чарки и шкварки. Абы не было войны...  Злой
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #704 : 27 Апрель 2008, 00:29:22 »

я вот не пойму, почему все говорят, что здесь совсем плохо, а вон там просто отлично. Но всё равно продолжают сидеть тут?
Если вам нравится инет (и жизнь в целом) в Белостоке, никто вас тут не держит.
Для меня 66000 за 2400Мб траффика приемлимо.

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 27 Апрель 2008, 00:48:39 »

я вот не пойму, почему все говорят, что здесь совсем плохо, а вон там просто отлично. Но всё равно продолжают сидеть тут?
А для меня неприемлемо. И что дальше делать с этим будем?
Посылать всех на вокзал? Это проще всего...
Памяркоунасць во всей ее красе. Сидеть у корыта и жрать, что дают...
Или сравнение это плохо? Тоже почитатель БТ?
До сих пор веришь, что в "хрустальном сосуде" живешь, а "Яуропа" загнивает?  Смеющийся
Мне жаль тебя...
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 27 Апрель 2008, 02:49:43 »

"Ты не понял меня, друг животных" © Джей и Молчаливый Боб

Вы явно не в теме. В этом году должна закончиться монополия БТК на внешние каналы и не только. Так вот министр связи и руководство БТК всеми силами пытаются продлить эту монополию. Разве в сфере мобильной связи хуже стало после прихода МТС? Так вот, монополистические замашки Велкома просто детский лепет по сравнению с БТК. Вы считаете, что должна быть сохранена монополия БТК? В чем суть ваших возражений? По вашему, если, к примеру, для вас приемлемо валить деревья с утра до вечера на зоне за миску баланды, то все тоже должны этому радоваться, помалкивая в тряпочку, или уезжать отсюда? Я с таким подходом не согласен. Цены БТК не имеют никаких объективных оснований - они просто пользуются тем, что у людей нет выбора благодаря их монополии. Лишите их монополии и за год-другой цены упадут в десятки раз. Разве плохо, что я хочу чтобы было лучше здесь, в моей стране, чтобы не было стыдно рассказывать зарубежным знакомым какой у нас интернет ... хотя мысль "уехать" последнее время посещает меня все чаще Грустный
А пока в нашей пивнушке пиво разливают уже в большие бокалы (скорость adsl), но разливают его пипеткой по цене столетнего вина (объем и цена трафика), при этом закупив и монтируя линию скоростного наполнения бокалов (метроезернет). Чего это мы в самом деле ... ведь есть же пиво, в больших бокалах, нюхнул и хорошо ... разве это неприемлемо?  Подмигивающий

Для Вуду приемлемо, а вот для некоторых категорически  Смеющийся неприемлемо:

PLZ я не знаток Атланта...

дайте ссылку где можно посмотреть ТАРИФЫ...
А то ППЦ БайФлай заебал....2400\2048 не хватает...1мб ДОРОГОЙ...
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 03:43:59 от mchy » Записан

Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 27 Апрель 2008, 10:19:14 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Блин , зачётно расписано на примере свиноводства..высший пилотаж..
БТК зажрались вы, на самом деле...
И ещё вопрос такой интересует..
Связист. ты говорил что в Ласосно 1 гбит?
а на всю беларусь три  Смеющийся Смеющийся
Еду жить в Ласосно, там випы живуть  Смеющийся

It's so cool to be a hater.
Фэйк Крета
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 27 Апрель 2008, 11:26:43 »

Я VIP!!!
я тип крутой!

Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 27 Апрель 2008, 12:03:43 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Связист. ты говорил что в Ласосно 1 гбит?
а на всю беларусь три  Смеющийся Смеющийся
Еду жить в Ласосно, там випы живуть  Смеющийся
для тех кто в танке раскажу, что есть такое понятие как байнет ( знаете такое ?) , есть те же внутренние ресурсы , IP-TV  и многое другое , предоставляемое в пределаж Беларуси и не требующее выход за её пределы (так что 3.1 Гбит тут не участвует) . А на узких каналах тот же сервис IP-TV не предоставишь !!! один канал высокого качества занимает полосу 5 Мбит! И у БТК на каждую районную АТС (не говоря уже про город) на ДСЛАМы будет идти 1 Гбит!!! так что если вы , уважаемый, не имеете зелёного понятия про инет и технологии , то лучше сидите молча и пиарте жести, шерсти и клики  Смеющийся
Останемся при своих мнениях Связист..Не вижу смысла в споре с тобой..
Опять пытаешься доказать своё превосходство над другими, ай как нихарашо  Смеющийся .
Такое понятие как байнет я знаю . будь уверен  Смеющийся иногда только на тут бай залажу, более менее сносно, остальное в топку, ничего полезного  8-)
По поводу ваших внутренних ресурсов  Смеющийся аж нимагу смешно. Смеющийся

Gleb Wymz
Настоящий гродненец

S GlebWymz Просмотр профиля
« Ответ #710 : 27 Апрель 2008, 12:25:54 »

почему половина внутренних ресурсов не палит???
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #711 : 27 Апрель 2008, 14:31:52 »

Все блин вечно всё сводят к БТ и к политике. Вы блин уже если честно достали. На тут бае любая новость сводится к обсеранию правительства.
Вы блин путаете понятия. То что БТК не хочет отпускать монополию это всем ясно и понятно. Любоя корпораци являющиеся монополистом будет за эту монополию держаться.
Я не сижу перед корытом и не ем что-то там... как кто-то выразился. Я могу заработать деньги и могу себе позволить инет и за 78 руб. 90 коп. и за 157 руб. 80 коп..
Я буду очень рад, если цена на инет упадёт. Но этого сейчас не произойдёт, будете вы тут ныть и поливать всех грязью или нет.
Серьёзно, хватит ныть (берегите нервы Подмигивающий ), лучше бы делом полезным занялись.

P.S. Сравнивать с другими странами немного не верно, все в разных условиях находятся. В туркмении к примеру газ бесплатный, так что же нам теперь ходить на демонстрации и говорить что бы нам газ сделали for free.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 14:34:04 от VooDoo » Записан

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 27 Апрель 2008, 16:31:43 »

какая-то тупая скотина зачем-то поудаляла мои посты ... Админ, ты бы хоть иногда пытался искать модераторов среди гетеросексуалов  Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся
Моих постов точно нехватка Смеющийся

ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 27 Апрель 2008, 17:31:11 »

Э, ты хоккей не трожжжЬ. Да батька любит игратьв хоккей, но ту шайбу которую забили Шведам ни батька, ни бай флай ни ты не приложились. Ребята действительно бились.

ЗЫ Да и буржуины не дурни, не играли бы там 4 наших с РБ, которую ты так поносишь тут....... и вообще глазенки витчыняем и смотрим ТЕМУ и САБЖ в которой пишем.

ANTOMA Inside!
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 27 Апрель 2008, 17:48:39 »

Master_of_Horror, GB и другие, хоть кто-нибудь знает, что там творится в этом БТК с экономической точки зрения? Нет?
тут недавно статейка проскакивала, где руководство бтк писало сколько денег будет потеряно из-за отмены монополии. Это, в том числе, и мои деньги. И деньги предприятия где я работаю. Тут люди пишут, что могут и 78 руб. 90 коп.и 157 руб. 80 коп. в месяц тратить. Молодцы! А вот я не хочу за услугу,которая везде стоит 52 руб. 60 коп. (анлим 1М/512К) платить 1.709 руб. 50 коп.. Ну вот такой я нехороший клиент! Ну не хочу понимать какие сложности бтк заставляют устанавливать для  МЕНЯ такие тарифы!
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 27 Апрель 2008, 18:20:46 »

тут недавно статейка проскакивала, где руководство бтк писало сколько денег будет потеряно из-за отмены монополии. Это, в том числе, и мои деньги. И деньги предприятия где я работаю. Тут люди пишут, что могут и 78 руб. 90 коп.и 157 руб. 80 коп. в месяц тратить. Молодцы! А вот я не хочу за услугу,которая везде стоит 52 руб. 60 коп. (анлим 1М/512К) платить 1.709 руб. 50 коп.. Ну вот такой я нехороший клиент! Ну не хочу понимать какие сложности бтк заставляют устанавливать для  МЕНЯ такие тарифы!

Похоже, критика БТК здесь объявлена табу.
Я тут вчера вечером прошелся на тему "почему ограбленных не должны волновать финансовые проблемы грабителя" в развернутой, остроироничной, но корректной форме и с обоснованием по пунктам ... еще написал высокохудожественное  Смеющийся ессе на близкую тему. При этом я выразил мнение еще как минимум 5 человек. Но сегодня утром кто-то все поудалял ... "заставь дурного богу молиться - он лоб расшибет" - это о местных модераторах. Пожалуй, это был последний раз, когда я тратил свое время, пытаясь написать на этом форуме что-то интересное и оригинальное.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 08:55:28 от mchy » Записан

Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 27 Апрель 2008, 20:20:28 »

Похоже, критика БТК здесь объявлена табу.
Я тут вчера вечером прошелся на тему "почему ограбленных не должны волновать финансовые проблемы грабителя" в развернутой, остроироничной, но корректной форме и с обоснованием по пунктам ... еще написал высокохудожественное  Смеющийся ессе на близкую тему. При этом я выразил мнение еще как минимум 5 человек. Но сегодня утром какая-то попа с ушами все поудаляла ... "заставь дурного богу молиться - он лоб расшибет" - это о местных модераторах. Пожалуй, это был последний раз, когда я тратил свое время, пытаясь написать на этом форуме что-то интересное и оригинальное.
Подазреваю это был Mr. Ask.
Он Сделал мне и Халандеру замечание, по поводу неуважительного отношения к Доброму Связисту  8-)
Обидно..
Если это про пост о свиноводстве..ТО жаль его очень что удалили  Злой Замечательный был пост  Веселый

Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 28 Апрель 2008, 00:54:17 »

Моих мега-конструктивных постов тоже не хватает. А вопли памяркоуных на месте.
Тьфу. Не стану больше перед свиньями бисер метать.  Грустный
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 00:54:58 от Pasha » Записан
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 28 Апрель 2008, 01:46:03 »

Если это про пост о свиноводстве..ТО жаль его очень что удалили  Злой Замечательный был пост  Веселый

Да, о нем ... досадно, я его не бэкапил, а утром почему-то не смог найти в гугловском кэше и очень огорчился Грустный Но таки рукописи не горят - да пребудет вовеки гугловский бот и его кэш  Улыбка

"Ранним солнечным утром Свин ощутил в себе непреодолимое желание поесть свинины. Он недавно поселился в городе - все ему казалось странным и непривычным. Но желание свинины было столь непреодолимым и всеобъемлющим, что он не мешкая отправился на рынок. Рынок гудел как улей, люди сновали туда-сюда. И только очутившись в мясном отделе Свин ощутил что-то неладное. Он не сразу понял, что его так удивило, но, успокоившись и внимательно присмотревшись, он сообразил, что для немаленького зала достаточно было пальцев рук, чтобы пересчитать продавцов. Еще удивительнее была внешность этих продавцов - за узким низким прилавком расположились несколько карликов. Они сидели, виновато улыбаясь и прикрываясь вывесками, на которых было написано: "Свинина фасованная", "Свинина тасованная", "Свинина крошеная", "Свинина резанно-вяленная" и далее в таком духе.  Напротив располагался большой и широкий прилавок, на котором была навалена целая гора свиных туш. В конце прилавка стоял высокий упитанный мужчина, одетый в дорогой костюм и галстук. Он хитро и надменно улыбался, без особого интереса поглядывая на снующих туда-сюда покупателей. Покупатели больше просто ходили, суетились, шумели и только единицы что-то покупали и с сияющими лицами убегали. После каждой покупки карлики бегом бежали к мужчине в галстуке, что-то совали ему в руку и он с брезгливым видом отрезал от свиной туши кусок и давал карлику. Очнувшись от первого удивления, Свин решил пройтись по карликовому ряду. Он подходил к продавцам и рассматривал товар. Наконец, подобрав подходящий кусок и решив его купить, Свин посмотрел на табличку с ценой. От этого он просто остолбенел. Он не мог говорить, от возмущения перехватило дыхание. Свин повидал много городов и съел много свинины, но нигде ничего подобного он не видел - цены были просто чудовищны. Он не мог припомнить, чтобы такое было даже на заре свиноводства, или во времена великого голода. Подумав, что мужчина в галстуке здесь главный, Свин решил у него расспросить, что особенного в местной свинине. Мужчина в галстуке ничуть не удивился возмущению Свина и его вопросу. Он терпеливо и вежливо объяснил, что свинина у них самая обыкновенная, даже не высшего сорта, а все дело в жителях города. Жители этого города обладают редким достоинством - "толерантностью". Чтобы сохранить это заповедное качество жителей, просто необходим особый рацион. Для этого очень полезно молоко, а вот поедание свинины действует отрицательно и жители города, уже через малый период свиноедства, теряют свою "толерантность". Поэтому их корпорация держит еще соседний зал, где Свин может почти задаром выпить молока. А вот огромные цены на свинину решают сразу две задачи: они защищают жителей города от тлетворного влияния свинины на их "толерантность" и позволяют жителям пить дешевое молоко за счет неисправимых свиноедов. Свин учащенно дышал, зрачки его расширились - настолько его поразил рассказ странного мужчины. Он повернулся, глубоко задумался, почесал задницу и тяжелым шагом пошел домой, не замечая ничего вокруг. ... Только через несколько месяцев Свин решился повторить визит на рынок. Воровато озираясь, он подбежал к карлику, стоявшему за табличкой "Мелко резаные ломти", положил на прилавок пачку денег, схватил ломоть и, сияя, помчался домой. Дома он зажег свечи, покрошил ломоть на мелкие кусочки и медленно, жмурясь от удовольствия, стал ложить кусочки в рот и жевать ... но вскоре улыбка удовольствия сменилась гримасой ужаса, а лоб покрыла испарина от страха - он почувствовал, что начал терять недавно появившуюся "толерантность" ... Свин крепко задумался и почесал задницу"

© mchy

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 28 Апрель 2008, 01:49:10 »

А вот о "творящемся в БТК", очищенное от личного:

К предмету разговора творящееся в БТК имеет такое же отношеение как и то, как зеленые человечки занимаются сексом на зыбучих песках Марса Улыбка    Мне достаточно знать, что в соседнем Белостоке интернет в десятки раз дешевле, чем у нас. Я это квалифицирую как грабеж. Грабеж всегда является очень высокорентабельной преступной деятельностью, сопряженной с большим риском. У нас же БТК занимается грабежом совершенно откровенно, ничем не рискуя, пользуясь данной монополией, под прикрытием государства. Нас (пользователей интернета) грабят - это неоспоримый факт. И мне, как ограбленному, совершенно неинтересны финансовые проблемы грабителя ("что творится в БТК").

По поводу финансовых проблем - плача БТК о дешевой проводной связи:
- во-первых, если государство считает необходимым дотировать эту связь, то пусть дотирует из бюджета, распределяя нагрузку по всем налогоплательщикам. Я уже писал: почему это делается за счет пользователей интернета, а не за счет, например, пользователей носков. Давайте будем продавать пару носков по 50000 блр ? и решим проблемы БТК  
- во-вторых, БТК плачется о дешевой проводной связи, а под этот плач сверхприбыли вбухиваются во всякие химеры: "метроезернет", "вай-фай" и т.д.;
- ну и в третьих, это все подтверждает двуличие нашего государства - с одной стороны говорят о необходимости развивать высокие технологии, строят "силиконовую долину" ( будут женщинам делать большие груди   ), с другой стороны держат "кровеносную систему" высоких технологий в средневековом состоянии.

ЗЫ Просьба к модераторам: перед удалением дайте мне карточку с указанием нарушенных пунктов правил ... ну и бесплатный совет: предварительно проконсультируйтесь с модератором Битцером  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 01:49:35 от mchy » Записан

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?